ID работы: 4990260

Не взаимные чувства.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда была для меня, словно глоток свежего воздуха в этом загазованном грязном городе. Она знала, что сказать, как взбодрить, когда хреново и жизнь теряет краски. Её улыбка согревала меня холодными январскими вечерами, хотя и приносила невыносимую боль. Она стала для меня светом во тьме, её голос, точно нежная мелодия, ласкал слух и успокаивал мои нервы. Эти золотые пряди не дают мне покоя даже во сне, эта лёгкая походка и небрежно брошенный взгляд навсегда остались в памяти. Все мысли о ней, для нее… Но ей это никогда не было нужно, мои чувства были для неё лишь обузой. Я не могла сказать ей о том, что люблю. Даже при том, что каждые выходные я сжимала её прекрасное тело в объятиях, она не стала моей. На что я надеялась, преданно приходя к ней всякий раз, как она поманит?..       

***

Прямо сейчас я стою около двери её квартиры. Дрожащими пальцами нажимаю на звонок. Меня встречает её великолепная улыбка и нежный голос. -Хочешь чаю? -Да, зелёного. -У меня только чёрный. К чему вся эта прелюдия? Мы обе знаем, зачем я пришла… Кошачей походкой она прошла в комнату и мягко поставила кружки на пол. -Есть печенье и конфеты, — она вопросительно посмотрела на меня. -Конфеты. Она легко улыбнулась и выпорхнула из комнаты. Такое странное чувство от всей этой ситуации. Слишком обыденно. Она вошла в комнату с вазой полной конфет и поставила её рядом с кружками. -Как неделя прошла? — спросила она. -Так же, как и все предыдущие, — я немного усмехнулась сама себе. -Стабильность — это тоже хорошо. -А что насчёт тебя? — я уже знала ответ, но всё равно спросила. -Стабильно хорошо, — она засмеялась. -Невкусный чай, — я отставила кружку в сторону и наигранно сморщила нос. -По мне так очень даже вкусный, — она показала язык и засмеялась. Я забрала кружку с чаем из её рук и поцеловала. Она ответила нежно и робко. Её губы такие сладкие. Я повалила её на пол и стала стягивать футболку. -Можно сегодня я буду вести? — её сбитое дыхание и сексуальный голосок не дали мне возможности подумать над этим. Я уже сняла с неё всё, а руки блуждали по её нежной коже. Её тело слегка подрагивало, когда я проводила пальцами по груди и бёдрам. Она обняла меня за плечи и поцеловала в ключицу. Её горячее дыхание на моей шее так возбуждает, что я теряю рассудок. Поцелуями я спустилась к груди и куснула её розовый сосочек. Сладкий стон сорвался с её губ. Языком я прошлась до пупка и ниже. Её тело извивалось и подрагивало от удовольствия. Она гладила мои волосы, проводя через пальцы короткие пряди. Стон, ещё один. За волосы она притянула меня и жестко поцеловала, проведя языком по губам и нёбу. -Я тоже хочу сделать тебе приятно, — сейчас её шёпот был властным, не терпящим возражений, но в то же время нежным и сладким. Я могла лишь простонать в ответ. Она ласкала мою грудь и внутреннюю часть бедра, плавно переходя дальше, заставляя меня сгорать от удовольствия. Она целовала и покусывала мою шею и ключицы, ставя свои метки. Я крепко обхватила её спину руками, впиваясь ногтями, оставляя отметины на бледной коже. Со вздохом я откинулась на спину, притянув к себе девушку, которую люблю и поцеловав такие любимые и желанные губы. -Уже вечер, тебе пора домой, — она посмотрела мне в глаза и улыбнулась одной из своих обворожительных улыбок. -Да… — я грустно потупила глаза. А ведь было так хорошо, не хочу уходить. Я бы вечность держала её в своих руках. Мы уже стояли в коридоре. Она открыла дверь и поцеловала меня последний раз. -До выходных? — я с надеждой заглянула в её синие глаза и не нашла там утвердительного ответа. -Думаю, стоит сделать небольшой перерыв. Я уезжаю в отпуск в этом месяце. -Понятно, тогда, до встречи… -Да, — она улыбнулась и закрыла за мной дверь. Я шла по тёмному городу, подавленная и отрешённая. Не помню, как добралась до дома, как легла спать. Мы не встретились ни через месяц, ни через два. Она сменила номер телефона и адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.