ID работы: 4990004

Мой новый сосед. Revers Falls.

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Я сижу в машине, это большой Камаз с нашими вещами, который папе подарила его кампания в качестве презента за хорошую работу, опять этот ветер который обдувает мои блондинистые локоны и опять новый город, я надеюсь это последний город. В свои 16 я повидала много школ, городов с разными людьми и с разным к ним отношениям. С какими-то досех пор общаюсь, с какими-то общалась, а каких-то и вспоминать не хочу! Чего только я не наслушалась от семьи как им это надоело, надоели эти переезды! Этот постоянный стресс, поиски новой работы. Мы переезжаем как раз из-за папиной работы, его отправляют в новые места, потому что у них в разных городах новые здания заводов, клубов и просто домов, а папа ездиет по ним и смотрит их, ну типо качественно ли они сделаны и сказали что это последний пункт.Поскольку нет никого желания возвращаться в свой старый город, мы решили остаться в городе в который передем. Почему же он один не поехал в этот долгий тур по городам, спросите вы. Который кстати затянулся на четыре года. В нашей семье терпят расставания минимум на две недели что мы использовали что-бы ездить в лагеря, на большее никого не отпускают. Вот и пришлось нам ездить вот так, что-бы не терпеть злосчастных расставаний. Вы спросите мы? Мы — это я и мой любимый брат Гидеон! Я его очень люблю! Он всегда поддерживал меня и терпел, всегда заботился хоть он и младше на два года. Именно он помогал мне справится со всем этим, сейчас мой брат в лагере где-то в Калифорнии… А мы переезжаем в город под название Gravity Falls. Как только мы заехали в него, мы увидели густой лес где посередине стояли водонапорная башня со статуей лесоруба. Я где-то читала что этот город называют городом лесорубов, это интересно! А вот и сам город! Это маленькие дома рядом с которыми находятся всякие рынки, магазины и кафешки. Мы будем жить в загородном доме, папа говорит что «жить в тишине лучше чем в сует» где-то он прав… Дом мне очень понравился! Это двухэтажный, кирпичный коттедж в котором судя по трубе на крыше есть либо печка, либо камина. В доме большое количество окон и есть терраса, на поляне перед домом есть бассейн с маленьким трамплином. Еще там есть гараж расположенный с лева от бассейна, а между ними есть дорожка из жёлтых кирпичей ведущая в дом! На этом настояла я, ведь больше всего я люблю погружаться в сказку и клеить на все стикеры — это моя жизнь! Моя комната будет находится на чердаке этого дома, в котором кстати есть подвал связанный с соседним домом! И кстати о соседях, мне не терпится с ними познакомится! Хоть бы они были добрые! И хорошие! И веселые! И мы бы вместе отрывались и ходили есть улыбки… Ой не туда понесло меня! Ах да… Я чуть не забыла! Вы наверно спрашивайте, а кто я! Что-же Я — Пассифика Пайнс! Задорная девчонка шестнадцати лет у которой нет друзей, только брат. Но от всей души я надеюсь что меня здесь примут!

POV Пассифика

Приоткрыв глаза, я подняла голову и первым делом посмотрела в окно. Поняв что машина уже давно остановилось, я одним движением открыла дверь и споткнувшись вылетела их машины кувырком, упав лицом в асфальт. "- Ну почему я такая неловкая?.."-Пронеслось в моей дурной головушке. Когда я встала, то почувствовала щипание и боль в коленке, отлично Пассифика! Получить ранение в первый день! Я улыбнулась, ведь вспомнила как как-то раз покатилась кувырком с лестницы в школе! Было весело, хоть и потом у меня болело все тело недели две... Но ведь это не важно! Наконец подняв взгляд в верх, я увидела привычную картину, как папа иногда выражаясь бранью, заносит в дом коробки с вещами, а мама подбирает упавшие вещи и вообще наводит за ним порядок. Я поправила кепку и подбежала к ней. - Мам, а мы и правда больше никуда отсюда не переедем? - Я старалась говорить серьезно, но в итоге состроила глаза, аля кот из Шрека. Мама посмеялась смотря на меня, а потом с нежной улыбкой ответила: - Да, Пас, никуда. Тут довольно уютно, да и твоя комната обустроена, не хочешь посмотреть? - Она мне весело подмигнула и я тут же помчалась в дом сбрасывая по дороге обувь и портфель. Я точно знаю, что она на втором этаже, вперед по коридору и вторая дверь слева. Я просто знаю. Забежав туда, распахнув дверь так что она чуть не слетела с петель я глазами пробежалась по всему периметру комнату и тут же согнулась, начиная судорожно дышать. не надо было бежать, но иначе я не могла так как я очень хотела увидеть то,что много раз осматривала на фото и все оказалось лучше чем на фото! Комната была в зеленых тонах, с нотками розового! Кровать располагалась по середине и я тут же за прыгнула на нее чуть подпрыгнув, дабы проверить прыгучесть матраса и он прошел мой тест! Я разлеглась на ней, аля звезда. Потолок был полностью голубой, на котором виднелись облака и рисунки птиц. Обои были разных оттенков зеленого, их дизайн напоминал джунгли с бабочками и дикими зверями. На полу, словно трава на поле, бы постелен зеленый, напоминающий плюшевую траву, ковер. Я не могла передать свои ощущения, так как была в полнейшем шоке. Перед кроватью, чуть выше дверного косяка весел плазменый телевизор, который я заметила не сразу, так же как и тумбочку у кровати, и шкаф! Шкаф! Это было что-то нереальное... Он был весь в ярких разноцветных пятнах с красивыми узорами. - Это так круто... - Не вольно вырывалось у меня в то время, как я уже представляла как буду украшать комнату плакатами и игрушками. Пролежав с закрытыми глазами, еще как минимум пол часа, я почувствовала странное ощущение будто на меня кто-то смотрит. Не долго думая, спрыгнула с кровати и стала судорожна оглядываться пока взгляд не пал на окно из которого был вид на соседний дом и так же на соседние окна, в одно из которых глядел прямо в мое окно парень. Он глядел прямо на меня, будто рассматривая все. У него были красиво уложенные, темно коричневые волосы, красивые голубые глаза и это единственное что я разглядела перед тем как покраснеть и улыбнутся, весело помахав ему рукой. Он лишь фыркнул или посмеялся, я точно не следила за его действиями, но я точно видела как он ухмыльнулся бросая последний взгляд на меня и ушел. Простояв так еще несколько секунд я быстро закрыла свое окно шторами и вздохнула с облегчением, доставая из заднего кармана брюк телефон, на котором ни с того, ни с его стала играть песня "Maroon 5–Sugar". Я весело улыбнулась, ведь эта песня стояла только на одного человека. - Гидеон! Привет, Гидеон! - Весело сказала я, уже предвкушая долгий разговор с братом. Тем временем на часах уже было 22:15.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.