ID работы: 4989767

Продолжение следует....

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Наконец вся команда Икс вернулась в особняк. Их встретили как героев. Скотт направился в кабинет профессора, отдать книгу, которую они нашли в Египте. Джин пошла в свою комнату, Курт пошел навестить всех друзей, Ороро полетела в свою оранжерею. А вот парочка направилась в комнату Лебо. Гамбит положил сумки на пол около шкафа, а Руж легла на кровать. Через минуту, Реми лег рядом с любимой. — Cherie, я хочу тебя спросить? — Спрашивай — прикрыла глаза девушка. — Переедешь ко мне в комнату? От такого вопроса, Роуг распахнула глаза и немного закашлялась. — Что прям к тебе, прям сюда? — Ну конечно сюда, куда же ещё. Ну так, ты согласна? — Я незнаю — замялась Мария — я как-то… — Боишься меня? — усмехнулся Гамбит. — Нет, просто, а что скажут другие. — А тебя это волнует? — Немного. — Ну уж нет Cherie, ты переедешь ко мне и точка, все равно половина твоих вещей у меня в комнате, и я тебе их не отдам. — командным тоном сказал француз. — Реми — хотела возмутиться Анна, но поцелуй креола сразу же отбил желание делать это. Пара целовалась еще около двух минут, пока не услышали голос: — « Прошу всех людей Икс собраться в главном зале через пять минут». — Пойдем Cherie. — Гамбит подал руку девушке. — Да, пошли. — Роуг взяла руку. Когда молодые дошли до зала, там было уже половина команды. Позже пришла и вторая половина. — Итак, люди Икс — начал Ксавьер — в первую очередь я хочу извиниться перед теми кто почти только что прилетел с задания, я знаю что вы устали, но тем не менее я должен вам сказать несколько новостей: Первая новость, у нас снова пополнение. К нам перешел коллега Гамбита. Петр заходи. В дверь распахнулась и в зал вошел молодой человек лет двадцати пяти, почти в два метра ростом. Никто, кроме Гамбита и Росомахи не узнали его без стальной брони. — Знакомьтесь, Петр Распутин или Колосс. Колосс принял стальной вид, и теперь все смотрели на него с открытыми ртами. — Колосс? — наконец подал голос Лебо. — Гамбит? — Распутин точно не ожидал увидеть своего бывшего товарища. Парни подошли друг к другу, дали пять и похлопали по спине. — Не ожидал тебя здесь увидеть? Давно приехал? — спросил креол. — Вот, недавно, я сам не ожидал что ты будешь тут. — Кхе-кхе.- вежливо прервали друзей. — Извините Чарльз, вы еще что-то хотели сказать. Колосс встал рядом с французом и его девушкой. — Итак — Ксавьер привлек к себе внимание — вторая новость: Скоро в особняке будет свадьба. Он замолчал, все растерялись. Они не знали как реагировать и что ответить. — Вот это новость, присвиснул Гамбит — и кто наши молодожены? Вся команда Икс думала, что это будут Скотт и Джин, в крайнем случае Роуг и Гамбит, но они недавно начали встречаться, так что на них особо и не думали. — Они сейчас выйдут сюда — улыбнулся профессор. В этот момент, каждый житель Института забыл как дышать. Рядом с Чарльзом встали..... Буря и Логан. Вот это да! Их суровый преподаватель решил жениться. Да на ком? На Ороро. Она конечно была женщина что надо и как раз для Росомахи. Но СВАДЬБА!!! — Вот собственно и есть те новости, которые я хотел вам сообщить. Спасибо за внимание, вы можете идти. Вся команда разошлась. Старшие студенты шли поздравлять Логана и Бурю, младшие шли показывать Петру институт. И тут очередь поздравлений дошла до Дʼьяканто и Лебо. — Поздравляю вас — с улыбкой сказала Мари и обняла Ороро, затем Логана. — Я желаю вам счастья mes amis — Гамбит приобнял Монро за плечи и обменялся с Джеймсом рукопожатием. — Спасибо — одновременно поблагодарили влюбленные. — Мальчишник будет? — подмигнул креол Хоулетту. — А как же — серьезно ответил Логан — конечно будет и ты приглашен в обязательном порядке. — Что правда? — не поверил француз. — Конечно правда, кто же у нас клоуном будет. — засмеялся Джеймс. — Логан — крикнули девушки одновременно. — Да ладно, ладно. Нам с Ороро нужно идти так что до свидания. — Пока — помахала рукой Руж. Пара направилась к комнате Реми. — Cherie-прошептал Гамбит — ты сегодня остаешься у меня. — А меня спросить не надо — хотела возмутиться Анна. — Нет — улыбнулся француз и затащил девушку в комнату. Там Роуг переодевалась в чёрные шорты и такую же майку. Лебо просто был в шортах-трусах. Вдруг он притянул к себе любимую, обнял её за талию. — Пойдем спать? — эротично спросил креол. — Да, мы пойдем спать — спокойно ответила Анна-Мария, не обращая внимания на перекошенное лицо француза. Но Роуг очень хотелось спать, она устала после перелета. Хотя часы показывали всего 22:30. — Ну хорошо, спать, так спать.- сдался Реми. Мария легла на кровать и укрылась одеялом. Через минуту рядом лег Гамбит, притянул ее к себе за талию парень начал легонько поглаживать Роуг по животу. — Спокойной ночи — он поцеловал ее в губы. — спокойной ночи малыш — дальше последовал поцелуй в живот. — Спокойной ночи родной. — пожелала Руж и уснула в объятиях любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.