ID работы: 4989189

Он спустился с небес....

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Была глубокая ночь, только шаги нарушали прекрасную тишину. Кто это был? Обычная девушка, одетая в джинсы и полосатый свитер. Но странная аура летала вокруг неё, что наполняло РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. Она уже всё решила, ведь теперь никого нет, так зачем жить? Ой, точно, девушка уже мертва духовно. Шаг. Полёт вниз. И…нет, не смерть, а ветер в лицо. Кто-то большой за метр от земли успел поймать суицидницу. — Ну ты и дура! Голос был приятный, бархатистый и успокаивающий. — Кто ты? — Хм…наверно, твой личный Ангел! — в голосе явно слышалась насмешка, но девушка не обратила внимание. — Фриск. -Что? -Меня зовут Фриск! — Окей, не кипятись, я Санс, скелет Санс, приятно познакомиться. Только после того, как они опустились на твёрдую поверхность, Фриск смогла нормально рассмотреть своего спасителя. Это и правда был скелет, с довольно приятной внешностью, на лоб были натянуть лётные очки, а за спиной красовались два огромных крыла, чёрных как смоль. — Зачем ты это сделала? Голос вывел девушку из ступора. — А? — Повторю. Зачем ты спрыгнула с моста? — Просто, мне незачем жить… — Ложь! Фриск подпрыгнула от неожиданности, у Санса ярко-синим горел правый глаз. — Дома тебя ждут родители и друзья. Они уже несколько дней тебя ищут! — от этих слов девушку передёрнуло.- И знаешь, ты, наверно, не замечала, но я постоянно следил за тобой. -… — Поэтому, давай заключим сделку? — Какую? — Будем жить ради друг друга! — его взгляд потеплел, Фриск, впервые за долгие годы, почувствовала себя в безопасности. — Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.