ID работы: 4988924

Давайте сыграем

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне веришь?

Настройки текста
POV Мэрилин. - Саш, а скажи честно, ты меня любишь. Я думала, что он ответит нет или отшутится как-нибудь, но вместо этого медиум посмотрел мне в глаза и серьезно сказал: - Да, люблю. - Скажи честно. - Я не вру. Хочешь я докажу тебе это? - Докажи. Он встал, поцеловал меня и вышел на улицу. Данис и Катя ошарашенно смотрели то на меня, то на опустевший стул Саши. - А что это сейчас было?- спросила я. - Кажется, ты влюбила в себя ещё одного парня. Молодец, Мэри.- усмехнулась шаманка. - Я не хотела. Просто... - А что ты сама чувствуешь к нему? - Я не понимаю. Я не знаю, как это любить. - Объясни нам и вместе постараемся понять. - Мне хочется всегда быть рядом с ним. Хочется целовать и обнимать его. - Это любовь, Мэри. Тут внизу раздался автомобильный гудок, я посмотрела вниз и увидела Сашу. Он кричал: - Мэри, я люблю тебя. Рядом с ним была надпись: " Лисичка, я люблю тебя.„ Он продолжал кричать, а я быстро накинула куртку и спустилась вниз. Медиум обернулся и посмотрел на меня. Я улыбнулась и подошла к нему. Он порывисто обнял меня и прошептал: - Теперь ты мне веришь? - Да. Я люблю тебя, Мистер. - И я тебя, лисёнок. Я медленно поцеловала его, Саша углубил поцелуй. Потом нежно поцеловал мою шею. Я запустила пальцы в его волосы и притянула к себе. Он провёл ладонью по моей спине и ещё нежнее поцеловал меня. - Саш, а что мы будем делать после финала? - Ты переедешь ко мне. - Но... - Никаких но. - Я тебя люблю. - И я тебя, моя прекрасная эстонка. И он ещё раз поцеловал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.