ID работы: 4987080

Управляющий и портье

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Normandi бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый работник отеля.

Настройки текста
      Это был обычный день в отеле «Элеон». Двери открылись и вошел Павел Аркадьевич, новый хозяин ресторана, а по совместительству и племянник Элеоноры Андреевны.  — Здравствуйте, Павел Аркадьевич, — подошел управляющий Михаил Джекович. — Вы как всегда, неожиданно.  — Это чтобы вы не расслаблялись, — отозвался Павел Аркадьевич. — Алехин приедет, подготовьте президентский. — Все сделаем. — Займись пока дамой, — кивнул в сторону девушки хозяин, уткнувшись в телефон. Рядом с хозяином стояла женщина, офисно-делового вида. Похоже, она пришла вместе с хозяином не просто так.  — А как её зовут?  — София, — не отрываясь от телефона ответил Аркадьевич.  — Сонечка, здравствуйте, я управляющий этим отелем, Михаил Джекович. Сходите пока в СПА, ни в чем себе не отказывайте. Она наигранно улыбнулась этому мужчине. Она-то знала, скоро она займет эту должность. Михаил это заметил и напрягся.  — Хорошо.  — До скорой, Михаил Джекович, — уходил Павел Аркадьевич.  — До скорой.       В кабинет управляющего зашли София и Павел.  — Разрешите представить, новый управляющий отелем — София.  — Яновна. — поправила его София. «Что это значит? А куда уйду я?», — недоумевал Джекович. Видимо, его недоумение выразилось на лице.  — Миш, Миш. Не волнуйся, попробуешь себя в другой роли, сначала побудешь заместителем, а там… Посмотрим… — попытался разрешить ситуацию Павел Аркадьевич. — Михаил Джекович, познакомьте меня с персоналом, пожалуйста. -София Яновна видимо хотела поскорее начать теперь уже свою работу.       — Это моя работа! Мой отель! Сколько я сделал для него!, — жаловался теперь уже бывший управляющий бармену Косте. — Ничего, я ей отомщу. В сердце Михаила Джековича вспыхнула такая ярость, такой гнев, каких он не испытывал никогда. Мимо прошла София Яновна. Она тоже невзлюбила Михаила. Но что-то возникало в ней, всякий раз, когда они вместе. Она не понимала это чувство, но это было отнюдь не чувство глубокой ненависти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.