ID работы: 498705

Дженовые драбблики

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек | Глен. Про мандаринки. О, мандаринки!.. Они были повсюду, что было особенно поразительно при здешнем морозном климате. Периодически Глен наступал на кожуру от них и устраивал ленивые выговоры виновнику и прислуге, мысленно радуясь, что шкурки-то не банановые. Этот тонкий, кисловатый запах въелся в окружение посильнее духов Шарлотты и понемногу возникало зверски стойкое желание свалить куда-то. Нет, Глен определенно не хотел ничего слышать про мандаринки в частности и про цитрусовые вообще, но Джек продолжал и продолжать тащить их в таком количестве, словно готовясь к встрече Апокалипсиса. Глен | Джек . Заплетать косу поражаясь какие у Джека мягкие волосы. Ах, этот крохотный бант, прикрепленный к резинке на конце. Глен чувствует себя ребенком, но так и хочется поймать его как кошку за хвост. - Ну вот, - недовольно надул губы Джек и, точно кошка, фыркнул, а затем вручил Глену карманный гребешок, - а теперь исправляй, что натворил. Баскервиль пожал плечами и деловито развернул того спиной к себе просто для того чтобы сперва варварски запустить пальцы в это богатство, словно пират в сундук золота. И всё же волшебно, как принцесса из сказки. И Глен улыбается, совершенно не спеша причесывая бурчащего гостя. Алиса|Оз. AU. Записки на уроке. Нет ничего ужаснее скучного урока, когда за окном весна становится так предательски похожей на лето. Окна словно бы ещё заклеены и проветривание вроде бы совсем искусственное, но ты слышишь этот запах цветущих деревьев, и даже сквозь двойное стекло чувствуешь солнечное тепло. Скрип ручек о бумагу, кажется, сведет тебя сейчас с ума, и к тому же в животе уже предательски начинает бурчать. Руки тянутся к блокноту. Местный чемпион по ловле мух и бумажек вскинул вверх руку, сжав в кулак пролетающую записку, развернул, и вредно зачитал, закипая с каждым словом: "давай прогуляем следующий урок этого хмыря?" - Идет, - ослепительно улыбнулся Оз подруге и показал большой палец. Джек|Глен. Зима. Греть руки дыханием. - Кретин, сколько раз тебе говорить, чтобы носил с собой перчатки? - непередаваемо сверкая глазами, засопел Джек, перехватывая покрасневшую и опухшую руку друга. Поднеся костяшками ближе к губам, он дохнул на них паром, сжимая задубевшие пальцы бережно, но тепло . - Будешь так дышать морозом, заболеешь, - буркнул Глен, стараясь скрыть предательское смущение и убедить самого себя в том, что его щеки покраснели только от мороза. Воля Бездны|Брейк «Ты снова здесь?» Сюда, как и в Рим, походу, ведут все дороги для тех, кто посмел заключить контракт с Цепью. А, впрочем, именно сюда всё же не для всех, хотя и порадоваться такой части получается не особо. - Ты снова здесь? - удивленно выдохнула Алиса. Вопрос был глупый и совсем не тот, который она хотела задать. - Ага... - гость непривычно, неожиданно, Кевин ведь не так не делал, но при этом приятно улыбнулся, потому, что у Брейка в этом уже немалый опыт. А вообще, оба по-своему были рады друг друга видеть. Брейк|Джек «Что вы курили?».Юмор Перед глазами была темнота. Первая мысль, - "доигрался", вторая, - "что вчера вообще было, Бездна меня побери?" Затем, - "а не Бездна ли меня побрала?" Окружающее пространство на Бездну походило не совсем, но кто её, Бездну вообще знает, уж не реальность, это точно. В реальности был бы как минимум ковер в гостиной или мрамор балкона, а в идеале, прислуга отконвоировала бы его в постель, или хотя бы на диван, уж госпожа бы позаботилась. - Итак? Что вы курили, для того чтобы оказаться здесь? - очаровательно улыбнулся смутно похожий на кого-то незнакомец, ярким пятном выделяющийся в окружающей мгле. - Ещё бы вспомнить, - сипло прохрипел Брейк, ещё более красноглазый, чем обычно, и отчаянно надеющийся что здесь где-то есть хотя-бы вода. Лиам|Брейк. Учить танцевать. Почему-то у них ничего не получалось. Лиам для Брейка был слишком высок и вообще у него уже начинала болеть спина. Брейк бурчал, наступал на ноги, отчего смущался, злился, и начинал наступать на ноги партнеру только чаще. - Это всё потому, что ты слишком высок для меня, черт побери, у тебя твоя пресловутая "талия" там, где у кого-то вообще затылок! - Ничего подобного! И вообще, Шелли-сама приказала... - лепетал Лиам. Вот что-то ему удавалось, так это изобразить девичий лепет и идеально передать тонкие интонации. Пусть и не специально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.