Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4986226

Выбор причиняет боль

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Селена сидела перед зеркалом и смотрела на синяк, который стал проявляться на скуле от удара отца. Она медленно дотрагивается до него и морщится от боли. Слишком больно, но ей не привыкать. Так же морщась и шипя, она замазывает его тональным кремом. Сел уже почти закончила, когда дверь в ее комнату открылась и там показался Кристофер.       -Нам нужно поговорить, Селена.- с лету сказал он и даже ничего не сказал, когда увидел синяк на лице дочери- Срочно.       -Говори, я слушаю.- девушка продолжила замазывать след.       -Ты отлично знаешь, какое положение сейчас у меня и моего бизнеса. Без помощи нам не справиться.- Кристофер медленно подошел к окну в комнате и стал смотреть в него.       -К чему ты клонишь?- спросила девушка и встала из-за стола.- Говори уже прямо, что я должна сделать опять?       -Ты хорошо меня знаешь.- ухмыльнулся он и повернулся лицом к девушке,- Ты должна выйти замуж за Найла Хорана.       На лице девушке больше не осталось красок жизни, она стала очень бледной. Она стала вглядываться в лицо мужчины и найти там намек на шутку, но понимала, что он не шутит с ней. Он никогда не шутил с ней, даже в детстве.       -Что?- прошептала Селена и села на край кровати.- Скажи, что ты шутишь.       -Я похож на клоуна? Нет.- Отец подошел к ней и стал гладить по щеке, а потом резко схватил.- я не шучу.       Селена вскрикнула от неожиданности, но отец буд-то этого и не заметил. Он наклонился к ее уху и сказал:       -Ты ведь не хочешь, что бы тебе было больно? опять.- Он посмотрел в глаза и улыбнулся.       Девушка резко вскочила с кровати, но Кристофер схватил ее за руку и больно сжал.       -Значит, по хорошему ты не хочешь? Значит будет так, как я люблю.       Он ударил ее по лицу, а когда она упала на пол, то схватил за волосы и стал таскать по комнате. Девушка уже не сдерживала слез и криков, надеясь что мама придет ей на помощь,но... она не пришла и не придет. Ей плевать на то, что с ней станет. Она как кукла в руках тирана.       Pov Селена       Когда отец ушел, то я еще очень долго пролежала на полу и плакала. Вскоре, слезы кончились, но я продолжала лежать. Не знаю, сколько я так пролежала. Часы? Минуты? Сутки? Я не помню как встала и прошла в ванную комнату. В зеркале на меня смотрела девушка с побитым лицом и красными, от слез, глазами. Эта девушка ни чем не напоминала меня. Я закричала и с размаху ударила кулаком по зеркалу, по нему поползла паутинка трещин. Мне придется выйти замуж за этого Найла. Да, я знала его семью, но только по слухам и разговорам родителей между собой. Бобби Хоран- один самых крупных бизнесменов города, у него есть сын и молодая любовница. Ну что ж, может стоит сделать так, что он меня возненавидит и сам не захочет брать в жены? Я пока еще не готова к этому моменту моей жизни, мне только 17 лет и хочется еще гулять с подругами по ночам и тусить на дискотеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.