ID работы: 4985138

Девушка из Кембриджа.

Ben Barnes, Dylan O'Brien, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Хлоя выбежала из номера и остановилась, пытаясь осознать, что сейчас произошло. «Это не мог быть он, я знаю Дилана!» — Хлоя уверенно закачала головой и, неуверенно улыбнувшись, зашла обратно в комнату. Девушка была уверена, что ей показалось, она перепутала, этот человек просто очень похож на Дилана. «Если это он, я просто соберу вещи,» — закрыв глаза, девушка приблизилась к кровати. -Ты ненормальная?! Хлоя, оставь нас в покое, я же уже говорила тебе- ты ему не нужна, Дилан любит только меня, а ты все лишь усложняешь. Извини, конечно, что на твоей кровати, но Дилан так захотел, — Лиз, всё так же сидела на кровати, укутанная в одеяло. Хлоя улыбнулась, но сколько боли было в этой улыбке… Человек, которому он доверяла, которого она очень ценила, в которого она влюбилась, предал её. Девушка нервно засмеялась и медленно подошла к шкафу. Стащив с верхней полки свой портфель, она быстро скидала одежду в него. Потом Оксфорд тяжело вздохнула. А ведь она уже находилась в такой ситуации совсем недавно, он так же сидела в своей комнате, в Кембридже, и складывала вещи в сумку, думая, что хуже, чем тогда, быть не может. Но, оказывается, может… -Удачи, — смахнув слезы, девушка посмотрела на Лиз, которая чувствовала себя победительницей и ликовала изнутри, а снаружи было спокойна, лишь на лице была изображена некая усмешка. Хлоя выбежала в коридор, когда зашла в лифт, набрала номер, который совсем недавно решила вычеркнуть из своей памяти навсегда. -Папочка, прости меня пожалуйста, я сегодня приеду, — девушка пыталась говорить спокойно. -Хлоя, это Аманда. Тебе разве Бен не сказал? — голос мачехи был встревоженным и очень усталым. -Что? Что он должен был мне сказать? — Оксфорд сильно прикусила губу. -Твой отец сильно переживал по поводу твоего отъезда и сказал Бену поехать искать тебя. Бен долго не брал трубку и у твоего отца случился сердечный приступ. Когда Барнс позвонил, Джареда уже увезли на скорой. Девушка, сбросив звонок, прислонилась к стене. Её разрывало от боли и ненависти к самой себе. Из-за неё отец сейчас в больнице. Когда лифт опустился, девушка в отчаянии бросилась к выходу. Ей крикнули что-то с ресепшн, но Оксфорд даже не обернулась. Выбежав на улицу, она кинулась к дороге и стала размахивать руками. Водитель, машина которого остановилась рядом с девушка, согласился довезти её до Кембриджа, так как сам тоже ехал туда. -Что-то случилось? — спросил молодой человек, когда Хлоя села в машину. Девушка сначала отрицательно замотала головой, но потом, вспомнив все, что произошло издала протяжный писк, из которого можно было еле расслышать слово«случилось». Уткнувшись в ладони, Хлоя громко заплакала. -Эй, ты чего? — парень притормозил у обочины. -Все нормально. Можешь, пожалуйста, ехать быстрее, мне надо домой. Хотя нет, отвези меня в центральную больницу, — девушка красными от слез глазами посмотрела на парня. -Ладно, тогда не плачь, хорошо? Я не могу смотреть на то, как девушки плачут, — ответил парень. Оксфорд только сейчас заметила, что рука парня лежит у неё на спине. Девушка быстро закивала и вытирала слезы. -Меня Коди зовут, — сказал парень, заводя автомобиль. -Хлоя, — девушка улыбнулась. -Когда ты улыбаешься, становишься еще красивее, — произнес парень, смотря на новую знакомую. -Спасибо, — шмыгнув носом, ответила девушка. -Ты в London Hilton on Park Lane жила? — спросил Коди после минутной паузы. -Ага, а ты откуда узнал? -Ну, я тебя рядом с ним подобрал, — парень слегка посмеялся. -Ааа, ну да, — девушка улыбнулась. -У меня в этом отеле друг живет, — произнес парень. -Да? Кто? — спросила девушка. -Дилан О`Брайен, — ответил Коди. Хлоя сглотнула. -Вы с ним хорошо общаетесь? -Да, мы еще с детства дружим, — ответил парень, — помню даже в одну девчонку были влюблены, но она Дилана выбрала, и они с ней так до 19 лет встречались, а потом оказалось, что она с другим парнем была. Не знаю, за что я её и полюбил, — пожал плечами Коди. -А как её звали? — спросила Оксфорд. -Элизабет Холт, а что? -А как думаешь, Дилан с ней сейчас встречается? -Конечно, нет! — Коди издал подобие смешка, — Он был так подавлен после расставания. Я думаю, он Лиз даже видеть не захочет. Хлоя усмехнулась. -А у тебя с личной жизнь наладилось после Лиззи? -Да, я женат, — Коди показал кольцо на безымянном пальце и улыбнулся. -Ого, классно, — девушка искренно улыбнулась. -Ты можешь пока поспать, ехать в Кембридж долго, я разбужу тебя, как только будем подъезжать, — предложил парень. -Хорошо, — Хлоя улыбнулась и прислонившись к спинке сиденья, закрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.