ID работы: 4984815

Операция "Центопия" или возвращение Мии

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.Обычный день с Виолеттой

Настройки текста
— Дорогая Центопия, как же я по тебе скучила! — сказала Мия рассматривая картинки в своей книге. Как она долго там не была! Как она скучала по ней! Браслет перестал вызывать её. Мия пересматривала картинки и вспоминала каждое своё приключение с Юко и Мо, с Ончао.Как они там? Всё ли с ними в порядке? Как хочется сейчас погладить Ончао по длинной шее или запустить в его гриву руку и почувствовать тепло густой гривы. Мия замечталась и не заметила как к ней подошёл Винтсонт.  — Мия, всё в порядке? (и как в мультике возле него появился ангелочек)  — Да да, просто замечталась! (возле Мии появилась девочка (она), которая ударила себя по лицу)  — Опять пересматриваешь приключения в Центопии?  — Да… Браслет меня всё ещё не вызвал. (возле Мии появился щеночек с большими грустными глазками) И тут к ним подошла Виолетта с «подружками».  — Вы только посмотрите: она всё ещё ходит с этой книжонкой! Что в ней? Сказки для ботаников? Ха ха (у Виолетты на лбу появились дьявольские рога)  — Виолетта, отстань! — сказал Винтсонт. (возле него появился рыцарь в доспехах и с мечом)  — Вы только посмотрите: нашёлся защитник! До сиг пор за Мией бегаешь? Жених и невеста — тили тили тесто! Ну поцелуйтесь! Горько! (возле Виолетты появился дьявол, который летал возле её головы и злобно улыбался) Мия закатила глаза.  — Пойдём Винсонт! — сказала Мия.  — Пока, сладкая парочка! — сказала Виолетта им на по следок.  — По-моему Виолетта никогда не поменяется! — сказала Мия, когда они сели на лавку в саду (или как это назвать?).  — Конечно! Это же Виолетта! — подтвердил Винтсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.