ID работы: 4984157

Маленький монстр...

Джен
R
Заморожен
98
автор
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 244 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Роv Санс Аргх!.. Забыл нож в подвале после того ,как отрезал Фриск руку. Столько крови, боли, криков. Мне никогда не наскучит делать это. Ладно. Заберу потом. Конец Роv Санс

В это время в тёмном подвале.

В этой кромешной тьме Кара нашла нож. Сначала она даже не поняла ,что это, но "включив" ночное зрение, девочка узнала то самое орудие пыток ,которым не раз Санс издевался над её матерью... Её поглотил интерес к этому предмету... Он был железным, острым, холодным, и с запёкшимися каплями крови... Перекладывая из руки в руку она стала более уверенно его держать. Вдруг она услышала стук когтей по полу. Это была монстрическая крыса. Вроде бы обычная крыса ,но "монстрическая" она не просто так. Острые зубы, которыми легко рвать плоть. Длинные когти идеальны для копания, лазания и нападений. Тёмно-серая шерсть, голый, длинный мускулистый хвост. Красные глаза ,придающие их виду больше безумства и опасности. Короткие уши. Перекинув пару раз нож из одной руки в другую, Кара наловчилась ,собрав свою решимость, прицелилась и запустила нож в крысу. Он пригвоздил её за лапу к стене ,что давало интересующемуся ребёнку подойти ближе и осмотреть свою жертву... Она смотрела ,как лапа истекает кровью ,а крыса отчаянно пытается сбежать с жалостными криками боли от разрыва тканей... Когда жертва устала, Кара вытащила из лапки нож... Она взяла крысу за горло так, чтобы она не смогла её укусить ,прижав к полу, ножом начала проводить линии по телу зверька... Из ран сочилась алая кровь ,что только повысило интерес, любопытство и садизм скелетонши... Она медленно делает глубокий разрез от горла и до конца... Отрезав мешающиеся куски плоти, девочка рассматривала органы, вены и мышцы крысы... Больше всего внимания привлекло ещё бьющееся сердце... Её руки были в крови... Нож лежал где-то рядом... Кара вырвала сердце из груди животного... Оно завораживающе-отчаянно билось в её костлявой руке... Капли крови стекали по её костям, оставляя красные дорожки... Вдруг свет загорается и ,со скипом открывающейся двери, в подвал зашёл Санс. Увидев его ,она кинула всё и рванула под кровать матери ,где обычно и пряталась от его глазниц. Он же застыл на пороге ,смотря на бездыханное, истерзанное тело крысы ,свой нож в крови ,маленькое вырванное сердце и на следы крови... Которые теперь шли до самой кровати из под ,которой выглядывала Кара. Фриск всё ещё спала постоянные смерти её сильно выматывали не физически ,а морально... Чтобы не думать об этом она спала... Санс подошёл к кровати и склонился вниз ,смотря на девочку под ней. Он одним рывком вытащил её оттуда ,кинув в стену. Она не издала и звука кроме недовольного шипения. Он смотрел на неё всю в крови и свой нож ,лежащий неподалёку. Он схватил её за шейные позвонки и ,резко подняв, прижал к стене. — Тебе не говорили ,что нельзя трогать чужие вещи?.. Угрожающе сказал он свои низким, хриплым, басистым голосом. В её глазницах он видел дикий страх и ужас ,что лишь задорило его. Она попыталась что-то сказать ,но лишь промямлила. — Я... Я... Извини... Можешь бить меня ,как и сколько хочешь... Обречённо сказала Кара. Скелет явно не ожидал ,что она так быстро сдастся и даже не попытается вырваться или сбежать. Останки крысы рассыпались вместе с её душой. *Ваш Lv повышен. Lv девочки повышалась с каждым её изощрённым убийством... А с помощью магии она хорошенько веселилась с этими крысами... Санс взглянул на кучку пыли ,которая раньше была монстрической крысой и перевёл свой взгляд на Кару ,осматривая её окровавленные кости и одежду... Она уже не смотрела на него ,а готовилась к порции боли ,но... Он медлил.?.. Через минуту он сильно кинул её в другую стену по комнате разнёсся звук сломанных костей и больной стон... От этого проснулась Фриск ,резко встав и посмотрев на всё ,что происходило... Санс перевёл свой взгляд на неё. — О. Ты проснулась. Теперь можно поиграть. Казалось ,что его ухмылка стала ещё больше. Он пошёл к ней ,специально наступив и сломав пальцы Кары. Она взвизгнула от этого и на глаза накатились слёзы ,которые девочка упрямо сдерживала. Фриск стало больно на душе... Теперь она хотела лучшей жизни для дочери... Чтобы та вышла на поверхность... Увидела солнце... Или хотя бы могла жить спокойно... Вне этого кошмара... Фриск обречённо сидела и ждала новой боли, новых страданий, новых ран и нового ужаса... Он привязал её руки к железному изголовью кровати. Отчистив тряпкой нож, Санс начал проводить всяческие узоры на её теле. Кровь не заставляла себя ждать... Боль не была сильной ,но и не слабой. Он достал какой-то мешочек. — Ты ,знаешь что это? Я взял это у Папса на кухне... Соль. Глаза Фриск округлились и она начала стараться выбраться оттуда. Санс же молча с издёвкой наблюдал за её отчаянными попытками ,а потом прижал ноги и начал щепотками сыпать соль. Её крики были настоящей музыкой для его несуществующих ушей. Кара с ужасом смотрела на свою мать... Ведь что она может... Скелет больше и сильнее её... Магия?.. Сейчас она не в состоянии дать достойный отпор... Но когда-нибудь этот момент настанет... Размышляла она ,лёжа на полу. Рёбра предательски болели. Одно из них не было отломано до конца ,а висело принося ещё большую боль. Кара отползла к углу стены ,задрала футболку и рывком вырвала его ,откинув куда-то далеко. Она простонала ,привлекая на секунду внимание скелета. Его удивляло ,что девчонка не боится боли и страданий... *Смерть... Вы порвали голосовые связки и погибли от большой потери крови... Фриск, оставайся решительной... Снова кровать ,снова звезда сохранения ,снова Кара всё помнит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.