ID работы: 4980887

Алый Рассвет

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Натали и я обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Эта жизнь даже имеет свое название — рутина. Сейчас немного обо мне: Я невысокого роста, с немного полноватым телом. Волосы до лопаток, серые глаза, впрочем, ничего необычного. Занимаюсь музыкой (игрой на пианино) и играю в волейбол. Люблю читать, преимущественно фэнтези. Имею очень много комплексов по поводу своей фигуры и роста, но стараюсь по мере сил с ними бороться и не обращать внимания на шутки моих, якобы, друзей. В школе у меня одна подруга, все остальные — приятели с немного похожими интересами. Есть две лучшие подруги. Именно они и мой папа, который всегда рад меня поддержать и выслушать, не дают мне завалиться в окончательную депрессию на всю мою оставшуюся жизнь. У меня всегда было чувство, что тот мир в котором я живу, слишком серый и пустынный для меня. Все люди ходят в масках и не показывают свои эмоции даже близким. Все в этом мире решается при помощи денег: — Хочешь дружить? Давай! А почему? — Ну, у тебя много денег… Конечно, так прямо никто не говорит, но обычно все сводиться именно к этому. Так было и со мной. Я практически никогда не жаловалась на деньги и ограниченную свободу, как это бывает в других семьях. Единственное чего мне не хватало, так это внимания со стороны мамы. Ибо она всегда была чем-то занята и только изредка могла со мной поговорить, так сказать, по душам. Так вот, у меня были подруги, как я думала — настоящие, пока однажды я не услышала их разговор после урока физкультуры: — Натали нас зовет в кино, пойдем? — Да не… Чет не хочется… — Да пошли! Я что, там одна буду с ней общаться? Я же сдохну от скуки! Да и тем более, у нее есть деньги и если ты немного надавишь на жалость, то она за тебя заплатит и нам что-нибудь вкусненькое купит! — Ну если так, то ладно. После этих слов, когда девушки ушли в другом направлении, я прорыдала два дня. Именно после этого инцидента я поняла насколько жесток наш мир и все люди в целом. Дальше у меня начались летние каникулы, а потом 8 класс. Именно это и стало началом приключений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.