ID работы: 4980215

Мой личный апокалипсис.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные ощущения.

Настройки текста
Проснулся я от звука своего телефона. Посмотрел на дисплей и опешил....Том! -Алле-тихо ответил я. -Слушай, тут такое дело...как найти тебя в социальных сетях, нихрена не выходит...и еще скайп мне тоже свой скажи, я тебя добавлю.-я был не то чтобы удивлен, я был ошарашен. -Эм...скайп мой Billyisnotok, а страничка моя названа не моим именем, я там называюсь Pretty Wise-в трубке слышался стук клавиш. -Ну ок, я тебя нашел, зайдешь в интернет не забудь добавить-Том положил трубку. Что? Вот это поворот. Неужели я ему понравился? Добавить меня хочет в друзья и скайп мой спросил. Я стоял как идиот напротив ноутбука и думал. Внизу послышался стук двери, это пришла мама. -Билли, ты уже дома? Ну что? Как? Рассказывай все?-мама еще не успела толком раздеться. -Все прошло хорошо, даже лучше чем я ожидал-я помог маме повесить пальто. -Как я рада, я весь день за тебя волновалась. Ну рассказывай, что за класс? Как приняли тебя? Уже познакомился с кем-нибудь?-мама присела на диван в гостинной. -Да , несколько ребят проявили ко мне интерес.-я ухмыльнулся-Энди, Гео и Том. Том кстати живет рядом с нашим домом, так что у меня теперь появился попутчик, будем вместе в школу ходить-я подошел к окну. -Как же я рада, может хоть сейчас начнешь ходить на вечеринки, да и просто гулять. А то все сидишь в своей комнате,то в компьютере, то рисуешь-мама открыла холодильник и начала доставать продукты для ужина. -Ты же знаешь, что я это не люблю, все эти тусовки, сто раз уже говоил-я отошел от окна. -Ну ладно , ладно..не кипятись.У меня для тебя хорошая новость. На следующей неделе я делаю рекламу для Dior, так что можешь прийти и посмотреть весь процесс подготовки, я выпишу тебе пропуск-она посмотрела на меня слегка задиристо. -Вау мам...это так круто! И можно будет на фотосессии поприсутствовать?-я прыгал как ребенок. -Конечно можно.-мама потрепала меня за волосы.-Ужинать будешь? Я сейчас приготовлю. -Нет, я поел, мы с Томом заходили в кафе после школы.-я почему то опустил глаза. -Вот уже прогресс, ходишь с приятелем в кафе.-мама начала чистить овощи. Я пошел в свою комнату и включил ноутбук. Надо бы зайти на свою страничку и добавить Тома. Не успел я об этом подумать и включить ноутбук, как мне звонил по скайпу какой-то Stallet. Потупив секунды две, отвечаю на звонок. -Хэй! Билл! А вот и я-Том улыбался на весь экран.-Чем занимаешься?-парень смотрел на меня, смотрел прямо в глаза. -Э...да я вот только в комнату поднялся, еще даже толком не успел раздеться-я ухмыльнулся и тоже посмотрел Тому в глаза. -Там Георг и Энди хотят тоже в друзья тебя добавить, ну и типо номер твой попросили. Я надеюсь ты не против, что я им дал твой номер?-Том был такой красивый, без банданы, его черные дреды слегка нависали на лицо. В его комнате было темно и от этого он казался каким-то нереальным. -Я? Да нет...я не против, я и сам хотел у тебя спросить их номера-я улыбнулся и парень в мониторе улыбнулся мне в ответ. Мы проболтали с ним около двух часов, Тому было скучно. Ну а я совсем не против был составить ему компанию, мы болтали обо всем.Узнавали друг друга. Мне было чертовски приятно ботать с ним, даже не хотелось отключаться. Но нам пришлось попрощаться, так как мама нарушила тишину моей комнаты. -Билли, сынок, ты уже спишь?-мам постучалась в дверь. -Да...мама..я уже в кровати.-я резко закрыл ноутбук. -Я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи.-мама вошла в комнату. -И тебе тоже спокойной ночи.-мама погладила меня по голове и вышла из комнаты. Перед тем как уснуть, я лежал и думал. Что это? Новая жизнь? Никогда раньше не было у меня друзей, а теперь их целых три. И Том...он так проявляет ко мне интерес, с ним я впервые в жизни почувствовал себя самим собой. Мне не нужно как-то морозиться и скрывать что-то. Например мои интересы, то что я рисую, что интересуюсь модой. Кстати у Тома весьма интересные увлечения, он пишет музыку. Сам сочиняет. Когда он рассказывал о том, какой раньше сочинял рэп мы оба просто ржали до слез. Это надо же было сочинять такое дерьмо?! Я впервые за последнее время так смеялся от души, как ребенок. Думая об этом, мне становилось тепло внутри. Тем временем прошло уже пять месяцев, как я учился в новой школе. Я уже полностью освоился, мы ходили по школе вчетвером, я Том, Энди и Гео. Хотя гораздо чаще мы тусили с Томом вдвоем. Сидим за одной партой, вместе домой и вместе в школу. После школы либо зависаем у него, либо у меня в комнате. Чаще конечно мы бываем у Тома, у него просто нереально огромный дом. А его комната это просто произведение искусства. Чего там только нет. Плакаты по стенам, куча музыкаьной техники, провода повсюду. Куча различных дисков. Зато кровать огромная, не то что у меня. На ней можно спать вчетвером. Энди и Гео иногда тоже тусят с нами, Том показывает неам свои новые наработки в музыке. Мы пьем пиво и прикалываемся друг над другом. Том почти всегда в доме один, потому что его отец все время в разъездах. Это и становится поводом, чтобы тусоваться у него дома. Маме Том понравился, она приглашала его на наш семейный праздник, ну и хотела познакомиться с человеком, с которым я провожу восемьдесят процентов своего времени сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.