ID работы: 4980166

Как я ненавижу тебя, идиот!

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
5 утра. -Как всегда я встала рано, бессонница рулит.- промямлила я про себя. Накинув на себя какую-то длинную майку, которая лежала на полу, я потянулась к тумбочке, достала пачку сигарет и вышла на балкон. - А тетя ведь и не знает, что я курю… Не очень хорошо выходит.- со странной ухмылкой на лице подумала я. Я продолжала вдыхать в легкие дым и вновь его выдыхать. Успокаивает. Я стояла и думала обо всём на свете. Опять на улице похолодало, ненавижу холод. Я бы продолжала стоять на балконе с сигаретой в руках, но услышала шаги. - Черт, это тетя.- еле слышно сказала я и сразу занервничала, но быстро выбросила сигарету. -Анна, что ты тут делаешь? - спросила тетя Эмиля подходя ко мне. Мне стало страшно. Если она узнает, то мне мало не покажется. Я еще слишком молода, что бы умирать. - А… Ну я.. Это.. Ну как там… - начала мямлить я, вот почему моя голова не думает когда надо? Думай, Аня, думай! - Я плохо себя чувствовала и вышла подышать воздухом. Да. - с уверенностью сказала я, мысль более менее похожую на правду. - Ну ладно, смотри мне, - с улыбкой сказала тётя. -Ну раз уже ты проснулась, собирайся, -продолжила она. - Зачем? Куда? - мне стало немного не по себе. - Пока это секрет ,но думаю тебе понравится, -сказала тетя. - Ну ладно я в душ. - крикнула я Эмиле, но врятли она услышала. Проходя мимо зеркала в душе, я естественно увидела себя. Обычная девушка, с длинными каштановыми волосами и карими глазами. Но я не люблю свой цвет глаз,а еще у меня плохое зрение. Поэтому я ношу цветные линзы. *** Через пол часа я уже сидела в машине тёти. - Куда же она меня везет? - интерес просто убивает меня. -Вот мы и приехали. - сказала Эмиля, спустя 2 часа. - Где это мы? - с интересом спросила я - Анастейша, пойми меня правильно ,-начала тетя. - Я знаю что у тебя появились плохие привычки и ты начала забывать про учёбу. Но в наше время образование играет большою роль в жизни, я не могла допустить того что бы у тебя были плохие оценки. Поэтому ты зачислена в колледж ,на год с проживанием. -Что? В каком смысле? Нет, я не хочу! – начала кричать я. - Это для твоего же блага. Этот колледж один из самых приличных в Лондоне. Тебе тут понравится, я уверенна. - спокойно ответила тетя. - Но я не хочу! Почему ты решила все за меня?! Я никуда не пойду! - все еще с криком ответила я . - Если ты не пойдешь, то можешь больше не возвращаться домой. - спокойно, но со злым выражением лица ответила Эмиля, -Все твои вещи в багажнике . Я молча накинула на плечо рюкзак и вышла с машины, забрав чемодан. И направилась во вход колледжа, по моим щекам начали катиться слезы, которые я быстро вытерла рукавом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.