ID работы: 4979977

Кролик в клетке

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Теплый ветерок весьма хорош и свеж после долго трехдневного ливня. Да, ливни это отъемлемая часть страны Восходящего Солнца. Уже давно солнце ушло за горизонт и Токио погрузилось в веселые свечения рекламных вывесок и различных фонарей и гирлянд. Тяжелый смог веял в воздухе, но к этому жители давно уже привыкли.       И как раз в это время суток по городу решил прогуляться Ута. Он уже несколько дней подряд не выходил из своей мастерской. Ах, заказы, заказы и еще раз заказы. И вот наконец-то выдался свободный денек. Влажный асфальт блестел от падающего на него света цветных гирлянд, фонарей, вывесок и т.п.       И ничего сейчас не волновало Безликого. Толпы людей все время куда то, как и днем, спешили. Кто то шел на ночную смену работы, а кто то наоборот с работы, ну и последний вид-это те, кто спешил повеселиться и хорошо погулять в компании друзей и девушек. Но никто на данный момент его не привлекал, хотя масочник был весьма голоден... Как вдруг мимо него пронеслась темная тень с легким знакомым запахом. Точно сказать кто это был Ута не мог, но мог сказать точно, что это кто то из Аогири. Парень чуть обернулся, бросив злобный взгляд на гуля       -Эй, смотри куда идешь!-огрызнулся он, но потом немного удивился, поняв в кого врезался, так как это оказался глава Клоунов-главных информаторов. Ута был немного расстроен за его поведение к себе, так что слегка нахмурился       -Я ничего не сделал, ты сам в меня врезался-упрекнул он тихо его с легкой улыбкой на лице. Аято хотел было что то сказать, но как только открыл рот, то тут же захлопнул его и направился дальше, но оказался остановлен масочником.       -Эй, может составишь мне небольшую компанию?-поинтересовался он, взглянув в глаза Киришимы. Тот вздохнул и недовольно нахмурился       -Да черт с тобой...Идем, куда там тебе нужно..-согласился все же тот лишь из-за того, что и самому было нечего делать. Каких либо приказов со стороны Это не было, так что можно было вполне расслабиться, ну почти.       -Спасибо, я буду весьма благодарен тебе-не остался в долгу Ута и поблагодарил паренька. Ему нужно было зайти к Итори за "вином" и коробочкой глаз, которые он так любил, а рыжая давно уже обещала ему занести парочку коробочек с его "сладостями". Но девушка все не шла и не шла, так что в итоге он решил сам пойти к ней.       -Куда ты направляешься?-спросил уже более спокойно, но все еще недовольно Аято, взглянув на Безликого.       -М?... Аа, да, я иду к Итори... Она мне кое что задолжала-усмехнулся он, глянув мельком на Киришиму и свернул после в один из переулков и уже продолжив путь до бара закоулочным путем, что относительно сокращало путь. И вот вскоре впереди показался такой знакомый Уте бар рыжей подруги.       Неспешным шагом он вошел вперед, придержав дверь, чтоб Аято прошел вперед. И ему весьма понравилось, когда гуль так беспрекословно придержал перед ним дверцу, он почувствовал себя на мгновение вожаком. Но ощущение тут же исчезло, когда его кто то окликнул. Лицо вновь исказилось в недовольной гримасе.       -Эй, Аято! Какими судьбами пожаловал к нам... Ко мне?-радостно как то спросила Итори, с интересом глянув на Киришиму. Как же давно к ней не заходили " интересные личности".. И она весьма сумела соскучиться по родному обществу гулей.       -Ты про меня совсем забыла... Ожидаю компенсацию за долгое ожидание-проговорил как то наиграно обиженным тоном Ута и вздохнул.       -Да ладно тебе... Сейчас, жди-произнесла все так же радостно девушка и вышла в подсобное помещение, где пробыла несколько минут и вскоре выудила от туда бутылочку гульего винца и коробочку с глазками.       -Вот, держи и не обижайся больше-поставила она все перед ним и услышала в ответ лишь смех.       -Благодарю, а теперь мы пойдем-улыбнулся Безликий и взяв подношение пошагал к выходу.       -Уже уходите? -разочарованно и расстроено произнесла Итори, но ответа уже не ожидала, так как дверь с шумом захлопнулась. Аято все это время следовал за Утой, не отставая ни на шаг.       -Что ты будешь с этим со всем делать?-задал глупый и не характерный для себя вопрос Киришима и непременно получил ответ       -Как что? Догадайся сам, хочешь угощу, я не жадный-улыбнулся тепло масочник, глянув на Кролика сверху вниз, так как тот был немного ниже него.       Обстановка на улице ни чуть не изменилась. Люди по-прежнему продолжали ку да то идти большими толпами. Высокие здание освещались вывесками и рекламами, которые рекламировали всякую анимешную фигню и подобное этому.       Спустя какое то время Клоун и Кролик дошли до мастерской Уты. Он вновь пропустил вперед в мрачное помещение Аято и после сам прошел, попутно включая свет в помещении. На стенах висело множество масок различных видов, на столе лежали зарисовки и какие то записи, пара пустых коробочек. Но здесь останавливаться Безликий не собирался и поэтому прошел в следующее помещение, где была некая творческая комнатка. Почти все пространство занимал темный диван и небольшой столик с креслом напротив него и все вокруг было заброшено бумажками, чертежами, урна так же вся была заполнена комочками бумаги. Это нисколько масочника не смутило и он легко пройдя вперед присел на диван, удобно расположившись на нем и поставил кробочку и "вино" на стол.       -Не стесняйся... Присаживайся -проговорил Безликий, указав на место рядом, взял бутылку и открыл, налив в две кружечки, которые перед этим достал из небольшого шкафа в углу, так что был почти незаметен и казался просто темной тенью.       Аято немного насторожился, но потом все же убедил себя, что ничего от этого плохого не будет, если он немного расслабиться в компании гуля. Он присел рядом принял стакан с алым напитком.       Отпил немного и... И ему понравилось...       Спустя какое то время бутылка была выпита, а на лице Киришимы виднелся легкий румянец. Взгляд не мог остановиться на чем то одном, как вдруг со стороны почти трезвого Безликого почувствовалось движение и спустя мгновение он уже нависал над Аято и тот с непониманием уставился на Уту. Но из-за опьянения не мог понять что происходит и в каком положении сейчас находится.       -Что то нужно...-не успел договорить он, как его заткнули настойчивым поцелуем. Но масочник вскоре отстранился, взглянув на юношу. Румянец на его лице стал сильнее. Правда поцелуй был продолжен, но на этот раз инициативу проявил Кролик, поддавшись вперед. Ута был весьма удивлен этому, но все же ответил на этот сладкий поцелуй, прижав руки Киришимы к дивану.       Медлить он не собирался, так что одной рукой вмиг залез под футболку парня, начав изучать его тело и мягкую на ощупь кожу.       Он был идеален. Поцелуй за поцелуем. Руки сами спустились вниз и вмиг залезли в штаны, расстегнув их и откинув в сторону. На лице Безликого мелькнула лукавая улыбка и он вмиг изменил положение темноволосого, опрокинув его на мягкий диван, продолжая нависать над ним. После чего резко вошел, начав неумолимо двигаться. Клоун не щадил юношу, ускоряя темп.       Парень извивался под ним стонал, стараясь сдерживать стоны, кусая губы, с глаз текли слезы... А румянец все не сходил с его лица, делая его все милее и милее что само собой заводило Клоуна. Вскоре, сделав последний толчек он чуть напрягся, впившись страстным поцелуем в губы Черного Кролика, который тем временем слабо вскрикнул и выгнулся под ним. После чего Ута откинулся вальяжно на спинку мягкого дивана тяжело дыша, а Аято расположился на его плече, изучая взглядом его татуированное рельефное тело...       Вокруг воцарилась тишина и теперь Киришима точно знал, что уже не будет хамить этому гулю и уж точно никогда не забудет его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.