ID работы: 4978968

Секс по скайпу

Слэш
NC-17
Завершён
1023
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1023 Нравится 7 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин и Юнги уже давно общаются в интернете, вот только встретиться в реальной жизни у них никак не получается.       Чимин живет в Пусане вместе со своей семьей, и учится в престижном университете по наставлению своих родителей. Они желали сделать из сына прекрасного бизнесмена, кем Чимин быть никак не хотел. Ему нравилась музыка, он любил петь, танцевать, да и голос у него, честно говоря, просто ангельский. Стоило ему начать петь, как люди вокруг восторженно вздыхали, блаженно закрывая глаза, и уносились куда-то вдаль. Голос Чимина служил им светом в их серой и нудной жизни, но родители не понимали увлечение своего сына, считая, что это пустая трата времени.       — Тебе нужно хорошо учиться, чтобы обеспечить себя и свою семью в будущем, а твоя музыка ни к чему хорошему не приведет! Неужели, ты хочешь прожить всю свою жизнь в бедности, распевая песни на улице, и прося милостыню?! — Каждый раз кричала мать Чимина, пытаясь переубедить сына, но парень был не согласен.       — Да хоть бы и так! Зато я, наконец, смогу посвятить себя тому, что мне действительно нравится и может тогда, меня хоть кто-нибудь поймет! — Восклицал парень, от злости, после чего получал неплохой нагоняй от отца.       Чимин завидовал Юнги, ведь тот учился в Сеульском Национальном Университете, где мог позволить себе спокойно заниматься музыкой по своей программе, а в свободное время писал отличные песни, после чего выступал на различных концертах.       Чимин много раз хотел приехать в Сеул к Юнги, посмотреть на знаменитый университет, послушать его собственноручно написанные песни и, наконец, прикоснуться к своему возлюбленному, но родители не давали ему всяческой возможности.       Юнги бы и сам рад приехать, но времени на различные вылазки у него не было. Целыми днями напролет, после окончания пар, брюнет пропадал в своей небольшой студии, которую ему добросовестно выделили за его активное участие в жизни университета. Чимин и сам порой удивлялся, что Юнги находил время на их переписку, но удивляло его даже не совсем это. Больше всего парня изумляло то, как они с ним познакомились, а главное стали встречаться, совершенно не зная друг друга за пределами интернета. Чимин уже не представлял жизни без Юнги.       Но, не смотря на все это, Чимин был рад, что в тот день он случайно перепутал несколько цифр из-за слезящихся глаз и вместо того, чтобы позвонить Джин-хену, он попал на совершенно незнакомый голос.       Чимин снова поругался с родителями, но на сей раз все было куда серьезнее. Он ушел из дома, по пути пытаясь набрать номер Джина дрожащими руками, тот всегда был готов выслушать и утешить его.       — Хен, — всхлипнул Чимин, ожидая услышать мягкий голос старшего, но вместо этого в трубке послышался низкий, отдающий легкой хрипотцой, голос незнакомца.       — Это опять ты, Миндже? Я вроде уже просил не звонить мне, — недовольно пробурчал парень, устало вздыхая, видимо только проснулся.       — Простите, я кажется ошибся номером… — сдавленно произнес Чимин, сглатывая градом льющиеся слезы.       — У вас что-то случилось? — Безучастно спросил Юнги. Ему было все равно на этого ревущего парня, он готов был уже сбросить вызов, но что-то внутри заставило его остановиться.       — Н-ничего, извините, — растерялся Чимин, не ожидая такого вопроса от незнакомца.       — Все в порядке, ты можешь рассказать мне, если хочешь, — Юнги удивлялся сам себе, обычно он на хую вертел чужие проблемы, у него и своих то хватало, но в этот раз он хотел хоть чем-то помочь.

***

      Чимин вернулся домой после тяжелого дня, ему не терпелось поесть и отдохнуть, но из комнаты родителей послышался настойчивый голос матери, зовущий Чимина. Парень послушно заглянул в комнату и слегка растерялся: родители в спешке собирали чемоданы.       — Вы куда? — Спросил Чимин, разглядывая разбросанные на кровати вещи.       — Бабушка заболела, — ответила мама, не отвлекаясь от укладки вещей.       — Можно мне с вами? — Поинтересовался Чимин, уже предполагая, каков будет ответ.       — Нет, тебе нужно учиться.       Чимин проводил своих родителей, после чего поплелся к себе комнату. Он сел на кровать, беря в руки телефон и собирался проверить пропущенные сообщения от Юнги, ведь сегодня он был очень занят и не мог ответить ему вовремя.       «Чиминни, как насчет того, чтобы поговорить в скайпе с вебкой?» — Красовалось одно единственное сообщение. Парень был ошарашен, они еще ни разу не использовали видео звонки и Чимин сильно нервничал, представляя, как Юнги будет внимательно разглядывать его.       Раньше, они только и делали, что созванивались и обменивались фотографиями в какао, а видео звонок — это ведь почти тоже самое, что и смотреть на реального Юнги, по крайне мере, парень думал именно так.       Несмотря на свое волнение, Чимин согласился. Юнги ответил без промедления, и они договорились созвониться в семь часов вечера, когда брюнет доделает свою оставшуюся работу.

***

      Чимину не терпелось поскорей увидеть Юнги. Он сидел на диване в гостиной, заранее подготовив свой ноутбук напротив так, чтобы камера брала его в полный рост в сидячем положении. Чимин отсчитывал каждую минуту, пытаясь отвлечься, смотря какое-то шоу по телевизору.       Раздался звук скайпа, уведомляющий Чимина о звонке. Он то ли от радости, то ли от волнения заерзал на диване, отвечая на звонок.       На экране ноутбука высветилось темное окно, а затем появился слегка улыбающийся Юнги. Он сидел за компьютерным столом, в темной комнате, освещенной лишь светом настольной лампы и компьютера. Камера Мина была пристроена сверху, открывая обзор на все тело брюнета, одни только ноги были спрятаны под столом. Юнги расслабленно облокотился на компьютерное кресло, чуть закинув голову вверх.       Чимин замер. Он восторженно смотрел на парня по ту сторону экрана, обводил взглядом каждую черточку лица Юнги, словно пытался запомнить этот миг. Чимин медленно спустился к шее, сосредоточив на ней все свое внимание, ему резко захотелось прижаться губами к этой белой, чистой коже. Обвести носом все линии шеи, вдыхая полной грудью запах Юнги.       Брюнет слегка двинулся, принимая более удобное положение, и Чимин невольно перевел взгляд на открытое камере, тело брюнета. Юнги одет в черную футболку с не глубоким вырезом, но достаточно, чтобы увидеть сексуальные ключицы.       — Чимин-а, ты не собираешься включать камеру? — усмехнулся Юнги, лукаво улыбаясь.       Чимин вздрогнул, возвращаясь в реальность. Он смущенно замотал головой, будто Юнги мог видеть его, и постепенно пришел в себя.       — Д-да, прости, сейчас, — Чимин нервно заводил мышкой по столу, подключая веб камеру.       Юнги внимательно рассматривал Чимина, заставляя того краснеть и глупо улыбаться, опуская глаза. Но все было по честному, теперь очередь брюнета любоваться им.       После небольшой неловкости, ребята, наконец, разговорились. Они болтали на разные темы, что только приходили им в голову, от «Как прошел твой день?» до «Какой фильм ты смотрел в последний раз?». На самом деле, весь смысл разговора заключался даже не в общении, а любованием друг друга.       Юнги улыбнулся, внимательно слушая Чимина и беря со стола кружку с уже остывшим кофе, но тут, он на секунду задумался, случайно ударяя другой рукой по кружке и кофе прямиком оказался на футболке брюнета.       — Блять! — Вскрикнул Юнги, откатываясь на кресле чуть назад.       — Кипяток? — Обеспокоенно спросил Чимин, наблюдая, как мокрая футболка прилипла к красивому телу.       — К счастью нет, — Юнги взялся за края футболки, медленно снимая ее, чтобы лицом не задеть мокрое место.       Чимин забыл как дышать. Он неотрывно смотрел на парня перед собой. Его рот слегка приоткрылся, а глаза расширились. Перед ним предстало прекрасное тело брюнета, от движения которого, на теле играли подтянутые мышцы, заставляя сердце Чимина биться, словно сумасшедшее.       Юнги встретился взглядом с Чимином, и последний смущенно опустил голову, сминая в своих руках край серой футболки. Младший, как показалось ему самому, громко сглотнул, стараясь не думать о том, что перед ним сидит полуголый Юнги.       — С тобой все в порядке? — Спросил брюнет, откидывая футболку куда-то за пределы видимости камеры.       — Д-да, — неуверенно произнес Чимин, стараясь не смотреть на оголенный торс, что так сковывал низ живота.       Юнги пристально посмотрел на парня, слегка сощурив глаза. Чимину стало не по себе, казалось, что тот видит его насквозь, читает все его грязные мысли. Он стал глупо улыбаться, задавая какой-то нелепый вопрос, лишь бы снять свое напряжение.       Юнги не ответил. Он на секунду остановил свой задумчивый взгляд на Чимине, где-то на уровне его груди, а затем поднял голову, хитро улыбаясь.       — Малыш, неужели, ты хочешь меня? — На губах Юнги заиграла хищная улыбка. Он слегка махнул головой, садясь прямо, и челка брюнета упала ему на глаза.       Сердце Чимина пропустило сильный удар.       — Н-нет, — почти давясь собственной слюной, пытался отнекиваться Чимин, хотя и сам прекрасно понимал, что он просто пиздец как хочет этого искусителя.       — Как жаль, — Юнги с сарказмом улыбнулся, не отводя пристального взгляда с младшего, после чего положил руку на свою обнаженную грудь, медленно спускаясь ниже. Он обводил каждый участок своей гладкой кожи, облизывая губы.       — Что ты делаешь?! — Чимин залился краской, закрывая рот рукой от дикого смущения. Он хотел отвести взгляд и не смотреть на столь грязные провокации, но тело парня, кажется, думало совсем иначе. Чимин чувствовал, как напряжение в трусах стало сильнее. Он сжал футболку в руках, стараясь стянуть ее чуть ниже, чтобы скрыть свое возбуждение. — Перестань…       — На тебе только футболка? — Заметил Юнги, совершенно не обращая внимания на протесты Чимина.       — Трусы еще… — почти шепотом произнес младший, стыдливо опуская голову.       — Ты сейчас это серьезно? — Засмеялся Юнги, ударяя себя по лбу.       — Чего смешного? — Надулся Чимин, обиженно смотря на старшего.       — Ты собрался разговаривать со своим парнем, не надевая при этом даже шорты? — Произнес Юнги с интонацией, после чего снова засмеялся.       — Мне так удобно… — еще пуще смутился Чимин так, что даже его уши покраснели. — И вообще, я проверил, на камере этого не видно!       — Зато твой возбужденный бугорок, ой, как видно, — Юнги резко перестал смеяться, с интересом ожидая реакции парня. Ему так нравилось дразнить Чимина, ведь его реакция всегда была такой милой и забавной.       Чимин готов был провалиться сквозь землю от стыда, он так отчаянно пытался это скрыть, но в итоге: попался. Чимин хотел что-нибудь ответить, возразить, соврать, но не мог. Он вжал голову в плечи, застенчиво пряча глаза. Младший хотел убежать и спрятаться где-нибудь далеко, где его не найдут и переждать свой позор там.       — Покажешь мне? — Спросил Юнги, совершенно выбивая того из колеи.       — П-показать? — Заикаясь, повторил Чимин. Брюнет кивнул.       — Или ты хочешь сперва посмотреть на меня? — С азартом произнес старший, вновь откидываясь на спинку кресла.       Парень молчал. Чимин ошарашенно смотрел себе под ноги, понимая, что да. Он, блять, чертовски хочет увидеть!       Юнги словно прочел мысли блондина. Он медленно взялся за край черных домашних штанов и, убедившись в том, что Чимин смотрит, приспустил штаны вместе с боксерами.       Чимин ахнул, смотря на возбужденный член старшего. Он даже не заметил, когда тот успел возбудиться, старший ведь только и делал, что дразнил его.       Младший не мог оторвать прикованного взгляда от члена Юнги. Он много раз представлял себе его без одежды, но в реальности все выглядело, куда лучше.       Юнги пошло улыбнулся, довольно наблюдая за реакцией, а затем пару раз провел рукой вдоль члена, раззадоривая Чимина.       Парень сглотнул, сильнее сжимая футболку в своих руках. В трусах уже давно стало тесно, парень хотел избавиться от ткани, что так неприятно врезалась ему в кожу.       — Чимин-и, не хочешь ли избавиться от мешающего тебе белья? — Спросил брюнет, закусывая губу, и томно смотря из-под опущенных черных ресниц.       Младший неуверенно посмотрел на Юнги.       — Не волнуйся, малыш. Доверься мне, — брюнет нежно смотрел на парня, тепло, улыбаясь и Чимин согласился.       Он приподнял свою футболку, прижимая край подбородком. Юнги напрягся, восхищенно разглядывая подтянутое тело Чимина. Он бы все отдал за то, чтобы сейчас оказаться рядом с ним, и вживую прикоснуться к этому прекрасному торсу.       Чимин на секунду остановился, поднося руку к боксерам, но посмотрев на Юнги и получив его одобрительный кивок, спустил белье вниз, оголяя возбужденный член, на конце которого выступило пару капель смазки.       — Ты так сильно напряжен, — Юнги пошло лизнул нижнюю губу, смотря на Чимина, из-под упавшей на глаза, челки. Младший лишь коротко кивнул, понимая, что дальше скрываться от брюнета, он не в состоянии. — Может, снимем наше напряжение вместе?       — Вместе? — Чимин удивленно распахнул глаза. Брюнет утвердительно кивнул.       — Я хочу услышать, как ты стонешь, — хрипло произнес Юнги, усмехаясь, когда Чимин залился краской.       — Юнги! — Отчаянно вскрикнул Чимин. — Перестань смущать меня.       — Но ты ведь и сам этого хочешь, — продолжал брюнет. — Так позволь мне увидеть.       Чимин прикусил губу, его сердце отбивало бешеный ритм. Он прикоснулся к себе, будто в первый раз, аккуратно, не спеша, водя рукой по стволу.       Дыхание сбилось, Чимин постепенно наращивал темп, чуть сдавливая рукой головку. Он закусил футболку, откидываясь на спинку дивана и сладко стонал, представляя вместо своих рук, руки брюнета.       Юнги до боли закусил губу, стоны Чимина не давали ему расслабиться. Он был готов кончить, только от одного вздоха парня, малейшего стона, что так сладко лились с губ младшего, но Юнги не собирался кончать так скоро. Старший не сильно сдавил член, сдерживая подступивший оргазм, и простонал от неприятного чувства.       Чимин громко вскрикнул от накатившего оргазма и кончил себе на живот горячей жидкостью. Его дыхание сбилось, а на лбу выступили капельки пота. Чимин приоткрыл глаза, смотря на Юнги, ожидая, что тот тоже кончил, но ни хера подобного!       Юнги сдержанно улыбнулся, взглядом указывая на свою «проблему».       — Ты ведь поможешь мне, Чиминни? — Брюнет умоляюще смотрел в глаза младшего, он знал, как можно легко управлять этим милым и наивным, словно ребенок, парнем.       Старший не пользовался им, как могло показаться, он просто хотел насладиться Чимином как можно дольше.       — Юнги, что ты… — пытаясь восстановить дыхание, произнес блондин.       — Можешь ли ты поласкать себя? — Более настойчиво спросил брюнет, пристально наблюдая за воздымающейся грудью младшего.       — Н-но я ведь уже…       — Я имею в виду другое место, — перебил Юнги, уж слишком ему не терпелось кончить от такой завораживающей картины.       Чимин понимающе кивнул, но внутри его терзали противоречивые чувства. Он никогда раньше не ласкал себя там и поэтому Чимин волновался, что может сделать что-то не так.       Юнги заметил переживания парня и хотел успокоить его, но Чимин решительно снял с себя футболку. Он был готов, хоть до сих пор и нервничал.       Чимин забрался с ногами на диван, раздвигая их так, чтобы было удобно. Он лизнул палец, пошло посасывая его и причмокивая, словно это самый вкусный леденец на планете, следом добавляя второй. Он заглатывал их, мучая Юнги, который весь напрягся, пристально следя за каждым движением младшего. Чимин мстил, теперь его черед дразнить брюнета.       В горле Юнги пересохло, он закусил и без того искусанные губы, жалобно скуля:       — Чимин, пожалуйста…       Парень послушно высунул пальцы, напоследок облизывая их. Чимин не спеша приближался к сфинктеру, но чем ближе, тем сильнее он волновался.       Чимин приставил палец к круглому кольцу мышц, массируя их, постепенно проникая внутрь. Он зажмурился от непривычных ощущений внутри него, но не переставал двигать пальцем внутри, аккуратно растягивая себя. Удостоверившись, что он достаточно растянут, Чимин всунул второй палец.       Юнги остолбенел, не в силах оторвать глаза от Чимина. Он медленно водил рукой по пульсирующему члену, с трудом сдерживая себя, чтобы не ускориться и не кончить раньше времени.       Чимин не просовывал пальцы глубже, боясь, что они слишком толстые. Он остановился, оглядываясь вокруг, и тут его взгляд упал на карандаш, лежащий рядом с ним. В голову резко ударила заманчивая идея. Чимин взял карандаш, повернулся спиной к камере и облокотился на спинку дивана, открывая большой обзор на свои ягодицы. Юнги чуть не откусил себе язык от такого неожиданного поступка младшего. Он тихо выругался, вновь поднимая глаза и обомлел. Чимин наполовину всунул карандаш внутрь себя, не спеша водя им, чтобы как следует привыкнуть.       Чимин тяжело выдохнул и глубже вставил карандаш, задевая чувствительную точку. Он вскрикнул от необычных приятных чувств, перед глазами, словно взорвались искры, оглушая его. Чимин стал водить карандашом в этом направлении, громко постанывая от накатившего на него удовольствия. Он помогал себе бедрами, каждый раз, словно кошка, выгибаясь в спине.       Юнги готов был лезть на стену. Ему пиздец как хотелось выебать Чимина, принося ему еще больше удовольствия. В голове он уже представлял, как блондин будет стонать, и кричать от удовольствия, прося ебать его сильнее, от чего после Чимин не сможет сидеть еще неделю.       Чимин наращивал темп, и Юнги не отставал от него, из динамиков слышались стоны обоих, что заводило их еще больше.       Чимин кончил первым, заливая спермой кожаную обивку дивана, на котором он точно не сможет нормально сидеть, после этого дня.       Юнги гортанно зарычал и наконец, излился себе в руку, после чего откинулся на спинку, восстанавливая дыхание. Чимин слабо улыбнулся, замечая на себе взгляд старшего.       — Это было охуенно, — улыбнулся брюнет, вытирая выступивший пот со лба.       Чимин ничего не ответил, но все было понятно и без слов. Ему понравилось, так же как и Юнги.       — В следующий раз мы повторим, но на сей раз в реальности, — Юнги решил, что откажется от предстоящего концерта и приедет к Чимину, как только сдаст экзамен.       — Ты серьезно приедешь? — Радостно спросил Чимин, прыгая на диване, словно малое дитя. И откуда только у него столько энергии?       — Да, и тогда, ты будешь стонать громче, но уже подо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.