ID работы: 4978947

Неожидалось такого...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рэй / Нагиса

Настройки текста

POV Рэй

      Утренний звонок, разбудивший меня с утра пораньше. Я нехотя сел на кровати, зевнул и потянул руку за телефоном, который лежал на полочке.       — Привет Рэй! Ну как, все в силе? — моя вялость мигом ушла куда подальше от весёлых речей Нагисы.       — Чего так орать, я между прочим ещё сплю.       — Что?! Но мы ведь договорились на счёт встречи у тебя дома. Ты должен подготовить меня к ЕГЭ! Черт! пронеслось у меня в голове. Я посмотрел время. На часах пол первого. Мне пришлось извиниться перед Нагисой и попросить перенести встречу на полчаса. Славно, он согласился!       Тут же я бросился в ванную. После всех процедур мне удалось отыскать еду быстрого приготовления, которой я и позавтракал.

***

Через 10 минут после завтрака пришёл Хазуки-Кун. Я снова извинился перед ним и мы прошли в мою комнату, где все уже было давно подготовлено к тренировке.

***

Мы сидели над учебниками часа два, а то и больше. Жутко устали. Я предложил сделать перерыв, на что Нагиса охотно согласился.       — Эх, как же я устал! — простонал он.       — Ага… Такое ощущение, что голова сейчас взорвется. Кстати, скоро летние каникулы, что собираешься делать? — Хазуки-Кун посмотрел на меня каким-то непонятным взглядом.       — Фиг его знает. Родители собираются уехать в Нью-Йорк, а меня оставят здесь, мол, «Тебе нужно подтянуть оценки, так что оставайся», вот я и остаюсь…       Сам того не заметив, я посмотрел на него безумно счастливым лицом и протянул улыбку «до ушей». Немного погодя мне в голову ударила хорошая мысль.       — Может уйдём в лес и разобьём палаточный лагерь? Или ты поживёшь у меня, пока твои родители не приедут…или…       — Слушай, давай не будем загадывать. Мне ещё ЕГЭ хорошо сдать надо, — я как-то разочарованно взглянул на Нагису, а потом предложил попить чай с «Pocky», что бы отвлечься от уроков, и он, услышав название своей любимой сладости, согласился.

***

      — А вот и «Pocky»! — радостно произнёс я. — Держи.       Я решил сходить в туалет, а когда вернулся, увидел, что коробка вкусняшек пуста. Осталась лишь одна, но и та во рту Мацуоки-Куна была. Так как это была и моя любимая сладость, да ещё и Нагиса мне очень нравился не как друг, а как парень, я решил в плотную присесть к нему. Подсев справа, я своими губами подхватил палочку с другой стороны и легонько откусил. Ничего не осознавая, я снова схватил палочку губами, но теперь касаясь языком. Мне оставалось сделать небольшое усилие, и у меня во рту должен был оказаться второй кусочек, но Хазуки-Кун резко откусил кусочек, а потом ещё, ещё. Я, решив не отставать, продолжил начатое. Из-за того, что я закрыл глаза, мне не удалось заметить, как наши губы соприкоснулись. Мои глаза резко открылись и перед собой я увидел красного Нагису, тоже с растопыренными глазами. Он хотел было отодвинуться, но я, сам того не понимая, обнял его двумя руками и прижал к себе. Мой язык нежно гладил губы Хазуки-Куна, что, скорее всего, вызвало у него некое мычание. Воздуха оставалось совсем чуть чуть и ему пришлось открыть рот. Язык мигом проник внутрь и начал ласкать язык куна. Прошло минут 10 и воздух окончательно закончился. Оторвавшись друг от друга, Нагиса тут же оттолкнул меня и отвернулся, вытирая губы рукавом рубашки.       — Дурак… — тихо сказал он. Мне удалось развернуть его, и я увидел…слезинки? Неужели Мацуока-Кун так сильно этого не хотел? Я виновато посмотрел вниз, мне было нечего сказать.       В моей голове было лишь «Идиот, идиот, какой же ты идиот Рэй!!!». Я хотел разлететься на атомы, что бы все забыли про моё существование. Тело не слушало меня вовсе, будто парализовало, дыхание участилось и тут я понял, что упал, видимо, потеряв сознание.

***

Проснулся через фиг знает сколько и первое, что попалось на глаза, это Нагиса с краснючими глазами. Он, словно сумасшедший, бросился ко мне в объятия.       — Ну и напугал же ты меня! — громко всхлипывая, произнёс тот.       — Прости, сам не понял что произошло, — я все ещё чувствовал вину и мне было жутко стыдно, но я все же осмелился сказать. — Нагиса, я люблю тебя и надеюсь, ты ко мне испытываешься хоть каплю того же. Если не против, давай встречаться, — на самом деле, я был уверен, что он откажется.       — Конечно! Я люблю тебя с того момента, как ты вступил в наш клуб. Так что, естественно, я согласен, — с улыбкой полной счастья произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.