ID работы: 4977692

Чужая жизнь.

Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
free gal бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

Только искренняя вера в чудо, может привести в исполнению мечты.

***

      Утро воскресенья, выдалось довольно хорошим. Солнце мандаринового цвета, поднялось над землёй, посылая человечеству свои тёплые лучи. Прохладный вечерок баловался на улице, колыхая ветви деревьев, сочную зелёную траву и цветы. Всё вещало о том, что день будет то довольно не плохим.       Именно сегодня у Сюзи кастинг, на который она уже приехала.       Закрывая дверцу такси, девушка поспешно направляется в здание школы. Волнение заметно пробирает Сюзи до кончиков пальцев. Колени слегка дрожат, и ноги непроизвольно подкашиваются. Пэ сомкнула пальцы в замок, и стала робко осматривать такие родные коридоры школы искусств. Она проходит в холл и замечает множество людей, так же желающих попытать удачу на кастинге. Она видит номерные знаки на их запястьях, и волнение подкатывает прямо к горлу. Очередь продвигается быстро, поэтому после того, как Сюзи уселась на свободное место, ей также повязали номер на её изящное запястье.       — Вы под номером двести двадцать пять!       — Спасибо! — робко произносит Сюзи, ожидая свою очередь.       Девушка спокойно осматривает всех во круг. Она внимательно разбирает талант каждого, кто пришёл на кастинг. Все определённо были талантливы. Уйма людей и у каждого свой талан: кто-то искусный барабанщик, кто-то замечательный певец и танцор. И все по своему уникальны.       К счастью, сидеть и скучать, ожидающим не придётся, ведь у них есть отличная возможность оценить не только свои силы, но и силы соперника. Ведь все кто есть в этом холле, никто иные, как соперники. В кабинетах, коридорах и даже в столовой висят плазмы, на которых отображается всё происходящее на прослушивании.       В одном из таких кабинетов, сидит брат Сюзи, надеясь на то, что сестра не придёт на это прослушивание.

***

      Час пролетел в мгновение ока. Большинство уже выступили и ждут результатов. А номер Сюзи, только что объявили.       Разволновавшись не на шутку, Сюзи с опаской открыла дверь, где происходило прослушивание и зашла внутрь помещения. Перед ней сидело шесть судей, один из которых был композитором песен за границей. Он искал таланты из Азиатких стран. Он был самым главным и самым влиятельным судьёй.       — Здравствуйте!       — Здравствуйте, пожалуйста представьтесь нам! — заинтересованно попросил директор, который так же был одним из судей.       — Пэ Сюзи. Восемнадцать лет. Россия, город Москва. — ответила девушка.       — Скажите Сюзи, а с какой целью Вы хотите поступить в эту школу?       — Чтобы… стать певицей! — неуверенно ответила она.       — А с какой целью Вы хотите стать певицей?       — Чтобы дать возможность людям не только слушать песню, но и понимать смысл заложенный в неё. Чтобы люди наслаждались музыкой, а их сердце трепетали.       — Сюзи скажите, а Вы верите в исполнение мечты?       Верю, ведь только искренняя вера в чудо, может привести в исполнению мечты.       — Спасибо, что ответили! — улыбаясь продолжил мужчина.       — Ну что ж, покажите нам на что способны! — указывая на микрофон рядом, сказал один из судей.       — Могу ли я, использовать фортепиано? — заметив в кабинете инструмент, поинтересовалась Сюзи.       — Да, конечно.

***

      — Что она здесь делает?! — только и подумал он про себя Макс, заметив на мониторе, висящем в холле свою сестрицу. — Я не удивлюсь, если ты провалишься! -закатывая глаза процедил сквозь зубы парень.       — Ва-а-ах! Она такая красивая! С её то личиком думаю пробьется! — сказал друг Мён Су.       — Никого уродливее её, я ещё не встречал, поверь!       — Ошибаешься брат, вот если она поступит, все парни школы за ней будут ходить, вот увидишь!       — Ничего подобного! — упрямился Мён Су, которому вся эта ситуация не особо нравилась.       Сюзи принялась играть на фортепиано и по комнате разлилась прекрасная мелодия. После чего её голос заворожил всех судей и зрителей, которые внимательно следили за происходящим. Все замерли, ловя на коже мурашки.       — Мне одному противно это слушать? Всё я ухожу, Ром, ты со мной? — говорит Макс, ослепленный своей ненавистью к Сюзи. А Рома даже и не слышит друга. — Окей! Я тогда пошёл один! — собираясь уходить, Макс обернулся в последний раз, и увидел на плазменном экране слёзы, которые медленно скатываются, по залитым румянцем щекам.       Выступление закончилось. Весь холл начал аплодировать Сюзи. Многие были под впечатлением от выступления девушки, ведь песня заставила вспомнить самые весёлые, а порой грустные моменты в их жизни.       — Браво! Мне нравится ваш тембр голоса, но с высокими нотами Вам придётся поработать! — Песня прекрасная! Мне нравится, то как Вы преподнесли песню. — высказалась преподавательница вокала.       — Спасибо! — дрожащим голосом, произнесла Сюзи.       — Эту песню, Вы написали сами? — поинтересовался зам.директора.       — Да, песня моя!       — Тогда, должна признаться вы не плохая певица!       — Знаете, чего вам больше всего не хватает? — продолжил главный судья. — Уверенности в себе и в своих способностях! И у меня есть небольшой подарок для Вас! — протянул девушке золотистую цепочку — амулет, главный судья. — Даю Вам его, с одним условием! Когда Ваша мечта исполнится, обязательно подарите амулет тому, кто будет в нём нуждаться! И пусть тот человек, так же передаст его мечтателю.       После этого, Сюзи покинула комнату прослушивания. И стала ожидать результатов. И к огромному счастью, она смогла поступить.

***

      После выступления у Сюзи осталось некое послевкусие, то ли грусти, то ли радости. А когда она исполняла песню, было ощущение, что хотела вспомнить о чём-то важном, от чего и не смогла скрыть свои эмоции.       Сюзи стояла в замешательстве, нервно сжимая амулет, красующийся на её шее. Она отчаянно пытается ухватиться за ту соломинку, которую протянула собственная песня, но тщетно.       — Тебе делать нечего?! — вдруг недовольно начинает Макс, стоящий за спиной сестры. — Должен заметить, что певица из тебя выйдет совсем никакая.       — А тебе то, что?! Ты пришёл сюда, чтобы сказать мне это? — процедила сквозь зубы Сюзи, оборачиваясь лицом к брату.       — Нет, я проходил мимо.       — Вот и проходи мимо, чего стоишь?!       — Больно ты мне нужна! Родители хоть знают, что ты здесь? — закатив глаза, начал переводить тему парень.       — Знаешь, Макс — это тебя не должно волновать! — заметно занервничав, девушка сжала амулет с ещё большей силой.       — Хм, значит всё-таки не знают? Ну всё ты теперь попалась! — довольно прошипел Мён Су.       — Что? А родители знают, что ты баб каких-то водишь домой?! Не знают ведь? — усмехнулась девушка. — Ах, ещё! Когда мы впервые здесь столкнулись, ты попросил сделать вид, что я не видела тебя.       — Ничего подобного! Иди домой давай! — занервничал он.       — Значит я правильно понимаю? О том, что ты здесь учишься тоже не знают? Мы квиты! — слегка надменно выпалила девушка.       — Знаешь, Сюзи, всё это плохо кончится. Если твои родители узнают, тебе придётся переехать… опять!       — В смысле опять? Что ты имеешь ввиду?!       Макс не должен был этого говорить, поэтому он поспешно отвернулся и начал уходить.       — Макс? Постой! — закричала ему в след Сюзи, но парень почти скрылся из виду.       — Бред какой-то!— только и сказала девушка.

***

      Вечером, довольная собой Сюзи, поднялась к себе, а после направилась в душ, который она заслужила. Девушка сделала все домашние дела, и теперь хотела предаться тёплым струям воды, которые расслабляли тело. Всё бы ничего, если бы не курица, которая уже томилась в духовой печи. Курица, про которую Пэ совсем забыла.       Сюзи всё ещё находилась в ванной комнате, не смотря на то, что прошло примерно полтора часа. Она наслаждалась громкой и динамичной музыкой, всплесками воды и ароматом нового шампуня. А тем временем на пороге дома появился Мён Су, который уже переобувался в домашние тапочки и направляется к себе. Но не тут то было, запах гари остановил парня. И он по инерции поспешил на кухню, с которой и доносился запах. Он быстро выключил духовку и открыл её дверцу, из которой резко повалили клубни тёмно-серого дыма. Он немедленно закрыл нос, потому что вдыхать этот ужасный запах было невыносимо. Мён Су окинул духовку, в которой покоилась сгоревшая курица, печальным взглядом, а потом произнёс:       — Где её носит?! — поднимаясь на верх спросил сам себя Макс. Парень быстро пробрался в комнату сестры, но там никого не обнаружил. Злость охватила его, и поэтому он закричал, что есть мочи:       — Пэ Сюзи, где тебя черти носят! — выходя из комнаты, ещё раз прокричал парень. После чего, услышал в ванной всплески воды и музыку. Он подошёл к двери в ванную, а после постучал.       — С ума сойти! Как так можно? — пробормотал он себе под нос. — Слышишь, у тебя курица сгорела! Выходи давай!— вновь закричал и застучал в дверь.       Услышав, какие-то шумы и голоса, Сюзи завернувшись в полотенце, как в платье, выглянула за дверь. Там она увидела разозлённого Макса, но по началу значения его виду не предала.       — Что?! Чего тут стоишь?! А ну отвернись!       — Как будто там есть на что смотреть! — самодовольно выпалил Макс.       — Что ты сказал?!       — Говорю, у тебя там курица сгорела.       — Что? Не может быть, моя курица?! — и девушка пулей, в комнату, чтобы натянуть халат, а после бежит на кухню.       — Блин! Я же так старалась! Открыв воду в раковине и поставив туда сгоревшее творение, чтобы остудилось, Сюзи открыла холодильник и начала высматривать вчерашний плов.       — Если не хочешь остаться голодной, закажи себе что-нибудь!       — Нет уж, я лучше плов съем! Ты будешь?       — А это ты приготовила?       — Да.       — Тогда не буду.       — Какой грубый! Ты хотя бы пробовал? — достала кастрюлю.       — Нет и не собираюсь! — обернувшись Макс ушёл.       — А ты вообще ешь питаешься?! Посмотри тощий какой! — сказала она вслед брату.       — Я ем всё, кроме того, что приготовила ты! — кинул молодой человек напоследок.       Сюзи поужинала в гордом одиночестве и пошла спать. А Макс, остаток вечера уделил книгам о бизнесе.       Глубокой ночью, Макс стал готовится ко сну. Когда, Сюзи уже видела десятый сон. И вдруг из-за занавески появился Натаэль (ангел-хранитель), который сел рядом с девушкой и нежно стал гладить её по голове.       В этот момент, девушке снится сон, в котором она на уроке физической культуры бежит от неизвестного. Но этот неизвестный не из мира живых, он весь в чёрном и мрачном. Сюзи оборачивается назад, стараясь хоть что-то разглядеть, а это существо исчезает в воздухе.       Испугавшись во сне, Пэ просыпается с криком, широко раскрыв глаза, и на секунду замечает у окна кого-то, кто бесследно исчезает. Девушка прилегла на кровать, свернувшись в позу эмбриона. Она лежала так несколько минут в попытках уснуть, но ничего не выходило. Сюзи, выходит из комнаты и идёт в комнату брата. Она стучится в его дверь.       — Чего тебе?! — зевая, спросил Макс, с оголённым торсом.       — Я уснуть не могу! Мне сон страшный приснился! — дрожащим голосом сказала девушка, крепко сжимая подушку от неловкости.       — А я здесь причём?! Иди спать! — закрывая дверь.       — Там около моей постели кто-то сидел! Макс, мне страшно! — глаза наполнились слезами.       — И кому ты нужна? Иди спать, я уверен тебе приснилось! Закрывает дверь.       — Но! Макс я не вру! Я не пойду туда спать! Ну пожалуйста! — настойчиво начинает стучаться в дверь.       — Ладно. Давай посмотрим что у тебя там! — одев футболку, молодой человек направился осматривать комнату сестры, после замечает открытые окна.       — Ты спала с открытыми окнами? Холодно же. — закрывая окна.       — Видишь никого нет! Иди спать давай, завтра на учёбу!       — Но! Я не хочу здесь спать! Я правда кого-то видела! — Сюзи начинает плакать.       — Ну всё! Только соплей твоих не хватало! Так и быть, пошли спать ко мне.       — Спасибо. — вытирая слёзы, идёт следом за братом, к нему в комнату.       — Должна будешь! — произнес Макс, выключив свет и взяв простынь.       — Слышь, будешь спать на полу! — закрывая дверь своей комнаты сказал он.       — Что?! Но я не хочу на полу спать!       — В смысле не хочу? А что ты хотела?       — Хорошо, как скажешь! — расстроенно промямлила Сюзи.       — В следующий раз, будешь спать с сестрами!       — В смысле? У меня есть сёстры?       — Да, завтра познакомлю. Если… будешь паинькой! — как бы предупреждая её.       — Правда? Я не знала.       — Ты много чего не знаешь! — перед глазами парня мельком пронеслось прошлое сестры.       — Что ты имеешь ввиду?!       — Ничего! Иди спать! — закончив стелить на полу, указал Макс.       — Интересно какие они? — ложась на пол, заинтересовалась девушка.       — Завтра узнаешь. Спи давай! Поздно уже. Выключая свет, лёг в свою постель Мён Су.       — А ты мне веришь? — вдруг спросила Сюзи. — Я правда кого-то видела, и я чувствовала его прикосновения.       — Мне это не интересно!       — Знаю. Но ведь такое невозможно — я чувствовала себя защищённой.       — Тогда почему пришла ко мне? Могла бы дальше спать!       — Я не могла уснуть.       — И теперь ты хочешь, чтобы и я не смог уснуть?       — Нет, всё… не буду мешать, обернулась в другую сторону.       — Спокойной ночи! — пожелала Сюзи, ничего не получив в ответ.       Брат с сестрой, быстро заснули. Впервые. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.