ID работы: 4977692

Чужая жизнь.

Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
free gal бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прозвенел звонок.       Сюзи, которая ещё ни с кем не подружилась, направилась за остальными студентами в столовую. А там всё как в дорогом ресторане: самые дорогие блюда, кожаные кресла, большие светлые окна, плюс ко всему второй этаж, с которого спускались F4.       Сюзи заполнила свой поднос любимыми блюдами и начала искать свободное место.       — Эй! Красавица! — позвал какой-то парень за свободным столиком.       — Садись ко мне! — указывая на место рядом с собой, доброжелательно предложил он.       — Ага — фальшиво улыбаясь, Сюзи повернулась в другую сторону. Как вдруг, резко сталкивается с лидером F4, опрокидывая поднос. Взволнованная девушка, не поднимая лица на него, дрожащим голосом произнесла:       — Ох… прошу прощения, это случайно вышло! Я правда не хотела, извини!       — Ты в своём уме? — закричал разозлившийся Алекс, пугая своим криком Сюзи. после чего девушка подняла свой взгляд на парня.       — Я как теперь в таком виде пойду?!       — Я случайно, прости!       — Прости?! Да, ты хоть знаешь кто я?       — А какое, это имеет значение? Я же извинилась! — разозлилась девушка.       — Что? Ты смеешь мне перечить?       — Слушай, друг, она же не специально! — вдруг сказал Руслан. — Ну её же отвлек этот мудак, который захотел общения с ней. — указывая на него взглядом, продолжил он.       — Это правда? — спросил Алекс студента.       — П… простите меня! — неуклюже поднимаясь с места, дрожащим голосом сказал тот.       — Мм, хорошо. — хитро кивая головой, Алекс посмотрел на Сюзи.       — А ты везучая! Вот только прикуси свой язычок! Приближаясь к ней, на ушко прошептал Алекс.       — Он твой враг. — с пронзающим до дрожи взглядом, продолжил.       Мальчики — цветочки, засобирались к выходу. И лишь Руслан, который шёл последним, улыбаясь, сладким голосом произнёс:       — Расслабься!       — Что? — оборачивается к нему девушка, в недоумении, но уже никого не видит перед собой. Рассерженная, своим неудавшимся обедом, Сюзи пошла искать место, в котором можно уединиться. И в итоге оказывается на одном из балконов колледжа.       — Аййщ! — взбешенно встрёпывая свои волосы руками, завопила девушка. — Весь аппетит испортили! — Да кем они себя возомнили?        Они те, кто открыл данный университет! — выходя откуда-то из-за угла, с руками запущенными в карманы, сказал.       Испугавшись, Сюзи резко обернулась назад и увидела Макса.       — Что?! Что ты здесь делаешь? — рассерженная от одного его вида, выпалила она.       — Это ты что здесь забыла?!       — Хочу побыть одна!       — Другого место не нашла?       — Нет!       — Хмм… А ты ни капли не изменилась. — задумчиво глядя в даль, парировал Макс.       — Это почему же? — с возмущением фыркнула Сюзи.       — Как была неряхой, так и осталась!       — В смысле? На себя посмотри!       — Опрокидываешь всё, что у тебя под рукой на людей, и при этом делаешь невинное лицо! Можно подумать, что это у тебя в привычку вошло!       — Это не правда! А ты не подумал, что я случайно опрокинула?! Хотя, кого я спрашиваю? — отводит взгляд от него.       — Поэтому ты и неряха!       — Скажи, ты меня принципиально недолюбливаешь? — спрашивает Сюзи.       — Почему это я недолюбливаю? Я терпеть тебя не могу! — грубо отвечает Мен су.       — Ах так?! Тогда теперь всё взаимно! — обижаясь на брата, Сюзи уходит прочь с балкона.       «Как-будто раньше было не взаимно!» — подумал про себя парень, смотря в след сестре.       Пока Мёнсу, в очередной раз поддразнивал сестру, F4 тусовались в своей комнате.       Алекс вышел из гардеробной, переодевшись в чистую одежду, пока остальные беззаботно играли в карты.       — Руслан скажи, почему ты стал защищать эту студентку?       — Ну не знаю, может потому что она мне понравилась? — хитро заулыбался он.       — Что? — оборачивается к нему Ал. — Ты серьёзно? Тебе же нравятся девушки по старше.       — И сейчас нравятся! — насмехаясь, а затем наливая себе бокал вина, продолжил Руслан.       — А с чего это вдруг ты спрашиваешь о ней? Ты же не думаешь, что она следующая?       — Может быть, она следующая. А может и нет! Посмотрим, что будет дальше!       — Ты опять что-то задумал? Она же девочка! — процедил Арслан, слегка возмутившись.       — А какая разница? Наказания же никто не отменял! — буркнул Алекс, собираясь уходить из кабинета.       — У меня есть идея! Развлекайтесь пока! — с довольным личиком покинул он кабинет.

***

      Универ стал заметно пустеть, ведь все пары уже отведены.       Кажется девочка уже успокоилась, на уме у неё только школа искусств, в которую очень хотелось поступить. Чтобы подготовиться к кастингу, Сюзи нашла опустевший музыкальный кабинет в училище. К большому счастью, она наконец нашла своё место, где могла бы побыть одна. Отстранится от всей этой суеты студенческой жизни.       С помощью дневника с песнями, Сюзи начинает играть на фортепиано, а затем петь. Происходит что-то нереальное — она поёт первый раз и это прекрасно! У неё ангельский и голос сладкий, как мёд. Волшебство в музыкальном кабинете, просачивается сквозь стены. И будто все ноты ожили, витая где-то у самого потолка!        Пока музыка разливается по комнате. За окном, расположенным у кабинета, стоит высокий, статный парень, одетый в чёрную кожанку. Его вид очень устрашающий, ведь он так пристально наблюдает за девушкой. Стоит не дыша, будто прикован. (Это был демон — Ким Дже Джун, которому дали приказ следить за ней.)       Демон всё так же стоит. А в сердце Сюзи, что-то ёкнуло. По спине пробежал табун мурашек, стало заметно холодно. Из-за чего девушка прекратила играть на фортепиано.       Она резко оборачивается в сторону окна. Но не видит за ним ничего, ведь Дже Джун, уже испарился в воздухе.       Сюзи застывает от испуга глядя в окно. Ведь, буквально секунду назад, она чувствовала на себе, чей-то прожигающий взгляд.       — Уф-ф! Наверное, я переутомилась! Что за день? — говоря про себя, собрала вещи в рюкзак, закрыла фортепиано и покинула кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.