ID работы: 4977692

Чужая жизнь.

Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
free gal бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Быть людьми не стыдно! Стыдно ими не быть!

      Первый учебный день с примесью жестокости.       Один из самых престижных университетов в мире распахнул свои двери перед Сюзи. Университет, в котором обучаются давно нашумевшие мальчики — цветочки, именуемые не иначе, как F4.       Сюзи давно не ребёнок, но не смотря на это, по её гладкой белой коже табунами бегают мурашки. Она взволнована, и её переживания подступают к горлу, словно ком, а потом отступают. Новые люди, знакомства, да и к тому же первый день в мире неизведанных границ нового для Сюзи учебного заведения. Сейчас перед ней открыта дверь маминой машины, стоящей у входа в университет. Дверь во взрослую жизнь.       — Доченька, надеюсь ты хорошо проведешь этот день! Заведи много друзей, удачи! — и госпожа Пэ поцеловала дочь в её румяные щёчки.       — Спасибо, мам, я выхожу! — расстёгивая ремни безопасности, выходит. — Не волнуйся ты, я не маленькая уже! — улыбаясь, закрыла дверь девушка.       — Не забудь покушать в буфете! — отъезжая от учебного заведения, прокричала вслед дочери госпожа Пэ.       — Хорошо, мам, пока-а-а!       — Пока-а-а! — послав воздушный поцелуй, мама Сюзи уехала.       Девушка проходит через огромные мрачные ворота и робко направляется к главному входу универа.       Этот университет создан специально для тех, кто родился с золотой ложкой во рту. Для богатеньких отпрысков всяких магнатов.       Но особенность университета в том, что он состоит из двух колледжей: строительного и медицинского.       Сюда поступают лишь те, кто окончил школу при университете, или ребята с высокими проходными баллами. И поэтому, многие первокурсники уже давно знают друг друга, ведь большинство просто закончили школу вместе.       Все первокурсники уже заходят в колледж. Сюзи не отстаёт, поднимаясь по лестнице со всеми. И вдруг она замечает, что все студенты зациклены лишь на себе, своём внешнем виде и конечно же на том, где они отдыхали.        Пэ Сюзи проходит через длинные узкие коридоры. Озадаченная девушка не может найти нужный ей кабинет, стараясь не отставать от толпы первокурсников. Но, откуда не возьмись прямо перед ней, спотыкаясь, падает окровавленный парень. А за ним несколько учеников кричат в след:       — Ловите его! Не упускайте!       Не успел убежать, а бедняжку сразу же поймали. Один из парней поднял голову, схватил руками за волосы парня и говорит:       — Убежать от нас решил?! Кажется, тебе первого раза не хватило?!       И все начали ожесточенно пинать лежачего на глазах у Пэ Сюзи. Звонок. Студенты сразу стали разбегаться по кабинетам, словно паршивые тараканы. Им словно было плевать на произошедшее пару секунд назад. А Пэ стоит в шоке и полнейшем недоумении, не зная что ей теперь дальше делать. Да ещё и эта шестёрка безумцев, которая так и продолжает избивать бедолагу.       Парень продолжает лежать на полу, истекая кровью, он корчится от боли и, кажется, вот-вот потеряет сознание.       Девушка стояла в растерянности, руки дрожали, а глаза становились стеклянными от этого ужаса. Рядом нет ни единой души, ни намёка на то, что кому-то есть дело до произошедшего. Ей даже некого позвать на помощь, ведь она здесь никого не знает.       Не в силах выдержать невыносимую, щемящую боль в груди, Сюзи закричала несвойственным ей голосом, голосом блаженного:       — Вы! Вы с ума сошли? Хватит! Как можно так поступать?! Он ведь тоже живой человек! Он такой же как и вы!       Услышав крик, к девушке обернулись те самые F4, озадаченные её поведением.       — Шестеро на одного — не честно! Еще мужиками себя называете! — продолжила она.       — А ты кто такая?! — продолжил один из тех, кто избивал паренька, лежащего на полу. — Если не хочешь проблем, не мешайся! — деловым голосом, как бы предупреждает «малышку» парень.       — Проблем? Проблемы сейчас будут у вас, если не отпустите его!       — Боюсь-боюсь! Что же ты нам сделаешь? — с насмешкой продолжил парень.       — Вызову полицию! — девушка стала рыться в своей сумке, в поисках телефона.       Все залились сардоническим смехом, глядя на эту беспомощную девушку.       — Я что-то смешное сказала?       Другой из избивавших, начинает переговариваться с лидером:       — Наверное, иностранка! Отпустим его, пока нюни не распустила.       — Ладно! Тебе повезло, козел! — слегка пинает, тот надменный парень.       — На сегодня хватит! Уходим, ребят! — лидер нашумевших F4 в последний раз окинул Сюзи своим пронзающим взглядом, сделал паузу…       — Мы еще не закончили! — кидает он последнюю фразу, и уходит.       Сюзи бросилась на пол к парню и спрашивает:       — С Вами все в порядке?       Парень начинает кашлять от боли, выхаркивая потемневшую, багровую кровь.       — Может, скорую вызвать? Вы весь в крови…       — Все в порядке. — продолжает, кашляя кровью. — Не надо никакой скорой помощи! — еле держась одной рукой за левое ребро, начинает подниматься.       — Что? Но Вам же нужна помощь!       Сюзи начинает поднимать его, пытаясь помочь встать на ноги.       — Не трогай, я сам! — девушка всё ещё пытается поднять его. — Я сказал сам! — прикрикнул он.       — Что?! — удивилась Сюзи.       — Не прикасайся ко мне!       — Но…, но вам нужна помощь! — настаивает она.       — А может я умереть хотел?! — крикнул он, а потом смягченным голосом сказал: «Иди на пару, опаздываешь уже!»       — Ты хочешь умереть именно так? Как это низко. А ну пошли к медпункту!       Парень глубоко вздохнул и больше не смел сопротивляться. Они благополучно пришли в медпункт, а первокурсница уже опоздала на первую лекцию. Парню сделали перевязку, остановили кровотечение…       — Спасибо! — произнёс незнакомец, глядя в карамельные глаза Пэ.       — Любая на моем месте могла бы так поступить, так что не стоит!       — Нет, не любая, поверь! — возразил он, а потом добавил. — Иди на лекц… — но девушка его перебила.       — Почему ты хотел умереть?       — Не твое дело. Собирайся на пару, а то хуже потом будет.       Они встретились глазами: она смотрит с сочувствием, а он с надеждой на новую жизнь.       С тех пор они ни разу не виделись… Больше в этот университет парень никогда не возвращался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.