ID работы: 4976815

Rainbow relationship

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Макс и Тейлор часто переписывались. Почти ежедневно. Не всегда лично, но каждый день в общей беседе. Они мило обменивались эмоциями, все ребята из беседы видели их отношения в сети. Но никто не замечал, что через некоторое время все перестало быть милым и стало непонятным даже для самих Макс и Тейлор.        Девушки стали общаться реже. Не то, чтобы лично, даже в беседе сообщения стали приходить реже. Это можно было бы списать на подготовку к предстоящим экзаменам Тейлор. Но, оказалось, она и сама не знала точную причину медленного прекращения общения. Макс была взволнован тем самым поведением со стороны её, так сказать, девушки. Она не знала как лучше узнать, что же всё-таки происходит в их отношениях, и почему они становятся какими-то сухими.. Макс обратилась за советом к одной из девочек из той общей беседы. Та выслушала, поддержала её, дала ей советы. Они начали общаться почти каждый день. Макс была удивлена, что кому-то интересно общаться с ней и разбираться в её личных проблемах, но так же, ей было безумно приятно, что она может обратиться хоть кому-то, готовому поддержать её. Та девочка, которую, кстати, звали Дэби, как она всегда повторяла: "Дэби - с одной 'б'!", советовала ей, как лучше спросить у Тейлор обо всем, что беспокоит Макс. Так, Макс все же решилась, и задала, волнующий её, уже который день, вопрос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.