ID работы: 4976633

Ты был моим воздухом

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1 июля

Сегодня первый день июля. Это лето началось не очень хорошо, и не думаю, что что-либо изменится. Весь июнь все было однообразно. Проснулась, встретилась с друзьями, выпили, ходили по городу и курили. Не обходилось и без всяких глупых затей на пьяную голову. Бутылочка, правда или действие… Нам 19-20 лет, и это нормально. Мы не похожи на свой возраст по поведению. У нас еще детство в одном месте живет. На самом деле, это однообразно. У меня довольно много личных проблем, которыми я не делюсь ни с кем. Даже со своей лучшей подругой Лерой. Не знаю, я просто не хочу загружать их своими проблемами… Сейчас немного обо мне. Меня зовут Аня, мне 19 лет. После девятого класса ушла в колледж, отучилась 2 года в направлении «Реклама» и все. Я хочу свои 19-20 лет провести весело, а не за работой. Я занимаюсь подработкой на выходных, делаю девушкам ногти на дому. В этом деле я больше самоучка, учила меня этому моя тетя, она уже около 15 лет занимается этим, а я начала после 16. Те, кто ко мне приходят, никогда не жалуются, хотя были прямо такие, кому нужно все идеально и у говно-мастеров ничего не делают. У меня длинные темные волосы, я очень худая, при росте 160, мой вес 35-40 кг. Врачи говорят, что это плохо и тд… Я сама на самом деле в шоке, потому что я ем очень много, и чтобы вы понимали, я за 1 раз могу съесть 4-5 кусков пиццы. Перед этим попив чай с какой-нибудь булочкой, а через пару часов могу повторить тоже самое, при этом я не занимаюсь каким-либо спортом. При том, что я худая, у меня не маленькая грудь и хорошая попа. В колледже очень многие пускали слухи, что я делала операции и всякий такой бред… В подростковом возрасте я часто загонялась в депрессию. Такой уж период... У меня никогда не было отношений, да и я никому не нравилась, но в колледже за мной конкретно бегали, было много завистниц и многие парни конкретно обсуждали как, когда и где трахнут меня. От этого мне было мерзко, я показывала видом, что ко мне не надо подходить. Я была довольно резкой, и если я начинала с кем-то общаться, это было очень редко. Хм. я даже не могла подумать о таком. В школе я была милой девочкой, там со мной не хотели общаться вообще. У меня было 4 подруги: Вероника, Настя, Кристина и, конечно же, Лера. Лера со мной класса с 7. Это просто моя любимая подруга, мы с ней вместе всегда. У нас много шуток, которые не поймет никто, кроме самых близких. Благодаря ей я стала той, какая я есть. На данный момент я живу одна. На 18 лет родители подарили мне квартиру. Мама осталась там, а я переехала. Примерно раз в неделю езжу к папе. Они с мамой в разводе, и у папы уже давно другие женщины, но Татьяна (или просто тетя Таня) просто восхитительна. Я не знаю, как правильно объяснить, но она для меня как будто вторая мама, она мне очень близка. Но, в любом случае, моя мама для меня единственная мама. Тему отношений я затрагивать не особо люблю, но для вас расскажу. Когда я была в начальной школе, мне очень нравился мальчик, его звали Саша. Наши мамы дружили, ну и мы тоже общались, гуляли… Да и учился он в паралели, но позже перешёл в другу школу. Он мне действительно очень нравился, я не боюсь этого говорить. Я не знаю, как даже описать то, что я чувствовала рядом с ним. Мы общались лет 6, и все это время он мне дико нравился. Казалось бы, какие чувства у девочки в 10-12 лет? Я не знаю, вот честно. Казалось бы, все было отлично, но потом наши дружеские отношения испортились. Тогда мне показалось, что сердце разбито. Ха-ха-ха, смешно же? В 14 лет разбитое сердце, ага… Потом, лет в 16, мне понравился парень, он был на год старше меня, звали его Максим, и я КОНКРЕТНО ДУМАЛА, ЧТО ОН МОЯ СУДЬБА! Но нет, а на что я собственно надеялась? Без понятия. В общем, истории о моих влюбленностях это не самое приятное, что было в моей жизни. Я думала, что никогда не полюблю кого-то прямо до головокружения, и самое главное, что это будет взаимно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.