ID работы: 4976133

Опять лишь воспоминание.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канбара Акихито вернул Курияму в нормальное состояние, освободив от овладевшего ею ёму. Очнувшись, они вздрогнули, увидев поглощающие глаза друг друга, и перевернувшись отбежали в стороны. Смотря в противоположное направление от Акихито, Мирай, собравшись на выдохе спросила: — Семпай. Что ты хотел? — Я, — также смотря в сторону, сказал полукровка, — п-прости, не подумай, я ничего такого не хотел… — Нет! Когда ты звонил мне. -Что? — он повернулся лицом к девушке, сидевшей к нему спиной. « Позвонил перед тем, как ёму поглотил её? » — Ты звонил мне! Что ты хотел? — она резко повернулась, встретившись взглядом с растрёпанным белобрысым парнем, — С-семпай, твоя рука. Он взглянул на свой порванный рукав, в бордовых пятнах крови. — Да, всё в порядке. Мне это не по чём. — он почесал затылок и смущённо улыбнулся.- Бессмертный полуёму, как ни как. — Ёёёёму?! Т-ты ёму?! — она подскочила, срывая с руки бинт и создавая своё оружие. — Курияма? — Вот зачем ты звонил мне? И помог в тот раз! Всё чтобы влиться в доверие?! — на её глаза выступили слёзы, — Ты ужасен! « Да что с ней? » — Акихито не давали покоя мысли. Буквально минуту назад он спас её, вытащил из забвения, переборол себя, в конце концов, и признался, открыл свои чувства, а сейчас… она словно не помнит, словно опять забыла всё, что произошло. — Курияма, я не собираюсь причинять тебе вред. Я звонил, чтобы поговорить. Я хотел всё рассказать и… извиниться. Прости меня за всю ту боль, которую я тебе причинил, про… — АААААААА, — направив на парня кинжал, она побежала прямо на него. На лице не было ни капли сомнения: он ёму, значит его надо убить, но в голове всё перемешалось: он помог ей и уже дважды был первым, кого она увидела проснувшись и… он ей нравится, но… всё же… — Ты врёшь! Врёшь! Врёшь. Удар. Удар. Удар. Продолжив как можно лучше уклоняться от ударов, Акихито, не понимая, что происходит, пытался достучаться до девушки клана проклятой крови, — Курияма! Стой! Прошу тебя! Существую не только гадкие ёму, бывают исключения! Я — исключение! — Неееет!!! — Мирай замахнулась для последнего, как она считала, смертельного удара. *** А солнце ярко светило на небе, согревая своими лучами. И ветер нежно колыхал сочную зелёную траву, синий пиджак полудемона и светло — голубую с белой полосой юбку девушки из клана проклятой крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.