ID работы: 4975181

colors.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

'everything is blue'.

Настройки текста
       Юнги был всего-лишь обычным парнем, который любил играть в теннис по пятницам и фотографировать всё, что происходит вокруг него — будь это прекрасный пейзаж или же обычная хлебная крошка, которая лежала на старом, фарфоровом блюдце.        Парень не сильно любил учебу, он целыми днями мог думать лишь о предстающей игре в теннис, слегка засыпая на своих же руках прямо во время урока, сладко причмокивая губами и развалившись на одиночной парте, прислушиваясь не к учителю, а к настенным часам, которые не слишком громко тикали.        А вот Чимин обожал учебу. Парень вырос в богатой семье, а сам подрабатывал художником. Его отец уже точно знал, что Чимин отлично справиться с этой задачей и в будущем, будет зарабатывать этим себе на жизнь, его мальчик точно не пропадёт. Чимин часто отнекивался, но отец ссылался на то, что сын просто стесняется, особенно при богатых гостях, которые решили навестить семью и конечно же полюбоваться рисунками Пака, несомненно прикупив пару картин за головокружительные суммы, на что отец только и радовался, а у Чимина появлялось ощущение, что его сейчас стошнит от всего этого пафоса и 'величия'. Ох, он действительно был другого поля ягодой, совершенно не алчным и помешанным на своём богатстве. Никто не знал, что парень частенько закрывался в своей мастерской и рисовал портреты одного прекрасного человека, в которого он был до конца влюблён — Мина Юнги.        Чимин мог восхищаться и любоваться парнем в школе, во время теннисного корта, наблюдая с высокого балкона прямо на игру отца и Пака. Юнги часто приглашали на съёмки для их семьи, поэтому Шуга сразу же стал другом-помощником.        Но вот заговорить никто из них не решался — каждый до безумия стеснялся, хоть и Чимин и Юнги могли прожигать друг друга взглядами, будто они отдают внимание один другому, и так каждый день.        Шуга любит курить за школой и фотографировать весь мир, а Чимин наслаждается Шугой и просто рисует красивые картины. Всё слишком просто.        Создаётся ощущение, что этой парочке вовсе не по зубам каждый из них, но он готовы смотреть в определенную сторону хоть день и ночь.        Юнги ложиться спать в четыре утра, совсем забывая про домашнее задание, а Чимин уже спит глубоким снов в десять часов, пока Мин фотографирует обычную воду из стакана, делая пятнадцать снимков подряд, но все ему кажутся такими ничтожными, поэтому парень быстро разорвёт фотографирую полароида и выкинет в маленькую, пластиковую, серую мусорку, машинально достав из кармана джинс пачку старых-добрых сигарет и сделав первую затяжку. — Твой отец делает нереальные вещи в теннисе, ты знал? — первым решил заговорить Юнги. Тот оперся плечом о бледно-голубой шкафчик и внимательно рассматривал черты лица Чимина. — Хочу сказать, что ты меня не удивил, Юнги-хён, — Пак повернулся лицом к фотографу и его вид заставил Шугу подумать, что тот куда-то торопится, поэтому Шуга развёл руками и поспешил удалиться. — Дурак, — сказал Чимин. — Он мог остаться намного дольше.        Чимин продолжает рисовать портреты Юнги, старательно выводив каждую точку, которую только можно оставить на большом мольберте. Он боится испортить возлюбленного, пусть и нарисованного.        Шуга продолжает фотографировать все, что только видит, пока Пак не увидит каждую его фотографирую — Мин фотографировал отца Чимина-донсэна, у него в папке оказалось около тридцати штук полароидов, все они только с отцом Пака.        Чимин разрушает каждый рисунок Юнги — теперь Чимин не боится. Теперь ему не страшно навредить Мину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.