ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 38. Пьяный бред поставил миссию под угрозу (2 часть)

Настройки текста
POV. Муза Разговаривая с мамой я многое узнала. Оказывается мой отец был еще тем тираном, что ей пришлось бежать от него и прятаться несколько лет. Ужас! Она говорила, что жалела, что не вышло меня забрать с собой. Ей сказали, что я умерла и оказывается она тринадцать лет меня оплакивала... Удивительно, я беременна... Сейчас моя рука нежно поглаживает животик, хоть он еще и не появился. Я тихо напеваю колыбельную, мама сказала, что ребеночек уже все слышит. Если говорить честно, про мою реакцию на беременность, то я конечно очень была удивлена, но... я счастлива. Интересно, а как на это отреагирует Ривен? Наверное он не захочет этого ребенка. Если это так, то я и сама справлюсь, тем более мне помогут мои друзья и мама. Кстати, насчет моих друзей... Викнс были удивлены, но оказывается, что Трикс и мама нам не враги. Моя мама взяла Трикс на перевоспитание, аж самой смешно стало. Теперь они учатся готовить, стирать, убирать, так же много читают, слушают классическую музыку и... смотрят мелодрамы с комедиями. Еще мама сказала им взять под опеку себе кого-то из животных, чтобы они научились любит, заботиться и самое главное - научились быть ответственными. Да, моя мама еще та ЖЕНЩИНА, самой стало немного жутко после рассказа про это все. Некоторые девчонки в это не поверили и ушли, вместе со своими парнями. Это были: Стелла и Блум со Скаем. Брендон же плюнул на Стеллу и сказал, что они расстаются, ведь он полюбил не ту стервой, которой теперь является. Неожиданно в комнате открылся какой-то портал и оттуда появились Ривен с Гелия. - Что за? - удивленно спросила я, привернув к себе внимание парней. - Люби-ик-мая - сказал Ривен, он что пьяный? - Ясно - сказала я поглаживая его волосы, ведь он стал на колени и обнял меня - Зачем же ты пришел сюда? ВЫ же можете всё испортить... - Что ик исполтить ? -спросил Гелия оперевшис об стенку. - Миссию, алкоголики вы - не прекращая поглаживать Ривена сказала я. - Какую миссссссссиииию? - подняв голову спросил Ривен. - Миссию по получению новых сил, котик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.