ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 34. Во благо

Настройки текста
Муза - Забрали что?! – чуть ли не вскрикнул Гелия, удивленно посмотрев на Флору и меня. - Магию – повторила я, не подумав, но, кажется, у меня есть идея – Магию рождественского настроения. - Тьфу ты блин. Я уже подумал, что вы ведьмы и учились в специальной школе магии – смеясь сказал Гелия, даже не подозревая, что он сказал правильно. - Господи Гелия, ну придумаешь же! Как наши девочки могут быть ведьмами! Да? Девочка моя? – спросил меня Ривен и притянул к себе сажая на колени от чего я немного вскрикнула. - Ну, вообще-то многие считают, что все женщины – ведьмы. Может они правы? – игриво сказала я Ривену, забыв о том, что в комнате еще кое-кто находиться. - Ну, мы, наверное уже пойдем – сказал Гелия, беря за руку Флору и уводя ее из дома. - Хорошо – сказал Ривен и с нежеланием смотрел как я встаю с его колен, после чего встал сам – Я быстро – прошептал он мне ну ухо и поцеловал в мочку, я думала, что это конец, но он продолжил – Я вернусь и еще с тобой поспорим на эту тему, моя ведьмочка. И он ушел закрывать за ребятами дверь. Я заметила, что Флора оставила какую-то бумажку и я почему-то уверенна на все сто процентов, что она предназначалась именно мне. Подойдя к дивану я взяла бумажку в руки и открыла ее. Прочитав, то, что там было написано, я поняла, что Ривену знать о нем не нужно. Сложив листок пополам я быстро поднялась на верх, в комнату, которую мне отвел Ривен. Найдя в чемодане планшет с Магикса, который было не так уж легко найти, я сразу же открыла нужную мне программу. Но меня отвлёк Ривен. - Малыш, а почему ты тут? – сказал он и хотел меня обнять со спины, но я увернулась – Что-то случилось? Причина моих действий проста, он не должен видеть этот планшет и то что в нём. - Ничего – нервно сказала я, понимая, что он в это не поверит – Просто пришло сообщение от соседки. Она написала, что у папы случился инфаркт и сейчас он в больнице – начала врать я ему. Эта ложь во благо. Я уверенна в этом. - Ох, Муза, я уверен, что с ним всё будет хорошо. Я могу чем-то помочь? - Я должна поехать к нему – сказала я и начала переодеваться прямо при Ривене. - Хорошо, подожди меня, я… - начал говорить он, но я его перебила: - Нет, я еду одна. Прости – сказала я и зная, что он меня не отпустит, применила магию – Я люблю тебя. Это были мои последними словами, перед тем как я я помощью магии убрала все свои вещи и открыла портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.