ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
POV. Муза Как же жарко! Сейчас же не лето, а конец осени. Ладно, открыв глаза я наконец-то поняла почему мне было ТАК жарко. Оказывается Ривен прижал меня к себе, а он до жути горячий. В прямом смысле этих слов! Так, нужно вставать, но как мне теперь выбраться из этих объятий. Вывод который я могу сделать: он очень сильный. Что же мне теперь делать? Как выбраться? СТОП. Я же фея! (автор: да ты что! Только узнала.) Немного поколдовав я наконец-то смогла встать. Увидев черную рубашку Ривена, которая валялась на полу, я одела ее. Надеюсь Ривен не будет против. Теперь нужно спуститься и приготовить завтрак. Но блин! Как же болит низ живота. Ужас просто. Ладно, в этом деле магия тоже станет мне помощником. Осмотрев холодильник, я поняла, что на завтрак приготовлю яичницу с беконом. Легкая и вкусная еда. То что нужно! От готовки меня отвлекла мелодия моего телефона. И у меня появился вопрос: где он? Звук слышу, а сам телефон не вижу! Пойдя на звук, я увидела свой ЛЮБИМЫЙ телефон, на полу, под дивном, с разбитым экраном. Ну Ривен! - Алло - сказала я ответив на вызов, вставая с пола и идя на кухню следить за яичницой, которая сгорела. Блин! - Ну как ты там? Надумала уже возвращаться? - Стелла, вот виновник того что мне приходиться переделывать завтрак. - И тебе привет Стелла. Нет не надумала, а что соскучилась? - с сарказмом спросила ее я. Если кто-то думает,что у нас такая же самая сплоченная команда как и вначале, то это не так. На самом деле, у нас уже давно начал раздор именно из-за Стеллы и Блум. Они начали постоянно говорить "я всё сделаю", а я Текна, Флора, Лейла и спецыалисты должны были тащиться за ними следом, помогать. Вот бы раз после таки слов хоть что-то одни сделала. Но нет же они принцессы, а Блум вообще хранительница самой сильной силы во всей волшебной вселенной. - Конечно же Музочка - фу, меня сейчас стошнит. - Что хотела? - может это и грубо прозвучало, но по другому с ней общаться не могу. - Я просто позвонила узнать как у вас дела, потому что волнуюсь. А ты как всегда начинаешь- кому она втирает этот бред? - Я уже думал, что ты сбежала - прошептал Ривен, напугав меня неожиданным появлением - Без тебя было так холодно - продолжил он шептать на ухо, положив руки мне на талию и начиная ими лесть мне под рубашку от чего я хихикнула. - Тебе смешно, а мне нет! Когда собираетесь возвращаться? - разозлившись сказала Стелла, о которой я уже успела забыть. - Когда-нибудь. Говори, что тебе нужно или я кладу трубку - сказала уверенно ей я, стараясь не застонать из-за того, что Ривен начал целовать мне шею. - Ох, и почему с тобой нельзя по нормальному? Ладно, у нас новая миссия и вы опаздываете - а вот это уже перебор, как мне кажется. - Давайте сами - сказала я и положила трубку, после чего убрав руки Ривена повернулась к нему с недовольным лицом и сложила руки на грудь. - Что-то не так малышка? - игриво спросил он меня, на что я закатив глаза показала ему свой телефон - Оу, ты его уронила? - Я? Это ты его швырнул! - Прости, я куплю тебе новый, только не обижайся - сказал он и потом поцеловал меня. Ну вот как я могу на него обижаться? Ответ: никак. Поэтому я ответила на его поцелуй. - Садись есть, или же я зря готовила? - оторвавшись от него, сказала я. -Еда подождет - сказал мне Ривен и посадил на столешницу снимая рубашку. - Опять? Тебе что вчерашнего не хватило? - Не опять, а снова. Да не хватило - сказал Ривен и начал целовать мне шею. Результат: позавтракали мы в четыре часа вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.