ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19. Правда о долгом использовании магии

Настройки текста
POV. Флора В последнее время я совершенно начала не понимать Музу. Мы как буд-то, стали друг другу чужими… Она прекратила со мной общаться и рассказывать то, что у нее на душе. Когда мы стали жить на Земле всё изменилось. Муза и так себя странно вела, а как только появился Ривен, то ее было не узнать. Она стала какой-то загадочной, в ее глазах можно было прочитать, что она счастлива. Но вчера всё изменилось в худшую сторону, в ее глазах я увидела то, что видела когда она узнала о измене Рафа. Всю ту боль… Никто до того момента не видел Музу разбитой, она всегда была веселой и сильной. Но тогда она пришла в Алфею в слезах. Всю ночь она проплакала и как бы мы ее не успокаивали, ничего не выходило. На следующий день всё стало намного хуже. Она не плакала, не кричала, не говорила и не ела. Мы все боялись, чтобы она ни натворила глупостей. Муза была не живой. Ей понадобилось слишком много времени прийти в себя. А точнее ей помогли наши враги, трикс. Когда случилось очередное их нее нападение, то Муза всё-таки взяла себя в руки и дала им достойный отпор. Тогда я снова увидела в ней смелость и уверенность в своих действиях. Но сейчас я не знаю, что с ней твориться. Ей же нравится Ривен, это видно. Но чего же она тогда боится? Неужели она боится, что Ривен поступит с ней так же, как и Раф? Раньше мы с ней разговаривали о многом, что происходит с нами на Земле. Чего стоит случай с тем кулоном, который она нашла в полнолуние. Музе он так сильно понравился, что она носит его, не снимая. А то как она рассказывала о Ривене и ее «английский» уход от него. Мы так тогда весело смеялись… Но нужно же было Ривену с ней поссориться… И как раз сейчас, когда ей очень плохо. Мурашки начинают бегать по моей коже, как только я вспомнила наши сражения. Они не проходят для нас бесследно. Особенно во время боя. Никто не разу не думал, что нас могли поранить. Если бы хоть раз кто-то спросил нас об этом, то мы бы ответили, что много раз из-за сражений с нашими врагами у нас были переломы, вывихи и раны. Много было не только физических травм, а и психологических, ведь чтобы нас победить враги давили на самые большие наши слабости, наших близких. Иногда просто рассказывали нам что-то, а иногда с помощью магии нам показывали отрывки из памяти, которые приносили нам море боли. Но мы никогда не опускали руки, у нас всех, как будь-то открывалось «второе дыхание» и мы возвращались в бой с новыми силами. Если продолжать рассказывать правду, то я должна сказать, что долгое использование магии всё-таки приносит нам вред. Особенно нашему организму. Именно поэтому нам нужен достаточно таки большой отдых. Вред, конечно же не смертельный, но серьезный. Вот это как раз таки сейчас и происходит с Музой. Всё-таки в одном врач был прав, усложнение дал пережитый стресс. А точнее сделал видимым. Надеюсь, с Музой скоро всё будет хорошо. Если же ей не станет лучше, то нам всё-таки придётся вернуться в Алфею, как можно быстрее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.