ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Ты та девушка

Настройки текста
POV. Ривен — Подожди, подожди. Она что сделала? — спросил меня мой друг пытаясь удержать смех, но скажу честно, это у него плохо получается. — Ушла. Пока я, черт возьми, был на кухне, она сбежала. — рассказывал ему я о вчерашнем дне — А я даже не заметил. Ну ничего пускай сегодня только появится в школе, отругаю. — сказал, а точнее это больше походило на рычание, ему я сидя, за партой. — Хотел бы я на это посмотреть. — уже смеясь сказал он, и в тот же момент прозвенел звонок на урок. Ну и где ее носит, уже звонок был. Ладно… сейчас узнаем. — Эм… Флора, а где твоя подруга? — спросил я ее, наклонившись на свою парту. — Она дома, заболела. — Ясно. Флора, после урока, я могу с тобой поговорить? — спросил ее я, надеясь на положительный ответ. — Эм… Да, конечно. — сказала она мне, мило улыбнувшись. — Спасибо. Половина дела сделано, осталось только поговорить с ней. Ну, это не беда, и это тоже будет сделано. Вот бы она согласилась мне помочь, тогда все было бы хорошо. Кому я вру? Еле дождавшись, когда прозвенит урок, я быстро запихнул все свои вещи с парты в рюкзак и, не забыв взять с собой Флору, повел ее на стадион. Надеюсь, там никого нет, и никто нас не подслушает. Если это случится, то Чак все узнает и мне конец. — Так о чем ты хотел поговорить? — спросила она меня. — Мне очень нравится твоя подруга, Муза. Но, Чак… Он встречается с моей младшей сестрой, и поэтому имеет владу на до мной так сказать… Он заставил меня с ним поспорить… Я должен влюбить одну девушку в меня. Ты можешь мне помочь? — Как я могу тебе помочь? Ничего не понимаю. — Ты та девушка Флора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.