ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После школы, мы с Флорой пошли в тот самый парк. Настроение у меня полностью упало, так как в свой первый день в школе, я уже умудрилась получить несколько замечаний от учителей. Слава Богу, пока до директора не дошло. Флора как увидела красоту природы, у нее глаза на лоб вылезли. Я знала, что ей понравится. — Муза, как здесь хорошо! — Ага. Я говорила тебе, что это место великолепно. — внезапно я вспомнила про тот кулон, и решила рассказать подруге о нем, — Флора, вчера ночью я. — И тут зазвонил мой телефон. — Блин! — Что случилось? — Тетя звонит, подожди секунду! — Флора кивнула, и куда-то отошла, а я взяла телефон в руки. — Алло. — Алло, Музочка, уроки уже закончились? — Да, тетя. Я буду в парке с Флорой, пока! — я надеялась что наш разговор закончится, но глубоко ошиблась. — Музочка, подожди! Куда это ты? Расскажи лучше, как прошел первый день в школе. — вот этого я и боялась! — Э-э-э-э… Тетя, я потом тебе все расскажу! Меня ждут мои друзья, пока! — с этими словами я выключила телефон, и облегченно вздохнула. Пронесло! Я оглянулась, но не заметила рядом с собой Флоры. Куда это она ушла? Ах вот она! Подхожу к компании подростков, в которой стоит Флора. Оказалось, что это мои одноклассники. — О, Муза! Познакомься, это Майк. — она смущенно улыбнулась и указала мне на высокого симпатичного парня. — А я Энни! Приятно познакомится! — девушка блондинка протянула мне руку, и я пожала ее. — А ты Муза? — Да. А как ее зовут? — я указала на девушку брюнетку, довольно симпатичную, но что-то мне в ней не понравилось. — Ее зовут Холли. Лучше не общайся с ней. — Эй, девчонки хотите прокатится на скейтах? — предложил нам Майк. — Конечно! Мы очень весело проводили время. Я пару раз упала, а Флора вообще падала на землю через каждые пять минут. Ближе к вечеру мы вернулись к моей тети, и первое что мы учуяли как только вошли в дом — вкусный запах жаренной картошки. — Вы уже пришли? Мойте руки, и скоро. — тетя как увидела наш вид, то сразу же застыла на месте. Видать, мы ужасно выглядим. — Почему вы такие грязные? — Мы на скейте катались, тетя Мия. — ответила Флора. — Можно у вас принять душ? — Конечно можно. После душа спускайтесь на кухню на ужин. — мы обе кивнули с Флорой, но тетя меня остановила. — Музочка, ты говорила что расскажешь мне как прошел твой первый день в школе. — Тетя, я устала. Мне еще уроки делать, давай завтра расскажу. Не знаю каким способом, но я смогла «убежать» от тети. Я приняла душ после Флоры, и потом мы дружненько вместе стали делать уроки. Но никто из нас не смог справится со своим аппетитом, и мы мигом оказались за столом на кухне. — Муза. Ты не поверишь куда нас пригласили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.