ID работы: 4974226

От ненависти к любви рукой подать

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
56 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV. Муза Когда мы оказались на Земле, то сразу же отправились к моей тёте. Она была очень рада меня видеть, но без вопросов она нас не отпустила в комнату. Она поприветствовала Флору, на что моя подруга вежливо улыбнулась, а потом тётя обратилась ко мне: — Музочка, милая, расскажи-ка мне, почему ты решила меня навестить? — Ну… не навестить, а пожить немного. Мы хотим здесь поучиться, тетя Мия. — ответила я. — А как же ваша школа? — с удивлением спрашивает тетя. — Там ремонт. — с уверенностью в голосе отвечаю я. — Точно? — с подозрением спросила она, глядя мне в глаза, как будто пытаясь там что-то разглядеть. — Да. — Ну ладно, идите, располагайтесь. — фух… вроде поверила. Тётя разворачивается и уходит на кухню. — Муза, мы чуть не попались! — шепчет мне подруга, а я лишь фыркаю ей в ответ. Боже, какая она пугливая. — Ну не попались же. Ладно, пошли гулять. — решительно сказала я, остановившись около ступенек. — Нет, я устала. Пойду прилягу. — не согласилась Флора. — Тогда я пойду одна. — Хорошо. Только аккуратно. Пожалуйста. — Не волнуйся, все будет хорошо. Все я пошла. Пока! — я помахала ей рукой и улыбнулась. — Пока. Как только я спустилась на первый этаж, меня остановила тетя Мия. Она явно удивилась, что в такое позднее время я ухожу. А мне просто захотелось подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. — Ты куда это, на ночь глядя? — спросила меня тётя Мия, а я лишь молча подошла к вешалке и сняла свою куртку. — Гулять. — коротко ответила я, застегнув молнию и взяв в руки свои чёрные сапоги. Мда, маловаты они мне стали. — Как это так? А ужин? Я тебя не отпускаю. Давай-ка, раздевайся и иди обратно, бери подружку и садитесь за стол. Я такой омлет приготовила, пальчики оближешь. — впервые меня от одного слова «омлет» затошнило. Боже, ну неужели непонятно, что я просто хочу побыть одной? — Тётя, Флора спит, она устала, а я не голодна. Я хочу побыть одной некоторое время. — Ну ладно, Муза. — я знаю, что это решение далось ей нелегко, но за это я ей благодарна. — Не гуляй долго и не иди в лес. В последнее время, там завелись волки. Сегодня полнолуние, так что.. — Мне не пять лет, в конце концов! Не маленькая, сама разберусь. Ладно, я пошла. Скоро приду! — я поцеловала её в щеку и когда я уже закрывала двери, услышала «Береги себя». Холодно-то как. В Магиксе точно теплее, чем здесь. А прошел всего лишь час. Ладно, погуляю еще немного и домой. Все-таки, осень здесь невероятно красива. Природа так завораживает. Завтра приведу сюда Флору, ей тут точно понравится. Наблюдая за звёздами, я забыла, что нужно смотреть под ноги и обо что-то споткнулась. — Блин! — недовольно шепчу я, и только сейчас замечаю, обо что споткнулась. Это, какой-то кулон. Я беру его в руки и внимательно рассматриваю. Здесь изображен оборотень. Внезапно я вспомнила про слова тёти перед уходом и мои догадки подтвердились. Я сижу на скамейке, и совершенно не знаю что делать. Может, рассказать Флоре? Да, думаю так и сделаю. А пока, он будет у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.