ID работы: 4974215

Апатия

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете то чувство абсолютной лени? Когда нужно подыматься по утрам, а вы остаетесь в кровати, еще на пару минуточек? Когда поджимают сроки выполнения работы, а вы еще не приступали к ее выполнению, еще есть время? Когда пора оторвать задницу от стула, а вы говорите себе, еще немного? Сейчас со мной происходило то же самое, я просто смотрел в потолок без каких либо намерений, смотрел и смотрел, смотрел и смотрел … Полная апатия. А ведь в начале едва не кричал от радости, попасть в Гарри Поттера, Главного Героя! Это же эпик, где-то там впереди Темный Лорд которого нужно одолеть, реальная возможность заиметь гарем, наследство оставленное родителями … и магия … да. А затем натыкаешься на суровую реальность … Будь я автором фанфика с подобным началом я бы точно устроил главному герою побольше неприятностей и использовал ту картинку, что у схоронил себе на комп давным-давно. И название былобы … Гарри Поттер и Суровая Реальность. Это только сидя на диване или за компом желательно с чашечкой чая … в общем в благоприятной и не совсем обстановке, можно мечтать о том что ты сделаешь или чего не сделаешь, у реальности на тебя есть свои планы, а ты отнюдь не Нео парень, возвращайся в матрицу. И ведь я даже не знаю в каком из миров оказался, может тут все маги могут иметь детей только от пидарасов? Да, читал и те фанфики. Это примерно как будто тебя вытащили из матрицы только по ошибке а настоящий Нео уже стал Агентом Смитом … А ты знаешь канон … Ты полная бездарь и боишься будущего, а в довесок ты не нравишься вселенной и засрал свою карму в тот момент когда осознал себя Ываном Ывановичем Ывановым в теле Мальчика-Который-Выжил … В общих чертах я растекся на диване и стал смотреть в потолок. Тоже ведь неплохое занятие, вполне себе можно представить что ты властитель мира … Царь его и Бог в одном лице. А то что ты, не можешь заставить себя пошевелить даже глазами … ну, бывает, некоторые власть имеющие вон, инцестом занимались, а у тебя летальная форма апатии … Даже родственники не трогают, и смотрят с какой-то жалостью, будто ты стал умственно неполноценным и теперь не можешь жить нормальной жизнью, а еще эта капельница и доктора с уколами … Эй! Я знаю что вы обо мне думаете! Не смейте так думать обо мне! Не смейте меня жалеть! Вот встать бы и дать вам по роже. Всем. Но не могу, увы. А вообще как осознать то что ты стал умственно неполноценным? Может это как с психами? Ну в смысле ты не псих, если осознаешь себя психом … Хорошо бы, а то такие взгляды от родственников которые не слишком заботились о предыдущем владельце тела немного напрягают … А еще есть доктор с доброй улыбкой, он приходит колоть какие-то уколы, но бессмысленно. This is APATHY! Я бы его даже пнул, в целях того что бы этот несомненно достойный человек просто перестал тратить на меня свое время … Но не могу … а жаль … Действительно жаль … Может быть я повредился головой? Кто знает? А может Гарри Поттер был в той же ситуации что и я? Из за чего и придумал Замок с движущимися лестницами и Рона как Доброго друга? А Док получается Дамблдор? Кто знает? Кто знает? Кто знает … Да и на самом ли деле это так интересно? Проходят дни, я считаю их по смене оттенков света на потолке, я не вижу окно, может это Дадли веселится закрывая и открывая шторы тем самым обманывая мое восприятие. Вполне возможно что он Волшебник, только латентный менталист … как пидарас, только латентный … Может быть просто забыть обо всем? Ведь это так просто, достаточно лишь немного напрячь разум и все. Ты умрешь. Конец пути. Игра окончена. Истинная смерть. Последняя смерть. Свидание с Леди в вуали. Встреча с тем смешным костяком который косит траву на пути в Рай. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.