ID работы: 4973205

Дормамму, я пришёл за фантастическими тварями!!!

Джен
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я пришёл...

Настройки текста
Заходит Саламандер в подземку за Криденсом. Возле дальней стены, над путями, расположился туман. Надо бы утихомирить парня, а то бомбанёт у того ещё сильнее, и Бугурт-Трэд просто взорвётся от неебического кол-ва бугуртов. Но Саламандер умел общаться лишь с фантастическими тварями, ибо сыч. (нет) Он начал хаотично вспоминать, как начать разговор с особью "социоблядь зажатая плаксивая" (это относится к персонажу, а не актёру) Саламандер сжал кулаки, сделал глубокий вдох, вышел из-за колонны и крикнул: - Дормамму, я пришёл договориться! Туман рассеялся, и на кортах сидел Криденс, одетый в "Russian gopnik starter pack" - Чо нах? - Бля, не та строчка. Криденс, можно я подойду? - Ну, попробуй, ёпта, - сказал Криденс, сплюнув на рельсы. На полпути раздался громкий шум, явно схожий с гудком поезда. Последнее, что видел Саламандер - парочка белых огоньков. А, не, он всё ещё стоял у колонны. - Что за нах ща произошло? Ах, да, Криденс... - юный зоолог-твареролог щёлкнул пальцами и вновь вышел из-за колонны - Дормамму, я пришёл договориться! Туман вновь рассеялся, вновь Криденс-гопарь сидит на кортах у рельс. - Чо на...не понял, что за хуйня? - Ам, ты о чём? - Так, ёпта, поезд же... Но гопаря оборвал громкий гудок и два ярких огонька. *** - Так, блять, шо цэ было?! Саламандер опять вышел из-за колонны. - Дормамму, я пришёл договориться! - Чо н...ДА БЛЯТЬ! *** - Дормамму... - СГИНЬ, БЛЯТЬ! *** - Дормамму, я... - ...пошёл нахуй... - парню уже надоело, ибо он потерял счёт этим циклам. *** - Дормамму, я...стоп, почему ты укутан в зелёное полотно? - Еблан ты тупой! Хайп от Стрэнджа ещё не прошёл, а ты использовал кодовую фразу, преобразующую хайп и мемесы в зацикленную временную петлю! Из-за этого эту сцену снимают хуй знает сколько! Бюджет кончился, вот и эффектов нет... *** - Дормамму...! - БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ЕБЛАН, КОТОРЫЙ СВОДИЛ ЕГО НА "СТРЭНДЖА"! *** Мораль сей басни такова: кроссоверы могут выйти из-под контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.