ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 44 "Связанные"

Настройки текста
      Комори сидела на балконе и пила кислый клюквенный сок. Регенерация вампира, конечно, заменяла сок, но, чёрт побери, привыкла. От кислого появилась вязкость во рту блондинки и вкусы стали не различимыми. Но от этого ужасного занятия её спас один из Сакамаки.       Из комнаты послышался скрип двери. Чьи-то шаги были направлены в её сторону. Шаг за шагом вампир приближался к ней ближе. Шаг. Второй. Третий. И вот на балконе уже стаял аловолосый вампир. Сначала его взгляд был направлен в сторону луны, постепенно меняя своё направление. Парень взглядом нашёл блондинку. Его взгляд был холодный и спокоен на столько, что при одном виде его зелёных глаз у Юи замирало сердце. Она не смела сказать и слова. Её напрягало, что парень молча смотрел на неё и ничего не делал. Его взгляд и бездействие вызывали у Комори страх. Она аккуратно и медленно отложила пакетик с соком в сторону и чуть вжалась в перила балкона. Тело чуть содрогнулась. На секунду вампирше показалось, что кончики губ Аято приподнялись и показалась еле заметная улыбка. Но моргнув, она убедилась, что это лишь её фантазия и на лице парня не один мускул не дрогнул. Но при этом он очень внимательно наблюдал за действиями девушки, явно намекая ,что разговор должна начать она. - Вы что-то хотели, Аято-кун?.. - очень тихо спросила она. Голос не много дрогнул. Было сложно вымолвить даже слово, когда на неё смотрела пара изумрудных глаз. Она тихо сглотнула. - Пора. - не громко сказал он. Голос был так же спокоен. Взглядом он осмотрел блондинку. - Метка не должна оставаться на теле более недели, если ты не забыла. - напомнил он. Комори на столько засмотрелась на его лицо, что даже не заметила в его руке колбу с тёмно-жёлтой жидкостью. Девушка тяжело вздохнула и опустив взгляд в пол, стала пытаться встать. Она была не сильно бодра и поэтому встать с одного места было очень сложно. Аято так же без эмоций подал ей руку. Приняв помощь, уже стоя Юи стала отряхиваться. - Уже? - спросила она. В ответ последовал положительный кивок. - Но прошло всего 3 дня. С чего такая спешка? - не могла понять девушка. - Целых(!) три дня. - поправил её аловолосый. - Чем быстрее мы избавимся от этой метки, тем лучше. Каждая секунда обходится тебе большой потерей сил. Ты уже ходишь на ватных ногах. - мысленно Юи была полностью с ним согласна. - Идём?. - было не понятно, вопрос это был или утверждение.       Парень прошёл в комнату. Только сейчас Юи поняла, что они до сих пор держаться за руки. Раньше бы девушка в страхе отдёрнула руку и покраснев, отбежала от вампира. Но сейчас она спокойна шла за ним. Он усадил её на мягкую кровать и подсел рядом. - Я скажу сразу: прости. - Это на столько больно? - в голосе не было эмоций. - Ты редко извиняешься. - Не представляешь на сколько... Не все пытки, что я знаю, могут быть больнее. А в пытках я разбираюсь получше всяких маньяков. Не все люди могут пережить такое. Уверен, что ты потеряешь сознание. - хмыкнул вампир. Только она хотела что-то спросить, как он уже ответил на её вопрос. - Откуда я знаю? Ты ни когда не задавала себе вопрос: Почему я хожу с одной подвёрнутой до колена штаниной и одной нормальной, в отличие от моих братьев? - не дожидаясь ответа, он задрал и вторую штанину. На ноге красовался шрам от метки в виде буквы "М". - "М" - это... - Муками. - Руки говорил, что он главный в их семье. Но он не мог поставить тебе метку. Вы познакомились только в этом году и вроде как отлично ладили. - не понимала Комори. - Руки оставил мне эту метку, когда я ещё был маленький. "Эта женщина" договорилась с их семьёй. Дело в том, что Руки был намерен рассказать Карлу об измене "этой женщины". Она предложила ему за молчание тренировку любой своей силе на мне. У него как раз была тренировка в метках. Чтобы не было конфликтов в будущем, они стёрли мне память о Муками. Но не давно мне об этом рассказал Райто. Я помню эту боль. Это невыносимо. - своими "страшилками" Аято не много припугнул Юи, но та решила показать свою смелость. - Я вытерплю. - и на лице заиграла самодовольная улыбочка. - Зря улыбаешься. - он пододвинулся ближе. Девушка тут же перестала улыбаться. Рука парня осторожно притянула девушку в притык к Аято за талию. Клыки уже были возле шеи. - Прости... - в последний раз сказал он, прямо её в шею. Девушка оголила шею, как можно удобнее садясь на кровать. Перед укусом парень опустошил сосуд с жёлтой жидкостью.       Мгновение. И клыки вонзились в плоть девушки. Сначала было терпимо, но когда жидкость стала попадать в кровь, боль стала распространяться. Сначала не много стало жечь в месте метки. Затем боль стала в шее. В конце концов боль шла от метки по всему телу. В глазах Комори помутнела. Всё было тёмным, мутным. Глаза закрывались сами. Всё тело стало краснеть. Метка стало светлеть, а вскоре и вовсе исчезла. Кровь стала как лава, горячей, жгучей. Ощущение, будто всё тело пронзило миллион иголок. Метка горела как огонь. От этого всего Комори хотело кричать, но силы были на исходе. Она очень глухо простонала. Стон эхом распространился по особняку, но никто не двинулся с места. Все понимали причину стона. Но больнее было не Юи, а Аято. Ему было тяжело слышать этот стон, понимать, какую боль он причиняет девушке. Он вспомнил всю боль, что причиняли ему, вспомнил, как сильно и долго он мучил её. И вроде бы всё это должно вызывать у него радость, ведь он садист, но это вызывало у него сожаление. Он не хотел причинять ей эту боль. Стон прекратился. Руки девушки, что упёрлись в грудь парня, медленно опустились. Глаза закрылись. Жидкость тоже подходила к концу. Последняя капля залилась в организм и Аято с облегченным вздохом положил Комори на кровать. Кровь чуть запачкала подушку. Парень стёр струйку крови с губ и аккуратно укрыл девушку одеялом. - Отдыхай, солнышко... - тихо прошептал Аято и удалился из покоев девушки.

***

- Блинчик, вставай! - крикнул Аято.       Прошёл уже час как Аято и Юи стали связанными. Ощущения были странными. Парень был будто не в своём теле. Чувствовалась усталость, хотелось спать, одновременно с этим было чувство бодрости. Он чувствовал, что спит, хотя он даже близко не спал. Спала Юи. Теперь проблем не избежать. Они связанные. Хоть они и были разными, но теперь... У них всё на двоих. Теперь нету его и её. Теперь есть только они. - Аято-кун... - зевнула девушка. Парень невольно тоже зевнул. - Что произошло? Почему так болит голова и шея? Почему такие странные ощущения. И почему... - Юи, я удалил метку! - не выдержал парень, невольно назвав её по имени. Комори замолчала, посмотрев в окно. Аято ожидал, что девушка сейчас заплачет, но та лишь улыбнулась. Казалось не давно она была спокойна, а сейчас улыбается, натягивая улыбку до ушей. - Редко услышишь имя "Юи" из твоих уст. - сказала она на позитиве, осматривая в зеркале шею. - Слишком ты рада, как по мне. - усмехнулся он в ответ, обнимая её сзади за талию. Было ощущение, что обнимают и его. Очень странно и непривычно, но парень понимал, что ради этой девушки он готов на всё. - А чего грустить-то? Жива же. И связана не с Райто. Значит жить можно. - Комори коснулась точки, где был шрам от метки. - Ай! Мне вообще-то тоже больно. - жаловался вампир, потирая шею. - Прости. - пожала плечами блондинка. Она не вырывалась, не боялась и Аято это радовало. - Лучше скажи, что с Тсукинами делать будем? - вернула в реальность парня она. - Мы решили изменить план. Каждый день один из нас будет следить за тобой. - пояснил Сакамаки. - Ладно. То есть, я должна терпеть день с лентяем, занудой, самовлюблённым, извращенцем, ребёнком-психом и "Халком"? - усмехнулась она. Он кивнул. - Ладно, потерплю недельку. - Сегодня ты побудешь сама своя. Но завтра будешь везде рядом с "Лениным". - намекнул на Шу вампир. Комори повернулась лицом к парню и погладила его по щеке. Он улыбнулся. Она была нежна к нему. Не боялась его, как боится его братьев. - Хорошо, Великий Связанный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.