ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42 "Метка"

Настройки текста
- А это? Рич, да? - спросил Аято показывая на заднюю часть шеи Юи, где красовался порез в виде буквы "Т". - Эм, это... Ну... Да, это Рич. - пробормотала Комори, вспоминая появление метки.

POV Флэшбэк

      Шестеро Тсукинами и Юи спрятались за грудой камней в пещере ,в которую вот-вот должны были явится Сакамаки. В плену одного из них была бедная Комори.       Рич резко закрыл ей рот рукой и оттащил куда-то в сторону. ТА попыталась закричать, но вышло лишь громкое мычание. - Тише, Ева, тише! Мы же не хотим, чтобы нас услышали? - на его лице появилась ухмылка чеширского кота, от чего он ещё больше стал походить на садиста. - Ну что? Позабавимся, а, Ева? - в его руке засверкал нож. Глаза Юи округлились. Её лицо передавала ужас. Она отчаянно стала мычать, выбиваться из рук парня, бить его по груди, реветь, но Рич крепко схватил её за запястье и повернул её к себе спиной. - Ева...       Через мгновение с их стороны слышались громкие мычания и всхлипы. Пять Тсукинами повернулись на источник звука. На устах каждого появилась коварная ухмылка. Комори лежала на животе, на коленях Рича и кричала, от столь ужасной пытки. А пытка была такова: Рич ножом делал порезы на задней части шеи девушки в виде печатной буквы "Т", проводя по ране ножом не один раз, надавливая лезвием то сильнее, оставляя глубокие раны, из которых струёй текла кровь, то еле заметные царапины, при этом шепча что-то на непонятном языке. Всё тело девушки уже было в красно-бордовой жидкости, которая была далеко не кетчупом.       Любой бы человек давно бы уже умер, не выдержав эту пытку. Но если бы это был обычный нож, то рана бы вскоре затянулась и метки бы не получилось. Но и ножом для вампиров он быть не мог. Ведь тогда бы Юи умерла. Этот нож был чем-то средним. Он был не для вампиров .но и раны от него не залечивались у вампиров так ,как от обычного ножа.       Наконец-то Рич прекратил эту пытку и усадив Комори себе на колени, стал дожидаться Сакамаки. Юи за это время ожидания успела успокоится.

Конец POV

- Да... Да... Да как он посмел?.. - прорычал Аято и тут же исчез. Юи тяжело вздохнула: - Как же всё сложно...

***

      Юи уже час искала Аято по всему особняку, но от вампира и след простыл. Он будто сквозь землю провалился. Пробегая по коридорам особняка, девушка смотрела направо и налево(но не вперёд) в поисках аловолосого, пока не столкнулась с кем-то. - Эм, извини... Райто? Всё в порядке? Ты неважно выглядишь. - у парня и вправду вид был не очень. Грустная физиономия и опущенная голова совсем не шла вечно весёлому вампиру с постоянной ухмылкой на устах. - А ты, стервочка? На вид ты слишком довольна. - как-то вяло сказал шляпник. - Нет, это только на вид. Я ищу Аято. Ты его не видел? - спросила она, заглянув в изумрудные глаза с долей надежды. - Так ты ещё не в курсе... - тихо сказал он. - Он в гостиной. - парень собирался уходить. - Стой, Райто. Не в курсе чего? - девушка схватила вампира за рукав. - А вот это тебе уже расскажет Аято. - на его лице вновь появилась ухмылка. Ну успела Юи сказать и слово, как Райто уже и след простыл. Юи ничего не оставалось, как идти в гостиную.

***

- Эм, Аято? - тихо спросила Комори. Вампир сидел в кресле и испепелял взглядом стену. - Аято! Ты меня слышишь? - чуть громче сказала она. Опять игнор. - Аято!!! - крикнула она. - Не смей кричать на Великого Меня! Говори, что тебя надо и уйди с моих глаз! Я не в настроении. - парень чуть нагрубил. Юи промолчала. - Эх, если ты обиделась, то скажу сразу, ты должна знать своё место. - вздохнул вампир. Мысленно Юи согласилась, она стала сильно грубить им в последние время. - Так чего тебе, блинчик? - Это... Почему все такие грустные? - тихо спросила она. Интуиция подсказывала ей, что в этом замешана она. - Тс, какая же ты - дура! Это из-за метки! Ты не представляешь, в какой мы сейчас опасности! А всё из-за чего? Из-за того, что нашему блинчику захотелось... Погулять! - сорвался на крик вампир. Да, он вспылил. Все были на нервах. Его глаза передовали ярость, злость, но... В них было что-то ещё... Ядовито-зелёные глаза показывали боль, грусть, сожаление. Всё, что Аято так давно скрывал. - Прости! Прости, если можешь! - пискнула она, зажмурив глаза. По щекам текли слёзы. Такие горькие, горячие, солёные. - Что? - Аято не ожидал такой реакции, поэтому не много растерялся. Опять его ярость и злость пропали от её слёз. Аято чувствовал себя слабым. Таким слабым он себя чувствовал в детстве, выполняя приказы "той женщины". - Ты ведь такая же, как и она? Будешь говорить, что унесли нас, а потом бросишь нас? Бросишь МЕНЯ?! - от последних слов больно было обоим. - Замолчи! Никогда так не говори! Я не могу вас бросить! Вы - моя семья! Не могу без вас! Не брошу вас никогда! - коммунаров она на весь особняк. - Тебя не брошу. - прошептала она. Каждый из них всё слышал. У всех была улыбка на устах. Аято резко сократил расстояние между ними и крепко обнял её. - Только моя... - он не мог добавить слова "собственность". Опять он дал волю эмоциям. - Блинчик... Ты спрашивала " Почему мы такие?". Так вот забудь, что я сказал, что это ты виновата. Это Рич. И его метка. - он отпустил её. - Что такого в этой метке? - Эту метку может ставить только главы семьи. Метка может быть только в виде первой буквы фамилии семьи. У каждой метки своё заклинание и своя очка на теле. Главе семьи дают для метки специальный нож. Эта метка помогает её хозяину найти жертву, на которой и находится метка. Если метку не снять в течении недели, то её хозяин получить всю силу жертвы, а жертва умрёт. Но если кто-то снимет эту метку, то он будет с жертвой до конца жизни. То есть, умрёт она - умрёт он и наоборот. Мы с братьями всё обсудили и решили, что снимать метку буду я. - пояснил вампир. Вдруг Юи разревелась и упала на колени. - Идиот...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.