ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 36 "Ссора"

Настройки текста
- Ненавижу тебя! Исчезни! Не хочу тебя видеть! Уйди! - крикнула Юи, уткнувшись головой в подушку. Далее послышались всхлипы. Она начала реветь. - Хорошо! Уйду! Но жалеть потом будешь ты! - Аято с силой ударил по столу девушки и удалился. Но у окна остановился и очень тихо добавил. - Если бы ненавидела не доверяла бы мне так и не ценила... - после чего до Юи донеслось только громкий стук окна.

День назад

      Юи всё же спустилась с крыши и поспешила в свою комнату, но не наткнуться на кого-то в этом особняке просто невозможно. И под словом "кого-то" я подозревала Райто. - Стервочка, куда это мы так спешим? - вскинув бровь, с ухмылкой спросил шляпник. - Райто, я не "стервочка"! И не спешу я! Я просто иду в свою комнату. Ты что-то хотел? - поинтересовалась Юи, посмотрев на того, кто схватил её за запястье на данный момент. - Да, стервочка. Мне бы хотелось твоей кровушки~... - мечтательно потянул вампир, оскалив клыки. Храбрость Юи тут же исчезла. - Нет! Не надо, Райто, пожалуйста! - заспешила Комори, отходя назад, пока не почувствовала спиной стену. - Надо-надо, стервочка~. - промурчал Райто, прибавив её к стене. Она уже хотела закричать, но слова Богу, мимо проходил Рейджи. - Райто, будь добр, занимайся этим в своей комнате. - строго сказал брюнет, что и послужило уходу Райто. - Юная леди, Вы в порядке? - из вежливости спросил Рейджи, рассматривая юную особу. - Да, спасибо. Если Вы не против, то я наверное пойду. - спросила блондинка. - Да, конечно. Только не забудьте, что завтра в школу. - попросил он и поспешил удалиться.       Юи поспешила к себе, надеясь никого не встретить в этот раз. И ей повезло, до комнаты она никого не встретила. И в комнате на удивление никого не оказалось. Но это только радовало юную вампиршу. Хотелось пробыть одной. Но то, что не кто не зашёл, не значило, что не кто не зайдёт. Зашёл Канато с Тедди. - Юи, у нас с Тедди есть для тебя подарок. - улыбнулся он, обрыв медвежонка. - Правда? - удивилась Комори, вставая с кровати. Мальчик кивнул. - Эм, ты наверно хочешь крови взамен. Я права? - Да, извини, если не вовремя. - Канато был слишком добр. - Нет, я не против. Пей. - она оголила шею, чуть направились к Канато. Тот улыбнулся и вонзил свои клыки в её бледную кожу. Комори стиснув зубы, терпела. Канато кусал достаточно больно, но терпимо. На удивление, пил он не долго. А после исчез, оставив на кровати Юи свой подарок. Это оказалось красивое платье нежно голубого цвета, в крапинку, по колено, чуть пышное. - Вау! Какое красивое! Надо будет поблагодарить Канато, за такое чудо.       Юи не медля, одела платье и побеждала на обед, понимая, что её уже ждут. Платье прекрасно смотрелись на девушке. Мысленно Юи подметила, что у Канато замечательный вкус. - Вай! Стервочка одела платьице! Мне нравится! - усмехнулся Райто, опираясь руками на стол. Юи подошла к столу. - Спасибо, Райто. - кивнула Юи, мило улыбаясь. - Тебе и вправду очень идёт. Мы с Тедди походу угадали. Да, Тедди? - улыбнулся Канато. - Это ты подарил?! - Аято аж поперхнулся. От всей этой картины Юи не могла не улыбнуться. - Да, это от него. Большое спасибо, Канато! - она ещё больше стала улыбаться. - А где ты его взял? - поинтересовался Рейджи у Канато. - Сам сшил! - Канато очень гордо поднял голову в вверх с самодовольной улыбкой. - Ты не задумывался стать дизайнером? - спросила Юи, садясь за стол. Тот отрицательно махнул головой.

***

      Весь оставшийся день пошёл скучно. Никто не выходил из комнат. Было как всегда тихо. Поэтому спать Юи легла пораньше...

На следующий день в школе после последнего урока

      Юи и Рита шли по коридору к лимузину. Они обсуждали их новую одноклассницу Юи. Им она показалась немного страшная, а при парни напротив не сводили с неё глаз. - Ой, Рит, извини! Я забыла дневник в классе. Ты иди, я догоню. - сержанта Юи и поспешила в свой класс.       Юи только зашла за порог как увидела страшную картину. Новенькая уклада Аято, прижав его к стене. А он, как показалось Юи, был совсем не против. - Сволочь! - прошипела Юи, оттолкнув новенькую от Аято. То ли она сказала это Аято, то ли ей, не ясно. Юи просто схватила дневник и убежала. - Ты сдурела?! - крикнул на новенькую Аято и побежал за Юи. Вампир забежал в машину. - Где Юи?! - Она пошла в класс забирать дневник. - пояснила Рита, но Аято уже и след простыл.       Он понял, что она прошла домой одна. Но он почувствовал запах Юи пока пообещал у особняка Муками. Парень через окно запрыгнуть в комнату девушки. Она ревела в подушку. Аято хотел что-то сказать, но она его перебила: - Ненавижу тебя! Исчезни! Не хочу тебя видеть! Уйди! - крикнула Юи, уткнувшись головой в подушку. Далее послышались всхлипы. Она начала реветь. - Хорошо! Уйду! Но жалеть потом будешь ты! - Аято с силой ударил по столу девушки и удалился. Но у окна остановился и очень тихо добавил. - Если бы ненавидела не доверяла бы мне так и не ценила... - после чего до Юи донеслось только громкий стук окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.