ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 34 "Кику Комацу"

Настройки текста
      Дни шли. Все были как не в своей тарелке. Молчали и не общались, будто не знали друг друга. Каждый думал о чём-то своём. Обычно особняк был наполнен шумом, а сейчас… Все закрылись в себе. Редкость, что она перекинутся пару фразами. Все думали об одном… Кто похитил Юи?       В коридоре пусто. Все сидят в своих комнатах. Тишина. Только Юи идёт по коридору к нужной её двери. По каменному полу стучала подошва её туфелек. И вот Комори уже стоит у нужной двери. Дверь вела в комнату Аято Сакамаки. Девушка не решалась войти. Дрожащая рука поднялась на уровне головы и постучала в дверь. С другой стороны послышалось холодное «Войдите!». Юи сглотнув ступила на порог. Аято сидел на полу и сверлил взглядом стенку. Он даже не заметил Комори, что не много огорчало её. — Эм, Аято-кун, мне нужна Ваша помощь. — как можно тише сказала Юи. Парень тут же повернулся к ней. Юи от волнения передёрнуло. — И в чём же? — так же безразлично поинтересовался вампир. — Мне нужно найти кое-какую информацию в библиотеке. — Так попросила бы Рейджи. Он в этих делах шарит лучше меня. — Аято вновь стал истреблять стену перед собой взглядом. — Он меня пошлёт, а-ля «Это не важная информация» или «Тебе не нужно забивать этим голову». — пояснила Комори. — То есть ты думаешь, что я не сделаю тоже самое?! — усмехнулся он. — Ну Аято-кун, пожалуйста! — попросила Юи. — А что мне за это будет? — спросил Аято, наконец кинув свой взгляд в её сторону. Руки девушки машинально убрали блондинистые локоны с шеи. — Я… Разрешу тебе выпить моей крови. — Аято в открытую заржал. Вдруг он перестал смеяться и с язвивой ухмылкой стал подходить к бедной Юи. Смелость тут же куда-то улетела. Девушка задрожала. — Ха! Забавно! Ты думаешь, если ты мне запретишь, то я перестану пить твою кровь?! — усмехнулся он. Юи вздрагивала. Аято прикоснулся к её плечом рукой. Юи и вправду испугалась. — Ха! Ну и что же тебе нужно найти там? — А?! — Какую информацию ты хотела найти в библиотеку? — более понятно спросил вампир, отпуская вампиршу. — Мне нужна информация об вампирах иллюзии. — глаза Юи загорелись от нетерпения.

В библиотеке

— На сколько я помню… Всё о вампирах находится в том архиве. — Аято указал на шкаф с книгами. Подойдя к нему, его глаза стали бегать в поисках нужной книги. Достав 5-7 толстых книг, он сел за стол и дал Комори несколько книг, а сам стал изучать остальные. Девушка пробежалась по содержанию, но ни в одной книге не было информации об нужном ей виде вампиров.

***

- Вот! - чуть ли не крикнул он, указывая в книге нужную страницу. Юи стала внимательно читать. - Замечательно! То, что нужно! - улыбнулась Юи, закрыв книгу. - Я знаю кто это был! - Но ты не забыла, что все вампиры иллюзии уже вымерли? - поинтересовался Аято, смотря на блондинку. - Да, но одна из них выжила. Её имя было Кику Комацу. Ходят слухи, что она похищала вампиров и выпивала всю их кровь, так как чтобы её тело осталось живым, ей нужна была кровь вампиров. Если вампир владел сильной силой, она приходила к ним в ведениях и била морально. От этого вампир слабел и его было легче победить. - пояснила Юи. - Получается, что если бы тогда я тебя не разбудил, то ты могла бы умереть? - Юи чуть дрогнула и кивнула. Ей и вправду было страшно. Но страшнее стало, когда она вспомнила про надпись "Это ещё не конец!". - А... Аято. Мне страшно. - честно признала Юи...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.