ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30 "Дорог ли?"

Настройки текста

20:00

      Юи спокойно спала к себя в кровати, пока не услышала: — Эй, блинчик! Проснись и пой! Сам Великий Я пришёл тебя будить. — да уж, сразу понятно, Аято. — Исчезни! — чуть ли не плача сказала Юи. Всю ночь она не могла уснуть из-за вчерашнего. Уснула бедняга, только под утро. — Исчезну, если ответишь на вопрос. — Аято нагнулся к её уху. — Я тебе дорог? — дыхание обжигало ухо. — Н… Нет! — сказала Юи, не думая. Но, она не знала наверняка. И возможно, ответ был бы другим, но сейчас обида взяла верх над Юи. Аято как и обещал, ушёл.       «А может дорог?» — мысленно спросила у себя Юи. И только сейчас Комори поняла, что наделала. Ей показалось, что он обиделся. Но показалось ли?       Юи решила, что ответ на этот вопрос покажет время. Нужно было переодеться, чтобы не опоздать на завтрак. В этот раз девушка решила сменить стиль. Где-то в глубине чемодана она нашла прикольную оранжевую толстовку с котёнком, джинсы и белые кеды. Это она и одела.       Как только Юи спустилась на кухню все окинули её взглядом. Райто, Канато (и Тедди), Субару и Рита улыбнулись. — Стервочка сменила имидж… Ммм, мне нравится! — усмехнулся Райто, подмигнув ей. — Отстань, Райто! — вздохнула Юи. Тот наигранно обиделся. Аято невольно усмехнулся. — Так! Извините, конечно за выражение, но ЗАТКНИТЕСЬ, будьте так любезны! — наорал на всех Рейджи. — Ой, ну извините, папаша! Обидели, нет нам пощады! — наигранно сказал Райто с ноткой усмешки. — Потише можно? — возмутился Шу. — Нет, нельзя! — съязвил Аято.

***

      Все успокоились только через час. Рейджи по быстрому всё приготовил и все сели завтракать. Ну, хотя бы завтрак прошёл спокойно…

***

      Юи сидела на балконе и думала об утреннем вопросе. Шёл дождь, было холодно… Да, «замечательная» погодка!       Дорог ли ей Аято? Она пыталась убедить себя, что нет, но сердцу не прикажешь. Он много раз её спасал… Защищал от братьев. А она, просто сказала, что он ей безразличен. Да, глупо как-то… — Ни обо мне ли задумалась, стервочка? — сзади появился Райто и прижал девушку к себе. — Я. Хочу. Пить. — медленно прошептал он. — Райто. Не… Не надо! Пожалуйста… — попросила Юи, пытаясь вырваться, но все попытки не увенчались успехом.       Зеленоглазый рывком убрал пшеничные волосы с шеи девушки и укусил её. Из уст девушки сорвался тихий, глухой стон. Это ещё больше заводило вампира. Боль была невыносимой. По сравнению с Райто, Аято даже не кусает! Райто будто специально кусал как можно больнее. Глаза девушки медленно закрывались, а силы покидали тело. Райто во время остановился и уложив девушку на кровать, ушёл. Тело Юи ныло…       Вдруг чья-то рука коснулась места укуса. Девушка вздрогнула. Перед ней был Аято. — Хм, похоже на Канато, хотя нет, это Райто! — размышлял в слух вампир.       Аято исчез. Юи это насторожило. Она хотела поискать его, но боль просто не давала встать.

В это время у Райто

      Райто просто сидел и смотрел кино (прим.автор. Страшно представить какое…). И тут к нему в гости заскочил Аято. — Не офигел ли ты, братец?! — возмутился Аято. — Блин, Аято, уже кино нельзя посмотреть?! — будто не понимая о чём речь, сказал Райто. — Вот только не делай вид, что не понимаешь меня! Какого лешего, ты прикасаешься к моей собственности?! — Какой же ты жадина! — «обиделся» Райто. Резко он встал и куда-то исчез.       Аято напрягся. Как бы его брат к Юи не наведался… Поэтому сразу решил проверить блондинку.

В комнате Юи

      Аято появился в комнате девушки. — Ну и наглый ты, Райто! — съязвил Аято, подходя к брату, который хотел укусить Юи. Райто даже не шелохнулся. — Не прикасайся к ней! — Аято за волосы отодвинул Райто от девушки. — Ну ты жадина, Аято! — ныл Райто. Аято просто выпихнул его за деверь. Парень подошёл к девушке.       Юи сидела на коленях, на кровати. Под чёлкой из глаз текли слёзы. Рот был чуть приоткрытым. Девушка дрожала от страха. Силы были на исходе. Юи уже еле осознавала ситуацию. — Ты в порядке? — поинтересовался Аято подходя ближе к Комори. — Д… Да… — последние, что сказала Юи, перед тем, как упала в обморок от усталости.       Аято положил Юи на кровать и укрыл одеялом. На столе он увидел первый том манги «Наруто» и решил скоротать время при чтение.

Час спустя

      Аято прочитал ¼ всей манги. веки Юи чуть дрогнули. Вскоре и сами глаза открылись. Девушка приняла сидячие положение и взглянула на вампира. — Это моя манга! — Юи попыталась отобрать книгу, но Аято сам её отдал. Что-то в груди девушки стало сильно стучать, будто напоминая о чём-то. Сердце ёкнуло. Мозг уже перестал слушаться Комори и Юи обняла парня, а если точнее: кинулась ему на шею. — Эм, Юи, с тобой всё хорошо? — спросил парень. Такого он не ожидал. Мысленно парень даже признал, что он очень беспокоится об этой девушке… Об этом хрупком существе, которое можно сломать, если чуть-чуть надавить. И только сейчас Аято заметил слёзы Юи. — Эй, ты чего ревёшь? — он сказал это не грубо и не холодно. А очень нежно и аккуратно, касаясь плеча белокурой. — Аято, прости, пожалуйста! я наврала, когда сказала, что я тебя ненавижу. Ты был не виноват в том случаи с Кирой. Аято… Ты мне очень дорог! Я… Боюсь тебя потерять! Я очень сильно волновалась, когда ты пропал. Ты можешь не верить, но это так! Ты говоришь, что я игрушка, жертва, кукла в руках кукловода, но… Я готова быть такой, и если надо, могу поменяться! Я думаю, что из всех Сакамаки, ты знаешь меня лучше всех и с тобой мне приятно проводить время! Правда! — Юи уже начала реветь. — Иногда, мне даже хочется, чтобы ты всё время был рядом. — Юи говорила искренне. — Но я не всегда могу понять, что сделать, чтобы тебе стало лучше. Тебе часто морально очень плохо, а я ничем не могу помочь. Скажи мне это. Пожалуйста… — слёзы лились ручьём. Вдруг Аято погладил Юи по голове. — Глупышка! Чтобы сделать мне лучше, тебе ничего не нужно. Может кто-то из Сакамаки тебе уже говорил, но меня и моих братьев нужно просто понять. — парень улыбнулся уголками губ. — Ну блинчик, не реви! — Аято покрепче обнял Юи. Знаю, они выглядят как парочка, но сейчас они и сами не ожидали этого от себя. Они открылись друг другу. — Аято я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.