ID работы: 4972898

Дьявольские возлюбленные 2 или Теперь ты - вампир!

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
mrs.shadow соавтор
MRZHA бета
Размер:
128 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 278 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 12 "От неё одни проблемы"

Настройки текста
      Настало долго жданное воскресенье! Все кроме Юи, Рейджи и Шу в прямом смысле дрыхли в гостиной. Рейджи готовил, Шу дрых, а Юи… Юи тайно пробралась к летят в комнату и забрала у него Mp3 плеер и наушники.       Юи спустилась. Пока девушка шла по лестнице она разбудила всех, тех кто спал в гостиной. Сначала никто не увидел плеер, но тут Юи запела русскую песню на японском: — Боль стекала по венам вниз, Ты теперь мой садист. Но не кричи мне вслед вернись, Заткнись. Всё надо уже сказал, Душу в клочья разорвал. Променял, ушел и не обнял.       У всех была одна эмоция — шок! И даже не потому что она сперла плееер у Шу, а из-за ее голоса. — Юи… Ты потрясающе поёшь… — еле сказала Рита, но Юи не слышала.       Голос Юи был похож на голос ангела! Нежный, красивый… Она могла петь с любой эмоцией. И тут всю ситуацию портит орущий на лестнице Шу: — Ю. И. К. О. М. О. Р. И.!!! — от крика белокурого у всех уши заложило. Шу стоял на лестнице и орал как потерпевший. — Вы конечно извините, но мне пора. — сязвила Юи и ИСЧЕЗЛА. Да, именно исчезла! Сказать что все были в шоке, ничего не сказать. Юи Комори и исчезла. Нет, это не совместимые вещи! Но это так! Юи исчезла. — К… К… Как??!!!?! — всё что смог выговорить Райто. — Сто процентное превращение уже скоро. — шопотом сказала Мику. — Что? — спросил Аято позади которого и стояла Мику. — Эм… Ничего! — Кхм, кхм, может вы помолчите и я скажу что думаю? Не? — Рейджи уставился на всех. — Ты там объясняй, а я за ней! — нагло сказал Шу и отправился к Юи.

POV Шу

      Появившись в комнате Юи я первым делом стал искать в бональных местах, как например под кроватью. Если я её найду… Ох, ладно будят меня каждый день, НО СТАЩИТЬ МОЙ ПЛЕЕР! Ну где она может быть? Хм, а она хорошо спряталась. Явно боится меня. Где она ещё может быть? Я уже всё здесь проискал, кроме… Кроме того предмета прикрытого бордовой тканью. Нет, здесь мольберт. А она красиво рисует. Как она нас так запомнила что смогла нарисовать всех шестерых? Ладно, что-то я отвлекаюсь от главного. Где она? Уже какой раз спрашиваю? Так, в этой комнате её нет, тогда где она?! А это что? Мой плеер, наушники и… И записка. Хм, она красиво пишит, вот только чем? Откуда у неё ручка?       «Шу, если ты это читаешь, то ты искал меня здесь и 100% не разул свои глаза и не увидел эту записку с самого начала. Меня тут нет. Приду когда захочу. Не думаю, что ты меня найдёшь. Хотя… Если прочешишь весь лес, то возможно. Вообщем плеер и наушники я тебе вернула. Кстати, почему там одни русские песни?

Юи Комори»

      Так! Ну это уже не смешно! Я не найду её в этом огромном лесу! На его месте ё-моё можно США поместить! Да какой я? Мы с братьями вместе не управимся. Ох, от неё проблем больше чем пользы. Ого, теперь я превращаюсь в Рейджи!       Ну ладно, надо что-то с этим делать. Кроме того, чтобы идти к братьям, я не вижу вариантов.

Конец POV

— … Она почти стала вампиром, но нам ещё не известны её силы. — сказал Рейджи объясняя всё братьям, Мику и Рите. — Ну~у, наглости у неё хоть отбавляй. — все обернулись на голос и на лестнице увидели Шу. — Она сбежала. — Что? — хором спросили все. — От неё одни проблемы! — сказал Рейджи усталым голосом и бухнулся в кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.