ID работы: 4971548

The Temple

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ELIZABETHCHEYS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Порой, люди кажутся не теми, кем мы себе представляем…»

Жизнь, которую родители подарили Мин Юнги, была полна не только светлых моментов, но и самых ненавистных ему самому. Он помнил, как маленькому темноволосому принцу пророчили великое будущее, но мечты разбились о проблемы и суровую реальность, где не всякий выживает… Жизненные трудности вылились однажды в самый переломный момент для шестнадцатилетнего Юнги. Он понял, что не может больше жить по законам, которые диктовала ему жизнь, родители, всё его окружение. Стало невыносимо… И тогда в его голове родилась идея. Настолько же безумная, насколько можно её таковой считать, как раз под стать владельцу. Он не нашел ничего проще, кроме того, чтобы просто проститься с жизнью. Уйти из неё навсегда, оставить проблемы и заботы позади. Но что он этим решит? Поможет ли себе, станет ли жизнь близких ему людей легче с его уходом? Да, он думал об этом, но всякий раз казалось, что выхода лучше просто нет. Он — лучший на своем курсе, но не хотел этого. Он учился ради своих родителей, их репутации. Ему пришлось играть роль, которая съедала Юнги, пожирала изнутри, оставляя лишь боль и пустоту после. Его любили, ему завидовали, но все меркло с одним единственным чувством, томящимся в душе Мина. Он хотел узнать одного человека, горел желанием раскусить его, узнать о нем как можно больше… Мин вспоминал их первую встречу с трепетом в сердце и слишком тяжелыми вздохами. …Им было слишком жарко наедине друг с другом. Такие неуверенные касания Мина смешили более опытного Чимина. Этот малыш, по мнению самого Пака, был ещё слишком мал для такого заведения. Однако Юнги заставил Чимина взять свои слова обратно, стоило лишь прикоснуться к его коже цвета слоновой кости. Такой же хрупкой, нежной, но такой желанной, как думал старший. Нехватка губ партнера стала жутким испытанием, они искрились всякий раз, стоило их телам соприкоснуться вновь. Юнги полностью поглощен таким ангельским голосом этого дьявола. Он болен им… Теперь даже после их встречи, Мин не может перестать ощущать сладковато-приторный привкус губ Чимина. Не хочет прекращать чувствовать его касания, даже если его нет рядом, он воспроизводит в памяти всё, что произошло в ту роковую ночь на шелковых простынях цвета крови. Тогда Юнги понял, что Чимин — вирус, неизлечимая болезнь, ради которой он будет жить и умирать в его объятиях… День ото дня Мин Юнги просто сходил с ума. Он не мог перестать думать о том, что в любой момент он мог встретить того самого заклинателя его души. Кажется, это переросло в аномалию, он начал страдать паранойей, просто вспоминая о той ночи, которую он теперь не забудет никогда. Ведь он и представить не мог, как случайно прогуливаясь по ночным улицам города, он набрел на совершенно непримечательное здание с короткой надписью «The Temple». Мысли покинули голову, и он, по воле госпожи судьбы, решил зайти в такое место. Яркая неоновая вывеска не так привлекла внимание, как то, что оказалось внутри. Богатое убранство буквально слепило обилием золота и драгоценностей. Дорогая мебель, которая казалась старше даже некогда владельцев этого особняка, где теперь преобладал лишь красный… Винтовая лестница, от которой кружится голова и теряются последние здравые мысли, поглощающие в атмосферу расслабленности, подчиняют себе всецело. Юнги помнил, с какой неохотой, но и неимоверным волнением поднимался по ней, легко касаясь бархатных стен, которые словно были покрыты шелком. Хочется тонуть в этих ощущениях, теряться в тех моментах, что, кажется, длились несоизмеримо долго. Вспышка, и перед глазами совсем другая картина: теперь Юнги видит большую комнату, обставленную так же искусно, как и холл помещения. Легкий бархат укутывает, окуная в атмосферу интима и некой романтики, так хотелось верить Юнги. Тогда ему вспомнились волосы цвета яркого весеннего заката или слишком быстрого рассвета. Огненно-рыжая макушка находилась прямо посреди огромной кровати, призывно разглядывая нового «гостя». Но что-то ещё Мин разглядел в глазах человека напротив. Что-то такое же тяжелое, как небо в пасмурный день. Это тяготило. Хотелось не просто обнять и сказать, что все будет хорошо, что придет ещё время. Мину хотелось стать тем, кто смог бы изгнать все ужасное и тяжелое из жизни этого парня. Кажется, это желание стало чем-то вроде смысла жизни для Юнги. Кровать медленно прогибается под тяжестью второго тела, но рыжеволосый парень и не думает сдвинуться хоть на миллиметр. Теперь руки блондина чувствовали мягкий шелк, нежно перекатывающийся между пальцами. Дышать стало легче, ведь до этого слишком грозный взгляд напротив давил, заставлял ежиться под прицельным, точечным попаданием. Говорят, что люди, любящие друг друга, попадают в рай. Место, где они могут провести вечность вместе. У этих двоих был свой, персональный рай. Это место носило множество названий, но самое запоминающиеся — The Temple. Юнги не мог понять, как такой ангел мог оказаться в таком месте. Было ли это просто тяжелое время для него, или же есть другие причины, почему именно его давний друг, а некогда - самый близкий человек оказался в борделе. — Я давно тебя не видел, Юнги. Выглядишь неплохо, — с толикой эгоизма констатировал Чимин. Чимин — человек, который в далеком прошлом смог заменить юному Мину родителей и стал самым близким, почти родным человеком. Вот только потом что-то пошло не так. Его друг стал слишком замкнутым, отказался от всего, что так любил раньше, и прервал все связи с прошлым… Теперь он сидел на красном шёлковом белье, такой недосягаемый, но такой понимающий. — Почему ты здесь? В ответ Чимин лишь перевел взгляд на противоположную стену. На ней, почти во всю длину и ширину стены, красовалось яркое и запоминающиеся полотно. — Ты же помнишь древние мифы и легенды? Ты же помнишь легенду об Икаре? О том, как человек пытался противостоять природе и как проиграл… — молчание повисло между ними в тот момент. Никто не решался произнести и слово, но этого и не требовалось. Лишь падший Икар смотрел на них с полотна «Оплакивание Икара». Как иронично, не правда ли? Он пытался стать кем-то, кого будут считать достойным его родители, друзья. Тем, кого будут уважать, но не смог, проиграл эту битву, как и тот самый Икар. И только Юнги для Чимина оставался Дедалом, подарившим ему крылья… Этот вечер начался так же, как и в прошлый раз: повсюду свечи, создающие атмосферу слишком хрупкую, интимную. Там хочется просто быть, существовать, жить. И он — ожившая легенда в его руках…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.