ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28. Каток..

Настройки текста
pov. Анна Бобровская       Очень круто, что мы будем праздновать Рождество вместе! Я можно сказать не ожидала. Единственное, что меня сейчас волнует это ссора с Гамалий и Романовской. Я заходила в Vk на их страницы, думала может написать, но передумала. Это может только усугубить положение…       Совсем скоро мы поедем за город. Скоро это через 3 дня. И 6 января мы будем там. В принципе нечего не происходило. Я гуляла с Костей, проводила время с семьёй и пыталась отдохнуть, забыв про ссору с подругами. Я встретилась с Ланой и мы ходили в кино. И вот! Заветное утро 6 января! Рюкзак собран ещё вчера, а в шкафу стоит пакет с подарками. Я быстро сходила в душ, сделала укладку и оделась. В 10:30 мы вышли из дома. __________________________________ -Ань, ты все взяла? — спросила мама, когда мы отъезжали от дома. -Даа — протянула я, залипая в телефоне. -Точно? — спросила мама. -Точно. — ответила я, втыкая в телефон. ___________________________________ -Ань, мы сейчас в магазин. Подождешь минут 20? — спросил папа, поворачивая в сторону Торгового Центра. -Хорошо… — ответила я.       Вскоре родители скрылись в здании, а я перелезла на переднее сидение. Включив музыку, я пафосно одела солнечные очки, которые нашла в бардачке и начала делать селфи. На фоне играла песня Мота — На дне, а я увидела как из магазины вышел папа с тележкой, усыпанной пакетами и мама, которая с кем-то говорила по телефону. Я начала выключать музыку, параллельно закидывая очки в бардачок и перелазить обратно. -Не скучала? — спросила мама, усаживаясь на сиденье, пока папа укладывал пакеты в багажник. -Нет… — сказала я, делая вид, что я пай-девочка.       Спустя 2,5 часа мы заезжаем на территорию дачного поселка, где мы собираемся проводить Рождество. Мы подъехали к дому, но я даже не успела посмотреть на него, ведь были открыты ворота и сразу ворота гаража, куда мы и проехали. Ворота гаража закрываются и мы выходим из машины. Нас встречает папа Кости и когда родители забирают пакеты из багажника, мы заходим в дом (в гараже есть дверь, которая ведет в прихожую, то есть в сам дом). Тогда я офигела! В прихожей был расположен большой шкаф-купе, встроенный в стену, также комод и над ним большое зеркало. Все выполнено в бежевых тонах. Нас встретили все остальные (мама Кости, Костя и Кира). Мы немного переговорили. -Костя, проводи Аню в комнату. Она наверное устала… — сказала мама Кости, на что тот с легкостью согласился и, взяв меня за руку потянул в сторону лестницы. Вскоре через час мы с Костей просто валялись на кровати и болтали о всякой фигне. -Ты не говорила с Юлей и Ангелиной? — спросил Костя. -Давай, не будем про них? — спросила я. -Вы поссорились. Из-за меня. Я чувствую вину. — ответил Костя, обняв меня. -Не из-за тебя! Доля есть, но им не стоило говорить и указывать мне. — сказала я. -Ладно… Тогда пошли на каток? — спросил Костя, поднявшись с кровати. -Пошли! — ответила я. _____________________________ -Костя! — завизжала я, понимая, что сейчас упаду. Костя куда-то укатил. -Тихо… — услышала я спокойный голос у своего уха и чьи-то руки легли мне на талию, за счет чего я не упала. -Ты придурок? — спросила я, попытавшись развернуться, чтобы врезать Косте. Я развернулась и он начал смеяться. — Что смешного? — недоумевая спросила я. -Ты милая! — сказал он, продолжая умиляться. -Ты меня напугал! — разозлилась я. Костя начал отъезжать назад, а я за ним. -Ань, тихо! — попытался успокоить Костя, но я пропустила его слова мимо ушей. -Иди сюда! — сказала я, расставив руки чтобы «обнять» его. -Нет, нет! — Костя начал пятиться назад. -Не бойся меня! — сказала я, с грозным видом. -Ань, прошу! Я не хочу падать! — сказал Костя. -Ладно…       И я вроде бы успокоилась, но нет. Мы делали селфи и снимали видео, так как на катке мы были одни. И в один момент, я снимая видео, разогналась и на лету, обняла Костю. Тот от неожиданности растерялся и упал, но не тут то было, ведь он потянул меня за собой и я «благополучно» разместилась рядом с Костей, держа в руках телефон, который до сих пор снимал. Пару секунд шока и мы разрываемся в смехе. Успокоившись, я положила голову Косте на грудь и мы продолжили валяться. -Я тебя люблю… — шепотом произнес Костя. -Я тебя тоже… — так же сказала я. Костя потихоньку приподнялся, что заставило меня тоже приподняться. Мы сидели на льду и смотрели друг другу в глаза, пока Костя не приблизился ко мне и поцеловал. Этот поцелую был долгий. Чтобы было более удобно, я не отрываясь от Кости, поднялась на коленки, так чтобы я была чуть выше его.       Вскоре мы вернулись «домой» и нас попросили посидеть с Кирой. Мы забрали её на верх, в Костину комнату и просидели с ней 3 часа, пока нас не позвали ужинать. Ужин прошел как-то обычно. Мы немного поговорили, поели и обсудили планы на завтра. После мы убрали со стола. Мы — это я, мама Кости и моя мама. Честно, мне было немного не комфортно. Я чувствовала напряжение и какую-то ответственность. Вскоре мы пошли в гостиную, где горел камин и была большая ёлка, а также огромный диван и 2 больших кресла. Угадайте, где я сидела? Мы с Костей уместились на одном кресле, где провели остаток вечера.       Уже в восемь вечера мы сидели одни в гостиной и болтали на левые темы. -Ты не разговаривал с Тимуром? — спросила я, когда наступила минута молчания. -Нет… — ответил Костя. -Поговори с ним! — сказала я, взяв Костин телефон. -Нее — протянул Костя, попробовав забрать у меня его телефон. -Напиши! — сказала я, вводя пароль от телефона и заходя в Vk. -Ань, — серьезно, произнес Костя. — дай телефон. -Напиши ему. — сказала я, протянув телефон. -Позже… — ответил он, что означало «никогда».       Через некоторое время я лежала в пижамке, в кроватке и засыпала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.