ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25. С Новым годом!

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Киев. 26.12.16.       Мы стоим с девочками стоим на вокзале. Через полчаса прибудет наш поезд и мы уедем в Одессу. Но самое обидное, что Юлю и Ангелину пришли проводить Тимур и Дима. Тимур обнимал Юля, а та уткнулась ему в куртку. Ангелина безостановочно разговаривала с Димой, а я одна стояла в сторонке. Костя не пришел. Хотя он не был обязан, но пацаны додумались, а он сейчас сидит дома. Это была бы наша последняя встреча в 2016 году, но нет… -Ань, идём к нам! — позвала меня Мурзик. -Даа. — протянула я, идя к ним.       Мы болтали о пустяках и параллельно сидели в телефонах. -У вас с Костей что-то случилось? — спросила Лера. -Нет, а что? — спросила я. -Ну. Он не пришел тебя проводить… — произнесла Лерони. -Он наверное занят… — я была не уверена в своих словах, но хотелось верить.       И вот! «Поезд Киев-Одесса прибывает через 10 минут» — раздалось по вокзалу. Лера с Мурзиком перешептывались, а я стояла и смотрела в пустоту. Нет, мне не обидно! Просто сейчас хочется остаться дома и наслаждаться последними деньками 2016 года, который принес мне море воспоминаний…       Юля с Тимуром и Ангел с Димой начали прощаться, а мы с девочками их ждали. -Ребят, — крикнула Алина, смотря на влюбленных. — у нас сейчас поезд! Пошлите, а то опоздаем! — девочки с грустными лицами подошли к нам и мы пошли на платформу.       Так-как купе четырехместные, нужно было решить кто едет с Алиной в купе. Девочки были в шоке, когда я стлала «добровольцем», ведь обычно я ехала с ними и шутила шутки, а сейчас я просто ухожу с Алиной, везя за собой чемодан.       Закрыв купе, я убрала чемодан и залезла на верхнюю полку. -Ань, пошли к девочкам? — спросила Алина, обновляя инст. -Ты иди, я отдохну… — сказала я, вставляя наушники в уши.       Следующие 7 часов я провела с музыкой. -Ань, через полчаса будем на месте. — произнесла Алина, заходя в купе. -Хорошо… — произнесла я.       Мы приехали в отель, где девочки заставили меня поговорить с ними. Получилось так, что я оказалась в номере с Юлей и Ангелиной. -Ань, нужно поговорить! — сказала Ангелина, садясь рядом со мной. -Да? — сказала я, встав с кровати и отойдя от Ангела. -Что происходит? — спросила Юля, подходя ко мне. -Вы про что? — спросила я, открыв чемодан. -Что у вас с Костей? — спросила Ангелина. -Я задам другой вопрос. — перебила Юля. — Что с Костей? — резко спросила она. -А что с ним? — нахмурив брови, спросила я. -Когда я спросила у Тимура, почему Костя не пришел, он ответил, что не хочет говорить про него. Вообще про него. — сказала Юля. -Дима такой же позиции. — сказала Ангелина. -Я не знаю… — произнесла я, опустив глаза. — После приезда в Киев, мы чуть реже общаемся. Я скидывала всё на конец четверти, но сейчас точно что-то не так… -Поговори с ним… — сказала Геля.       Примерно так прошла неделя. Почти неделя. С Костей я только переписывалась и поговорить не получилось. 31 декабря у нас было выступление, а после мы пошли собираться и готовиться к празднику. Я начала вести трансляцию, когда Ангелина делала мне прическу. -Ангелин, ты с Тимуром? — смеясь, спросила я. -Что? — с шоке спросила она. — А! Да, я с Тимуром. — сказала Ангелина и прошелся «закадровый смех». -А я с Лелюшкиным! — крикнула Лера и все засмеялись. -Да, Лера с Владом. — «подтвердила» Юля. «А ты с кем?» — увидела я вопрос в чате. Я лишь проигнорила, ведь на трансе был Костя. И вот! Мы уже сидим в зале, где будем праздновать НГ. -10 минут до Нового года! Девочки, вы готовы? — спросила Алина. В последнее время Алина будто чувствует, что я чего-то жду. Жду чего-то плохого… -Ань? — шепотом спросила Алина. -Да. — тихо произнесла я.        -Все буде добре! Слава Україні! З Новим роком! — произносит президент и начинают бить Украинские куранты. -С Новым годом!!! — разносится по залу и слышится звон бокалов. -С Новым годом!!! — взрывается наш стол и бокалы с кока-колой звенят друг об друга. Через 10 минут я встала из-за стола и вышла из зала, чтобы позвонить родителям. Я стояла на лестнице и набирала маме. -С Новым годом, дочур! — услышала я голос мамы и папы. -С Новым! — сказала я, расплывшись в улыбке. Тут из зала выходит Алина. -Я сейчас! — тихо произнесла Алина, спускаясь вниз. Я слушала теплые пожелания родителей. Мы поздравили друг друга. -Ладно, я вам ещё днем наберу… — сказала я, наблюдая за происходящим в окно. Много салютов… -Ладно, Анют. С Новым годом! Любим! — сказала мама и я услышала гудки. -С новым годом… — произнесла я в пустоту. Я услышала шаги, но не обратила на это внимания, ведь много людей сейчас выходят из зала, чтобы позвонить. -С Новым годом! — разнесся голос где-то позади. pov. Автор. -С Новым годом! — раздался голос позади девушки, которая внимательно смотрела на праздничную Одессу из окна. Аня развернулась и её глаза расширились. В нескольких метрах от неё стоял парень в черной рубашке, облокотившись о перила. Аня открыла рот, чтобы выразить свое удивление в словах, но не смогла, поэтому рванула к парню. -С Новым годом… — произнесла Аня, обнимая парня. -Люблю тебя… — сказал парень, крепко обнимая Бобровскую в ответ. pov. Анна Бобровская       Я не понимаю! Что происходит? Костя не в Киеве!!! Он обнимает меня! Обнимает сейчас!!! Сейчас, тут… В Одессе… Мы заходим в зал и все в шоке смотрят на нас. Все, кроме Алины. -Костя? — в шоке спрашивает Ангелина.       А дальше было веселье… Но закончилось оно тем, что я зашла в номер и натянув джинсы и пуловер, свалила с Костей на улицу. Идя по новогодней Одессе, нам кричала люди и поздравляли с Новым годом, а мы их. -Я думала, ты празднуешь с Тимуром и Димой. — сказала я. -Нет. — резко произнес Костя. -Что-то случилось? — спросила я. -Нет, просто… Давай потом? — спросила Костя, на что я кивнула.       Вскоре мы вернулись в отель, но в моем номере уже спали Юля и Ангелина. -Идея! — сказал я, направляясь к номеру напротив. Постучав, мне открыла Алина, которая ещё не ложилась спать. -Алиииин… — протянула я. -Минуту! — скрылась за дверью Алина. -Спокойной ночи! — произнесла Алина, выходя из номера и оставляя перед нами открытую дверь в свой номер. Мы с Костей переглянулись и зашли в номер. Через 10 минут мы уже спали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.