ID работы: 4968857

Я слишком догло ждал

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Росс Разве любовь имеет что-то общие с умом? Думаю нет. Я каждый день повторяю себе эту фразу и с каждым днем становлюсь все более безумнее. Есть одна девушка... Я знаком с ней уже очень давно, больше восьми лет. Мы хорошие друзья и всегда ими были, но в этом году все изменилось. Я стал смотреть на нее другими глазами... Влюбленными. Я никогда раньше не замечал ее красоты. Этих больших шоколадных глаз, милой улыбки, такой лучезарной, что смотря на нее сомому хочется улыбаться, шикарных мягкие и пахнущих приятным яблочным шампунем волос, ее нежной кожи... Долго можно перечислять все ее достоинства, моего словарного запаса точно не хватит. С этого года, я стал больше удилять ей внимания... Чаще разговаривать с ней, одаривать комплементами, мило называть... Вообще делать все, чтобы она хоть чуть-чуть обратила на меня внимание. И кажется у меня начило получаться, но... Но есть во мне один минус. Да именно во мне, а не в ней. Я слишком любвиобилен. Я испытываю нежные чувства нетолько к ней, но и к другим девушкам тоже. Например, к ее близким подругам, но все же Лора другая... Если с другими девушками я заигрываю, соблазняю их, то с Лорой я люблю просто болтать, просто говорить ей все что думаю, а потом выслушиваю ее мнение. Я люблю называть ее "солнышком" и смотреть как она покрывается легким румянцем, люблю приобнииать за плечи и шутить. Мне с ней легко, как ни с кем другим, но сказать ей об этом трудно. Она то ко мне ничего не чувствует. Для нее я просто друг который ни с того, ни с сего начал проявлять к ней внимание. Сегодня суббота и один сидеть дома я не хочу, а выходить на улицу тем более. Конец декабря, приближается новый год, на улице -30°. Брр. Сейчас самое время включить телевизор, накрыться пледом, взять в руки горячую чашку кофе и насладиться уютом. Но есть одно НО, одиночество. Одному до боли скучно, поэтому, сегодня я собирусь с духом и приглашу Лору в гости. *Школа. Урок физкультуры. Один из моих любимых уроков, именно потому что полно времени поболтать с Лорой. - Сабрина, да брось! Сходи с ним в кино. Ты видела как он на тебя смотрел? Щинячьими глазками. - до моих ушей донесся нежный голос девушки с шоколадними глазами. Она сидела на лавочке со своей подругой Сабриной. Кстати довольно милой... Но сейчас не о ней! Нет не о ней! - Свои дела сделаешь потом. - я подсел к ним, но они даже меня не заметили. - Да не хочу я с ним идти! - Почему? - А ты бы пошла с ним в кино? - разговор стал более интересным для меня. Я пододвинулся ближе и нечаянно задел локтем руку Лоры. - О Росс! Привет! - Думал не заметишь. О чем болтаем? Слышил кто-то тут не хочет с кем-то идти в кино!- я ухмыльнулся. - Да. Не понятно почему? - она посмотрела на свою подругу. - А ты бы пошла? - ляпнул я. Лора на меня непонятно посмотрела. - Если честно, нет. Я не люблю ходить в кино. Мне больше по душе домашний кинотеатр, на любимом диване, укатывшись в теплый плед, с горячей кружкой чая... Особенно в такую погоду! - она как будто мои мечты прочитала. - Ммм. Как интересно! А... - я замялся. - А не хочешь ли ты сегодня прийти ко мне. Просто... Просто посидеть дома, в тепле и посмотреть какой нибудь фильм. - Эм... Ну можно. А с чего вдруг ты меня приглашаешь? - и что ей сказать? В голову ничего не лезит. Правду? Нет, не могу. - Просто. Я просто люблю проводить время точно так же как и ты. - я нагнулся к ней ближе. - Дома. В тепле. На диване. Смотря что нибудь. - она ухмыльнулась. - Ну ладно. Тогда встретимся после школы. Неужели сегодня я проведу с ней целый вечер!? Главное не сказать чего нибудь такого после чего будет стыдно с ней разговаривать. *У меня дома - Проходи! - мы вошли в мою квартиру. Я живу не один, с родителями, но сейчас они на работе и слава Богу. - У тебя тут... Миленько. Даже очень. - она сняла свое польто и прошла чуть дальше. - Где твоя комната? - Дай мне свое пальто и тогда покажу. - она сначала не понела мою шутку, но потом улыбнулась и сделала то что я попросил. Когда мы вошли в комнату шатенка ахнула. Да, когда я только сюда переехал я тоже ахнул. Комната просторная, с большой кроватью и плазменой панелью. Лора поудобней уселась на мою кровать. - Иитак.... Что будем смотреть? - Что захочешь. Ты пока думай, а я принесу горячий чай. Хорошо? - О отлично! - ее улыбка дорогого стоит. Внутри стало так тепло, как будто только что выпил эту самую горячую кружку чая. Через пару минут я уже все принес. - Давай посмотрим "Гарри Поттера"? - Серьезно? - она засмущалась. - А... А почему нет? - Не смущайся, я просто так спросил. Я обожаю этот фильм. Моя любимая часть "Узник оскабана" - она засмущалась еще больше. Боже, какая же она милая. - И моя тоже! Давай включай! - моя душа горит пламенем, я чувствоваю как все тело вибрирует. Мы устроились на диване накрывшись теплым пледом. Мое плечо косалось ее. От нее так вкусно пахнет... Ванилью и шоколадом... Ммм. Так хочется обнять ее и впитать этот приятный аромат, хочется сказать что-то приятное, что так же согрее ей душу, как ее улыбка мою. Спустя 15 мигут от начала фильма Лора приложила голову на мое плечо. От неожиданности я вздрогнул, проступил холодный пот и сердце участило темп. Я недвигался в течении нескольких минут, не хотел ее тревожить. Так приятно, когда девушка сидит рядом с тобой, а еще лучше лежит. Ты обнимаешь ее и... Ой, что-то я замечтался и ни с того ни с сего меня начало клонить в сон. Я прислонил свою голову с ее и прикрыл глаза. Боже ее запах дурманит мой разум, я готов вечно так лежать и наслаждаться им, но кажется не сегодня... - Росс. - я поднял голову и посмотрел на нее. - Да. - У тебя когда нибудь было такое ощющение, что ты сходишь с ума находясь рядом с каким-то человеком? - ее вопрос вел меня в ступор и посностью отключил разум. Я как будто заснул или умер, но сердце продолжало биться быстрей и быстрей. Она смотрела на меня своими большими глазами, неотрываясь. Я не знаю что сказать. Правду? Нет, не могу. Не могу сказать что схожу с ума по ней. Не смогу. Духу не хватит. - Просто интересуюсь. Мы же друзья и все можем друг другу рассказывать. Верно? - я повернулся и положил голову на ее колени, заставляя шатенку снова покраснеть. Она такая милая... - Верно. Мы друзья. - я скрестил руки на животе и устремил свой взгляд в потолок. - Это необыкновенное чувство случается с каждым человеком, с каждым кто влюблен. - я перевел взгляд на нее. На ее лице играла милая улыбка. Неожиданно ее рука коснулась моих волос и начала их перебирать. Какое блаженство. Ааа... Как же приятно. Я даже забыл что хотел сказать. - Тебе знакомо это чувство? - ее нежный голос вел меня в реальность и я снова открыл глаза. Наши лица находятся так близко, что я чувчтвую ее дыхание на своих губах. - Ответить честно? - она кивнула. - Да... - я приподнял голову и одной рукой притянул ее к себе и поцеловал. Она сводит меня с ума! Все в ней привлекает меня, особенно губы. Я чувствую приятный вкус ванили и карамели на ее губах. Ммм. Не могу оторваться, просто не хочу. Ведь если это случиться, мне придется все ей обьяснять. "Зачем ты это сделал?" спросит она меня, а я отвечу... - Росс... Зачем ты... - мне пришлось прервать этот сладкий поцелуй из-за нехватки воздуха. Наши лица находятся все так же близко. Моя рука покоиться на ее щеки и наши лбы соприкасаются. - Скажу в двух словах. Я просто без ума от тебя, малышка. - я снова прильнул к ее губам, таким нежным и манящим. - А я без ума от тебя! И ты даже не придставляешь как давно. - я неуспел ничего сказать, она меня поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.