ID работы: 4968796

И снова на помощь Земле!

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
-soFFka- бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 125 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 или новости хорошими не бывают.

Настройки текста
      Прошло почти десять лет с того момента, как команда Алисы закончила школу. Каждый поступил в институт, затем устроился на работу и стал забывать о своем детстве. Десять лет - большой срок. Забылись приключения, первая влюблённость , взлёты и падения. Только один человек из команды никогда не забывал о прошлом. ****       Кантикл. Планета, полностью поросшая деревьями, мягкой травой и необыкновенной красоты цветами. Форма правления этой планеты - монархия, но никто и не думает бунтовать по этому поводу. Все наслаждаются жизнью и живут в своё удовольствие. В одном из небольших домиков рядом с замком живет певица "М". - Здесь началась моя карьера, здесь мои друзья, и природа здесь просто необыкновенная!- с улыбкой отвечает певица на вопрос "Почему же Кантикл?"       Сейчас певица "М" известна на всю галактику. Её приглашают давать концерты на самых разных планетах, но после выступлений Маша всегда возвращается сюда. Тихая, добрая, немного трусоватая, но искренняя - она покорила сердца многих, но так и не нашла настоящей любви. Принц Такле, который был самым лучшим другом Марии, неоднократно знакомил её с богатыми, красивыми, умными и смешными молодыми людьми, но ни на ком Маша не останавливала свой взгляд.       После очередного турне по галактике, Белая-старшая зашла в свой небольшой домик и рухнула на кровать. Чемоданы так и остались стоять у двери. Маша немного полежала, а затем стала разбирать чемоданы. Первые на свет были вытащены музыкальные инструменты, которые после недолгого раздумья остались стоять в углу гостиной. Дальше Мария разобрала одежду, аккуратно сложив все в шкаф, умывальные принадлежности, сувениры, а затем достала небольшую сумочку, которую всегда носила с собой. Маша положила ее на тумбочку и стала запихивать чемоданы под кровать. После непродолжительной борьбы с ними она села на кровать и взяла сумку. Быстро расстегнув молнию, Белая-старшая аккуратно открыла ее. В сумке лежали документы, деньги и много всего чрезвычайно важного, но вот на самом дне... Маша достала фотографию. Это была фотография десятилетней давности. На ней светились счастьем лица пятерых детей. Это был школьный выпускной. Посередине фотки была Алиса, опирающаяся на плечи Лёхи и Арика, её челка сбилась набок, а в глазах застыли те самые озорные огоньки, которые так сильно выделяли её из толпы. По левую руку от неё был Лёха. Он тоже улыбался. Подставив плечо Алиске, он, в свою очередь, обнимал Машу, которая смеялась и махала рукой. Справа от Алисы был Арик. Он тоже смеялся, а в правой руке держал свое умбо, которое смог усовершенствовать окончательно, и даже получил за него приз на научном форуме. Рядом с молодым ученым, не выпуская из рук зеркальце, улыбалась Наташка, на плечо которой каким-то неведомым образом забрался Пуппер. Такие счастливые, беззаботные... Маша улыбнулась и поставила фотографию в рамку на тумбочке. Эту фотографию она всегда возила с собой. Так, погрузившись в воспоминания, Машка включила телевизор. Там как раз шли новости. Сначала ничего интересного не было, но потом обычную ленту новостей прервало срочное сообщение с Земли. Маша напряглась. На экране появилась репортёрша и быстро заговорила:        "Спокойную жизнь Земли нарушило объявление, появившееся на небе, кто и как его там разместил до сих пор не известно. Жители Земли увидели непонятное существо в черном скафандре, которое призывало их сдать планету и самовольно стать его рабами. В противном случае, через несколько дней планета Земля навсегда прекратит своё существование. В подтверждение этих слов, огромный серый луч был пущен на один из островов Тихого океана, полностью уничтожив его. К счастью никто не пострадал, но ученые ужаснулись тому, с какой быстротой остров, находящийся на поверхности Земли долгие тысячелетия, бесследно исчез, будто его и вовсе никогда там не было. Началась паника. Те, кто успел, улетели на ближайшие планеты, и уже через несколько часов Землю окутало белым туманом. Ни один корабль не может покинуть планету. На Землю была отправлена команда спасателей. Ждите новые подробности через полчаса, с вами была, застрявшая на обреченной планете, Лана Михалкова". - певица "М" буквально впала в ступор. Таких новостей она явно не ожидала услышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.