ID работы: 4967806

Рыцарь в каменных доспехах

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кто же такой Грейстоун? Обычный зажиточный дворянин, у которого в жизни всего хватало, даже слишком. Отец работал при царском дворе и по этому весьма славился своим авторитетом. Мать Грейстоуна, была хозяйкой знаменитого на всю деревню ателье. Все знатные дамы, со всех дальних земель съежались чтобы заказать у нее на заказ платья. Вообщем, Жил как говорится-Припеваючи. Сам Грей, по характеру, был весьма задирчевый парень, любил поспорить, влезть в какой-нибудь конфликт, получить пару синяков. Его такая жизнь вполне устраивала и ему ничего не хотелось менять в ней, да если подумать, кого такая жизнь не устроит? Любимым другом Грея' была девочка из соседнего дома, по имени Сперроу. Всю юность эти двое прожили вместе, знают друг друга словно родные. Грей даже дал ей дружескую кличку-Воробушек, за ее небольшой рост и большую прыткость. А она его по дружески называла Камнем, за его крепкое тело и сильную неуклюжесть, странная конечно кличка, но Грею нравилось когда она его таа называла. Так все продолжалось до кокого-то пределенного времени, пока на деревню не напали враги. Это были очень жестокие люди, которые не жалели ни стариков, ни женщин, ни детей. Всех кого смогли найти в деревне взяли в плен, остальных сожгли в их жилищах. Деревня полностью была окутана ярким пламенем. Все запасы были разграбленны и уничтожены. Не брезгали они и насилием над бедными женщинами и молодыми девушками, а то и совсем маленькими девочками. Под таким тяжелым давлением от увиденного, Грей' просто не понимал что делать и куда бежать. Вернувшись домой, его к сожалению уже там никто не ждал, вероятно его родителей как и остальных взяли в плен или того хуже убили, но Грею не хотелось верить в такой исход и он серьезно был настроен на поиски и спасению своих родителей из плена, в котором они возможно сейчас находятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.