Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4967292

О жизни повседневной

Слэш
NC-17
Завершён
705
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
705 Нравится 125 Отзывы 107 В сборник Скачать

Драббл 8 КроссДрим

Настройки текста
— Приятного аппетита, — хором произнесли Кросс и Дрим и приступили к ужину. Сегодня они ели пюре и рыбу в кляре с чесночным соусом. Кросс в последнее время увлекся разными рецептами блюд, и, что самое главное, они у него получились очень вкусными и хранитель мечтаний с удовольствием их ел. После еды Дрим предложил помыть посуду, раз Кросс всё приготовил, но тот ему это не позволил, сказав, что он сам всё сделает. Это натолкнуло старшего скелета на мысль, что им пора поговорить. — Эмм, Кросс? — обратился он к телохранителю уже вечером. — Мы можем поговорить? — Да, конечно. Что-то случилось? — сразу напрягся тот. — Нет-нет! Всё хорошо, только… — Дрим замялся. — Мне иногда кажется, что ты слишком… опекаешь меня, — все-таки он это сказал. - Нет, я понимаю, что ты мой телохранитель и всё такое, но… Что со мной может случиться во время, например, мытья посуды? — Да всё, что угодно! — сразу взвился младший скелет. — Ты можешь порезаться, в глазницу может попасть мыло, на пол может пролиться вода и ты поскользнешься! Да все что угодно может произойти в любой момент! — Кросс все больше распалялся, но быстро успокоился и подошел к мечтателю, опускаясь перед ним на колени и беря за руку. — Дрим, прости за доставленные неудобства, но я просто беспокоюсь за тебя, — он смотрел снизу вверх, зная, как это действует на наивного и доброго скелета и виня себя за такую уловку. — Да, я знаю, — тихо прошептал тот, чувствуя вину. Всё-таки Кросс заботится о нём, взял на себя почти всю работу по дому, а он тут жалуется… — Спасибо тебе за это. Знаешь, я пожалуй пойду спать. Спасибо за ужин, было очень вкусно, — он мило улыбнулся, заставив любителя шоколада с кетчупом покраснеть и что-то невнятно угукнуть. Уже в своей комнате скелет упал на кровать, раскинув руки в стороны и смотря в потолок. Он думал о Кроссе, его действиях, словах, взглядах… Невольно, он покраснел. Всё-таки телохранитель ему нравился, но не как друг. Это ставило в тупик. А еще эта мнительность Кросса… Нет, хорошо, что он такой заботливый, но… Дрим вдохнул и приподнялся на локтях. — Кросс, ты в моём потолке? — спросил он в пустоту, надеясь, что это просто домыслы. — Неееет… — последовал ответ сверху. А мечтатель со стоном упал обратно. Совсем не весело, когда твой телохранитель еще и сталкер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.