baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Все замерли на своих местах. Грохот был такой громкий, что у всех заложило уши. Лазарев распахнул глаза. Он оглядел комнату, — ничего не изменилось. Галя и Пелагея вцепились друг в друга, зажмурившись от страха, Лепс и Титов валялись на полу, Полина полусидела-полулежала рядом с ними. Или мы все здесь уже на том свете, или мы все каким-то чудесным образом спаслись. Мужчина обернулся. Сзади него стоял Андреев со стеклянными от ужаса глазами и сжимал руками бомбу. На таймере остановилась и мигала страшная для них в тот момент цифра: 00:01 Сергей облегченно выдохнул. Андреев всё-таки успел выдернуть нужный проводок и обезвредить сокрушительное оружие. Остальные тоже потихоньку приходили в себя. Гриша и Галя вдвоём всё-таки «скрутили» Титова и теперь он стоял связанный своими же веревками. Лазарев еле как удержался, чтобы не ударить негодяя в лицо. Хоть руки у него и чесались, но он сумел сдержать себя. Вдруг все услышали тоненькие всхлипы. Все быстро повернулись в сторону, откуда они были слышны. Полина продолжала сидеть на полу, оперевшись спиной о стену. Рядом с ней, зажав рот рукой, на коленях сидела Пелагея. Она с немым ужасом смотрела на Полину, по её лицу медленно катились слезы. Галя, спотыкаясь, подбежала к ним и, ахнув, приземлилась рядом. «Господи, да что у них там ещё случилось?» Лазарев нахмурился, отряхнулся и подошёл к ним поближе. Вот теперь он понимал шок и эмоции девушек. Полина сидела вся бледная. Её глаза были плотно закрыты. Она тяжело дышла, но постепенно её дыхание замедлялось и утихало. Взгляд мужчины плавно перемещался ниже. Рука певицы лежала на боку, а оттуда тонкими ручьями, обрамляя руку девушки струилась алая кровь. Она заливала одежду, руки, ноги и всё вокруг неё. Сердце ушло куда-то в пятки. Шок и ужас вогнали в оцепенение всех окруживших раненую. Пелагея тоненько взвыла и стала легонько трясти подругу за плечи, чтобы та открыла глаза. Но Полина никак не реагировала. Галя поднялась и, мягко подняв Пелагею с пола, отвела её в сторону. Сзади послышалось отчаянное рычание и, обернувшись, Лазарев увидел Лепса, который со всей силой толкнул Титова в стену. Тот ударился и в страхе посмотрел на разъярённого мужчину. А Григория уже было не остановить. Он как смерч налетел на Юрия и просто начал его придавливать к земле. Не в силах их разнимать и вообще что-либо делать, Серёжа подошёл к Полине и опустился на пол перед ней. Видя, что все остальные до сих пор не пришли в себя, Костя понял, надо брать ситуацию в свои руки. Оставив Титова на попечительство Лепсу, он снял с себя ветровку и, подойдя к раненой, прижал её к месту ранения. Лазарев медленно поднял голову, с благодарностью посмотрев на помощника адвоката. Константин улыбнулся и пояснил. — Надо хоть как-то остановить кровотечение. Рана может воспалиться, она ещё совсем свежая. — Андреев посмотрел через плечо, взглядом ища в комнате Галю. — Галь. — Да, Константин Михайлович? — Девушка с готовностью оказалась рядом. — Я, конечно, понимаю, что вряд ли здесь где-то есть…, но попробуй найти в доме телефон. — Да тут и искать нечего. Единственный телефон был у Титова, но они с Григорием Викторовичем уже успели его раздавить. Так что теперь он всего лишь мусор. Но у меня с собой есть свой. — Галя достала телефон и поморщилась. — Нужно только надеяться, что связь здесь всё же где-нибудь найдётся. Через открытую в комнате дверь послышался какой-то шум. Мужчины встали, готовые снова вступить в драку, если это потребуется. Но это оказалось лишним. Наверх по лестнице один за другим взлетали оперативники из команды Зайцевой. Сама следовательница показалась сразу за ними. Она, не глядя на Титова и как его уводят, строго, даже немного сердито посмотрела на Костю. — Так я и знала, что не стоило мне отпускать вас к машине одних. — Рвала и метала Вероника. Её глаза возмущённо блестели. Андреев виновато поджал губы, покосившись на Галину. Его коллега отвернулась, делая вид, что она тут совершенно не причём. У неё это получилось просто замечательно, потому что Зайцева, кажется, решила обрушить весь свой гнев на одного Константина Михайловича. — Хорошо ещё, что всё закончилось без жертв, но Костя, не забывай, вы у меня ещё… — В-в-вероника Д-дмитриевна, — Поспешно оборвал её Костя. — Вообще-то у нас без жертв не обошлось. — Что? — Тут же сменила гнев на испуг Зайцева. — Полина ранена. Титов успел подарить ей пулю до того, как мы его окончательно связали. — Чёрт, Костя! Что же вы мне сразу не сказали?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.