baby emma бета
Размер:
68 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 323 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Проходя всё дальше, и дальше, Марина уже была почти уверена, что заблудилась. Она уже несколько раз пыталась найти выход из целого лабиринта посёлка «Берёзки». Так же её волновало и состояние дел у Гали, за всё это время они ни разу не созвонились. Марина пыталась позвонить ей, но как и остальные пропавшие, они тоже не подумали про то, что здесь совсем нет связи. Так что пообщаться с Галей и найти её, у Беликовой не получилось.

***

Пройдя вперёд, повернув направо, пройдя ещё пару минут и поворачивая уже налево, Галя чуть не плача и не падая с ног от усталости, уселась на большой камень, стоявший прямо посреди дороги. — Ну, вот… И что же мне теперь делать? Мало того, что я по всей видимости заблудилась, так ещё и связи нет. Я уже полчаса никак не могу выбраться отсюда. — Вслух простонала она, подперев голову руками. — Я наверняка пропустила нужный мне дом! Сидеть и ждать. Только это и оставалось делать. Но ведь Галя не знала, найдут ли их вообще. И через сколько здесь будут их друзья из Следственного Комитета, и что вообще происходит сейчас с их друзьями с большой сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.