ID работы: 4966625

Ты моя вечность.

Гет
NC-17
Заморожен
130
Размер:
125 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 109 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Примечания:

Парадокс.

Она — сущий парадокс. Невозможно предугадать ее действия. Слишком тяжело, слишком много повсюду. Как иногда бесит ее пребывание просто в каждом углу. Ее голос звучал в голове, ее смех заливал все комнаты огромным цунами, и бежать от него было бесполезно. Она найдет тебя на крыше, в оружейной, в твоей комнате, да даже на другом конце города. Морковные волосы будут маячить перед тобой и сниться в кошмарных снах. Да, теперь уж точно. Особенно, когда ты сидишь в комнате матери, и она словно выговаривает тебе приговор. — Жизнь девушки в опасности. Ты — самый ответственный в Институте. Поэтому, ответственным за ее жизнь я назначаю тебя. Пригляди за ней. Александр поперхнулся чаем. Все время следить за ней? Ему и так хватает того, что он до чертиков запутался! Он не понимает, почему ему хочется то убить ее, то прижать к себе и никому не отдавать. Так. Что? — Мам… — Начал было Алек, но стальной взгляд Маризы подействовал моментально. Женщина лишь вскинула бровь. — Есть какие-то возражения? Алек поежился внутри. Нет, конечно, он не будет возражать. Он — Лайтвуд. Холодный и сдержанный, упрямый и гордый. Он ломает носы и принимает последствия. Поэтому темноволосый лишь молча покачал головой. — Вот и отлично. — Мариза довольно улыбнулась. Она никогда не сомневалась в своем сыне. Она знала, что всегда может на него положиться. Он всегда руководится умом и просто идеален. Женщина слабо улыбнулась, подходя к сыну и легко проводя рукой по его щеке. — Ты — моя гордость, Алек, — парень лишь выдохнул. Если он ее убьет, то будет виновата мать, однозначно. Он сам не нанимался на такую «отличную» работу. — А может лучше за ней кто-то другой приглядит? — С надеждой в голосе тихо говорил Алек и тут же об этом пожалел. Мариза вновь нахмурилась, отдернув руку. В глазах промелькнул холод, что заметил и Алек. Но он тут же ретировался, не дав матери сказать и слова: — Ну да, дурацкий вопрос. Я помню, что Джейс сбегал вместе с Клэри. И что кто-то другой тоже может. Просто… — Алек запнулся, поставив чашку на стол. С языка чуть не слетело «ненавижу», но внутри что-то щелкнуло. «Разве ты ее ненавидишь? Отнюдь». — Просто я ее не переношу. — Неуверенно промямлил Алек, опуская глаза на ладони, которые он сцепил в замок. Мариза слабо улыбнулась. — Я же не говорю тебе ее любить. Ты должен следить, чтоб с ее головы не упал ни один волосок. А мы делаем то… -Алек вздохнул, заканчивая фразу вместо мамы. — То, что должны. Мариза всегда была стальной женщиной, главным фактором в жизни которой были закон и обязанности, которые она ставила превыше всего. Алек воспитывался именно в таком духе. Сам он так же часто замечал, что очень похож на мать. Такой же сдержанный, упрямый и жесткий. Изабель же в отца. Такая же вольная и неукротимая, которая переступает через правила. Для Алека такое было уж слишком. Закон суров, но это закон. О, Разиэль, ему придется большинство своего времени сидеть с этой примитивной. Чувствовать прикосновения, потому что для нее чрезвычайно важен телесный контакт. Смотреть в ее ярко-зеленые, оттенка изумруда, глаза, которые искрятся теплом, хотя губы… Алые, словно кровь, в них он читает тяжелые колючие фразы. Ее ответ на его колкости. После их очередной ссоры ему хочется ударить себя за то, что он постоянно ей грубит, разжигая огонь ненависти, расширяя между ними пропасть. Иногда он наблюдал, как она общается с Джейсом. Тот обнимал ее, и они смеялись, а Алек сжимал губы до побеления. Он ведь тоже может нормально общаться с ней, но он… Боится открыться. Он не умеет иначе. Но задевали даже не общение парабатая и рыжей. Задевала рука на ее талии, взгляды. Самое странное, что как только в комнате появлялся Алек, Клэри виновато поднимала глаза и отстранялась от Джейса, а тот с непониманием смотрел, как они несколько секунд смотрят друг другу в глаза. И просто молчат. А после темноволосый разворачивался и уходил, громко хлопая дверью. Фрэй сжимала руки в кулаки и, ничего не объяснив, тоже уходила, оставляя Джейса в непонимании и ужасных догадках. Сейчас Джейса нет. Он предал их, но слабая надежда на его возвращение сияла в душе каждого слабым огоньком. Алек чувствовал себя таким безжизненным. Чувствовал, что он не хочет видеть, как кто-то обнимает Клэри. Он ругал себя за то, что просыпался в холодном поту, а во снах он видел Клэри. Видел рядом с собой. Обнимал… И даже больше. А после, пол ночи избивал грушу: руки в кровь, чувства в дальний угол. Он не может… Не хочет. Ложь. Но пусть лучше ложь. Он ее ненавидит. Нет, не так. Она ему неприятна. И снова мимо. Пол дневника исписано ее именем. Жизнь во вранье только делает хуже. Но он такой. Он не знает, что с ним. Он не знает, что делать. Не умеет. Он — не Джейс, который менял девушек одна за другой, не раскрепощенная Иззи. Конечно, ему нравились другие, он совсем не неопытный во всех любовных делах, просто ему сейчас страшно. Раньше Алек не чувствовал в себе такого огня. Не терял рассудок. Никогда. Видимо, она все же ведьма. Эта Кларисса Фэрчаилд. Если б она только знала, что он чувствует! Как избивает грушу, думая о ней. Какая жалость, что он не знает, как она плачет ночью, думая, что он ее ненавидит. Как она искусала губы до крови, думая, что тот занят другой, когда его нет в институте. Как так же бьет ту же грушу, молясь забыть. Вырвать сердце и не видеть карие глаза, прожигающие сердце. Оно горело. Не видеть черные волосы, в которые хотелось запустить пальцы. Не видеть улыбку на манящих губах, к которым хотелось прикоснуться. Из мечты ее буквально вытаскивал сам Алек — его слова ранили, убивали, уничтожали, стирали в порошок. Внутри все ее раны кровоточили, каждый раз она умирала. А после возрождалась, как феникс, надеясь, что все надежды и чувства остались в прошлом. Нет. Стоило ей только вновь его увидеть. Если б она знала, как ему хотелось прижать ее к стенке и вместо ядовитой фразы сказать, что он не знает. Не знает, что с ним творится. Почему он хочет всего сразу, почему она смотрит на него, и сама молчит. Как убивают его его же чувства, которые обжигают все внутри. Только как определить: что это? Куда все это приведет? Влюбленность? Желание?.. Любовь? «Чушь.» — одновременно пролетает в голове у обоих. А зря. Кто знает, что б вышло в итоге. Одно известно точно — двое сумеречных охотников не были бы несчастны.

***

Изабель сидела на своей кровати в позе лотоса и неотрывно следила за братом. Туда-сюда. Как маятник. Серьезность с ее лица исчезла сразу после того, как Алек начал так ходить, бурно жестикулируя руками. — … Понимаешь? Все время! Я словно ее, мать вашу, телохранитель! Да мне все… Все равно, будет она цела и здорова! Пусть хоть с крыши прыгает! Мне плевать! — Яростно доводил Александр, даже не замечая, как громко и эмоционально он это говорит. — Именно поэтому ты сейчас так завелся? -Иззи хитро улыбнулась, вскинув бровь. Алек тормознул и непонимающе глянул на сестру. — Потому что тебе плевать, что с ней будет? Не смеши меня. Алек нервно сглотнул, подходя к окну и закрывая глаза. — Мне не плевать. — Вдруг тихо выдал он, а Изабель лишь хлопнула в ладони. — И это выводит ещё больше! Почему, по-че-му… — Потому что ты… — Лайтвуд-младшая хитренько протянула это, поднимаясь с кровати. — О, нет, Из, исключено. — Начал возражать Лайтвуд-старший, разворачиваясь к сестре. Брюнетка в свою очередь подошла к брату и покачала головой. — Почему ты боишься признать? Хотя бы признаться самому себе! — Из удивленно глянула на него, положив руку ему на плечо. — Нельзя убегать от проблем. Чувства никуда не исчезнут, если ты просто будешь их игнорировать. — А как они исчезнут? — Тут же процедил Алек, глядя на сестру. Она слишком хорошо его знает. В её глазах играли победные бесенята. — В конце концов, даже если я что-то чувствую, то Клэри… Она… Ничего ко мне не чувствует. Она меня ненавидит. Убегает, молчит, прячется. Изабель победоносно улыбнулась. — О да, большой брат. Только я бы не была так уверенна. Ты хоть раз видел её альбомы? — Она сложила руки на груди и хмыкнула. Александр молча покачал головой. Из довольно улыбнулась, чуть смешно прищурившись. — А вот посмотри. — Да, просто прийти и так мило сказать: «Вот знаешь, мне тут альбомы твои захотелось посмотреть!», — Алек нервно закатил глаза. Все это начинало его безусловно бесить. Это тоже не скрылось от глаз Изабель. — А вы с ней так и не говорили? — Нет. — Односложно ответил парень, а Иззи цокнула языком. — Думаю, чего Клэри ходит с красными глазами, — подметила она, отчего сердце охотника нервно сжалось. Она плакала. Из-за него ли? Неужто он причина её слез? Молодец, Лайтвуд. Герой, чёрт возьми. — Она плакала? Изабель не отрывала взор от глаз брата, и она увидела в них то, что хотела. Сожаление. Переживание. И полный ураган чувств. Брюнетка выдохнула, вновь садясь на кровать. Конечно, классно, когда люди влюбляются. Но не когда это твой братишка и лучшая подруга. Которые друг друга ненавидят. И, которые Алек Лайтвуд и Клэри Фрэй. Это тяжело. Сама Иззи часто замечала их взгляды, их вздрагивания при случайных прикосновениях. Замечала, как Клэри опускает глаза, когда они говорят об Алеке. Как сам Алек бурно реагирует на тему «Клэри Фрэй». Как они улыбаются, как наблюдают друг за другом, пока один из них не замечает другого. Какие они смешные. И, казалось бы, не дети. Одни из самых лучших и смелых охотников. Но какие же они несмелые, когда речь доходит к чувствам. — Наверное. Тебе лучше знать. Сам всегда наговоришь глупостей, а потом жалеешь. — Девушка недовольно фыркнула, вновь садясь в позу лотоса. — Из, я не знаю… — Знаешь. — Отрезала Изабель. — Все ты знаешь. Ты просто боишься сказать, что она тебе нравится. Алек шумно выдохнул, прикрывая глаза, которые вновь вернули взор на тёмный вечер за окном. Город медленно превращался в ночное убежище, ночь окутывала каждую его частичку, а фонари разбивали тьму ярким светом. — Все может быть. — Он повернулся к сестре. Та закрыла глаза и видимо, медитировала. — Я ещё зайду. Мне надо проверить прими… Клэри. — Тут же исправился он, а Изабель, открыв один глаз, проследила, как Алек выходит из комнаты. Как только дверь за ним шумно захлопнулась, девушка улыбнулась, качая головой. — Дети…

***

Вот и дверь её комнаты. Сейчас он соберется с мыслями. И войдёт. Да? А, постучать. Надо собраться, Лайтвуд, соберись. Темноволосый мигом выкинул все переживания из головы. И с чего бы? Зачем переживать. Между ними, по идее, ничего нет. Может, с лава Ангелам. Может, так легче. Алек постучался. Ответа не было. Тогда Лайтвуд вновь постучался. Настойчивее и громче. Ответа вновь не последовало. Заподозрив неладное, парень сам отворил дверь. Конечно, он мог пожалеть об этом, ведь вдруг девушка в душе или занимается своими делами. Но… В комнате не было Клэри. Постель не тронута, комната чиста. Её нет в оружейной, в гостиной, в кухне… Он не замечал рыжую макушку нигде последние два часа. А сейчас… Около двенадцати ночи. Ночь опустилась на город, укрывая тьмой каждую его деталь, пряча под покровом эмоции и мысли людей. А на Алека свалилась рыжеволосая. Точнее, её уход из Института. Злющий, как чёрт, Алек за три секунды спустился вниз и подлетел к экрану. Несколько нажатий на различные кнопки, и процесс поиска несносной занозы пошёл. Грудь парня быстро вздымалась и опускалась, губы были сжаты до посинения, а руки сжались в кулаки. За ним с дивана удивленно наблюдали Изабель и Саймон. Второй уже хотел подать голос, но его заткнула Лайтвуд-младшая. Единственная, кого он не убьет в данный момент — так это она. — Братец… -Тихо и неуверенно шепнула брюнетка, а Алек даже не повернулся. С его стороны послышались лишь злое и агрессивное: — Вы не видели Клэри? — Нет, как минимум, часа два… — Приложив палец к щеке, проговорила Из. — Может, рисует в комнате или на крыше… — Нет, не рисует! Её нет! — Как нет? — Болтнул Сай. — ЕЕ НЕТ В ИНСТИТУТЕ! — Рявкнул Александр. Саймон вжал голову в плечи, пытаясь исчезнуть, ведь понял, что болтнул. — Тогда мы пойдём её искать… — Начала брюнетка и уже поднялась, но Лайтвуд тут же подошёл к ней, повышая тон голоса. — Нет! За ней пойду я! — Алек вдруг умолк, не понимая, почему он это сказал. Может, из-за того, что он сам хотел её отчитать и забросать ядовитыми фразами? Или… Стать её героем? Внезапно, очнувшись, парень заметил хитрую ухмылку сёстры. Закатив глаза, что казалось, что тот увидит свой мозг, он вздохнул, лишь кидая одну-единственную фразу. — Ну что? — Абсолютно ничего. Просто смотрю, как ты переживаешь и заводишься при одном слове «Кл.» Алек не дал сестре договорить, отчего та заулыбалась ещё больше. — У меня нет времени. Чего ещё её грохнут. Мне такого счастья не надо. Вы остаетесь здесь. — Беря лук и колчан, затараторил он. — Но почему? — Недовольно взвил Саймон. — Я — её лучший друг, я имею пра… — Потому что так мы привлечён меньше внимания! Демоны обратят намного меньше внимания на одного охотника, чем на целую группу. Пораскинь мозгами, Льюис. — Алек сцепил зубы и, развернувшись, направился на выход. Этот вампир его бесит. Ужасно бесит. Изабель легко хохотнула, отчего получила удивленный взгляд от вампира. Она лишь пожала плечами и, садясь на диван с милой улыбкой, выдала: — Заметил? Они — идеальная пара. — Кто? Клэри и Алек? — Ошеломленно переспросил тот, активно качая головой. — Ты что, Из? Они готовы друг друга убить! Девушка лишь подняла свой многозначный взор на Сая. — Ничего ты не понимаешь, Льюис. Ах, ничего не понимаешь. — Брюнетка глянула на то место, где был её брат, широко улыбаясь и словно продумывая хитрый план.

***

Алек бежал. Бежал быстрее, пытаясь не думать, что там с этой идиоткой. Ну не идиотка ли? Как она могла уйти? Ей же сказали, что он за неё ответственный! Что ей нельзя выходить! А что сделала она? Пошла в неизвестном направлении, хотя Алек догадывался куда. Да она камикадзе! Безумная рыжая дурочка! На самом деле, ему на секунду даже показалось, что ему нравится её своенравность и смелость. Она пошла против него. Она все время против него идёт. Самоубийственно, но так привлекательно. Показалось. Или нет. Они такие разные. Такие зеркальные. Такие… Ненормальные. Холодный лед и горячая лава, ледяной металл и огненная вспышка, темный маг и светлая волшебница, синий океан и красная молния. Противоположные.

Но ведь известно, что противоположностям свойственно притягиваться.

Мотнув головой, Алек отогнал все мысли и прибавил скорости.

***

Кларисса поправила короткое чёрное кожаное платье, нанесла красную помаду на губы и подправила тушь на и без того густых ресницах. Она уже стояла за пределами Института. Ей удалось! Алек где-то шлялся и даже не проследил, что её уже нет в здании. Впрочем, плевать. Да. Именно. Она идёт развлекаться, и ничто ей не помешает. А зачем она это делает? Наверное, чтоб отвлечься. Не видеть его глаза. Не слышать глубокий бархатный голос. Не смотреть на сильные руки, которые он сжимает в кулаки, замечая её на горизонте. От его слов хотелось вжаться в стену и исчезнуть, но она гордо вскидывала голову и кричала ему что-то в ответ. Лучше бы исчезла. Боль, которую приносили их ссоры, она выливала в рисунки. В его портреты. А после, разглядывая их, плакала. Как невыносимо любить. Как невыносимо любить Александра Лайтвуда. Ей хотелось обнимать его. Говорить ему что-то хорошее. Хотя бы. Не говоря о том, что она засматривалась на его губы, которые все время хотела поцеловать. Иногда её щеки заливались краской из-за мыслей, возникавших в голове. Глупая. Глупая Фрэй. Вот уже и клуб. Громкая музыка ласкала слух. Улыбнувшись, Клэри вошла внутрь. Множество людей. Несколько бокалов алкогольных коктейлей. Несколько рюмок текилы и абсента. Голова и мысли девушки вдруг стали лёгкими и яркими, поэтому, обаятельного улыбаясь, она пошла в толпу. Запах пота и алкоголя вызывал отвращение, но не для пьяной Клэри. Не успела она и моргнуть, как оказалась в объятиях какого-то парня. Серые глаза, светлые волосы с русым отливом. — Искорка станцует со мной? — Соблазнительно, но не красивым голосом, прошептал незнакомец. Вдруг, рыжая заметила, что продолжает сравнивать всех их с Ним. — Искорка хочет… — Она на миг задумалась. — Сначала… Выпить ещё! — Еле удержала свой язык от фразы «Искорка хочет Алека Лайтвуда.» — Мне нравится такая идея. — Вдруг, кто-то справа сунул ей в руки бутылку виски. Кларисса моментально засомневалась, но доза выпитого уже отключила мозг. Рыжеволосая тут же перехватила бутылку, делая несколько глотков подряд. А остановив поток жгучего напитка, Клэри чуть пошатнулась и поморщилась, сунув бутылку обратно. — Лучше? — Кинул парень. — Нам-ного. — Промямлила Клэри и, сама не ожидая от себя такого, обвила своими руками шею незнакомца, подходя ближе. Тот ухмыльнулся. — Я рад. — Шепнул он, притягивая девушку ближе. Клэри оказалась прижата к горячему телу, пьяная и глупая. Она лишь хихикнула, поддаваясь его рукам. Все мысли исчезли. Мозг не работал. А руки парня блуждали по её талии. Потом спине. Движения в такт музыке. Кларисса почувствовала как чужая рука опускалась ниже, обхватывая её бедро… Клэри хотела отключиться. Она явно не слишком понимала, что происходит и чего этот незнакомец хочет. Просто наслаждалась алкоголем, музыкой и руками, которые в наглую ласкали её тело. Александр вошёл в «Адское логово», тяжело вздохнув. Его взор тут же начал выискивать черты Клариссы. Сердце колотилось. Почему же? Он бешено переживал за неё. И он впервые в этом признался. Себе. Наконец, он уловил движение рыжей макушки. Такие волосы — яркие морковные волосы — есть только у неё. Слава Ангелу, она тут и даже живая. Но плохое предчувствие не покинуло его. Парень двинулся в её сторону. Преодолев некоторое расстояние, Алек обомлел. По частям он видел, как прижимал её к себе какой-то парень. Как прикасался к её бедрам, как целовал её шею и открытую ключицу. Сердце остановилось, но через секунду забилось ещё чаще, глаза налились злостью. Что это? Почему ему захотелось убить этого парня? Что за рваная рана заболела возле сердца? Меткий укол ревности. Алек ревнует. На миг ему захотелось быть на месте того идиота. Рыжая бесстыже поддавалась другому, улыбалась. Нет. Кларисса Фэрчаилд не для других. Он не отдаст кому-нибудь её. Он лучше убьет. В этот момент Алек понял, что влип. Кажется, он влюбился. О, нет-нет-нет. Это сделает его слабым. «Любовь делает нас сильнее.» — внезапно пронёсся голос рыжей в его голове. Но в этот момент Александр уже никого не слушал. Ни за кем не следил. Он смотрел на Клэри и какого-то… Аргх. Его мозг уже так же не действовал, внутри все горело и кричало, ладони уже были сжаты в кулаки до побеления костяшек пальцев. Никто не может так прикасаться к ней. Никто… Кроме него. Клэри почти прыгнула в омут соблазна, но почувствовала, как чья-то ладонь схватила её за локоть, грубо оттянув в бок. Клэри протянула что-то подобное на «Эээй, кудааа?..», но, глупо хихикнув, увидела, как чужой кулак ударил её нового «ухажера» в лицо. Не успела она и моргнуть, как ещё один удар уложил парня на землю. Над ним навис темноволосый парень. Лайтвуд? Кларисса чуток протрезвела, глянув на тёмные волосы, руки, лук, колчан. Это Алек. Чёрт подери. Сейчас она аж очнулась. Как она выглядит! Как она теперь выглядит в его глазах? Как легкодоступная девка! Ещё и пьяная. Молодец, Фрэй. А он. Он сам пришёл за ней. Сам? А сейчас… О, нет! Сейчас он разбивает в кровь лицо того наглого… Ублюдка. Но ведь он ни в чем не виноват! Почти. Клэри кинулась к парням. Она схватила Алека чуть выше локтя за руку, которую тот поднял для очередного удара. Лайтвуду тоже досталось. Из разбитой губы сочилась кровь, но «незнакомцу» было явно хуже. Разбитый и, видимо, сломанный нос, разбитые в кровь губы, синяк под глазом, рассеченная бровь. И разбитые костяшки Алека. Тот словно озверел и тяжело дышал. Хорошо, что она не слышала. Ведь Александр бил парня и ядовито шептал: — Она — не игрушка! Пусть у тебя отсохнут руки, мразь… Она не твоя! Не твоя. Но сейчас Клэри схватила его сильную руку, продолжая кричать. — Алек! — Воскликнула она, словно умоляя. — Остановить, прошу! Перестань! — Парень дернулся, чтоб ударить ещё раз, но девушка крепче сжала свои ладони вокруг его руки. — Да что с тобой, Алек?! — Взмолилась рыжая, и Алек, наконец, опомнился, резко поднявшись и кинув свирепый взор на Клэри, которая мгновенно отошла от него. Она тут же опустила глаза. В его глазах был укор. Жертва Алека лежала, плюясь кровью. Заметили это немногие. Большинство продолжало танцевать. Клэри почувствовала, как Алек сильно схватил её за запястье, а после потащил сквозь толпу людей на выход. На этот раз девушка понимала, что виновата, поэтому не брыкалась и послушно шагала, пытаясь не упасть на каблуках. Но хуже всего было его молчание. Вот он с силой отворил двери клуба, а девушка, вместо душного и полного противных запахов, втянула в лёгкие свежий воздух. Мгновение протрезвления отступило, и алкоголь медленно наливал её голову. Она легко вывернула свою руку из сжатой ладони Алека. Тот резко развернулся и заскрипел зубами. — Мне больно. Я сама могу, — невозмутимо кинула она, потирая запястье. Господи, как же жалко она, наверное, сейчас выглядит. На щеках тёмные потеки, размазанная губная помада. Стояла и немного шаталась. Поэтому, когда она попыталась сделать шаг вперёд, Алек даже не удивился, что её ноги подкосились, и она угодила прямо ему в руки. Лайтвуд тяжело выдохнул и мгновенно подхватил её на руки. Клэри ахнула, но и не думала сопротивляться, опять-таки. Она аж задрожала, чувствуя, что в безопасности. В руках Алека. — Ты понесешь меня в Институт? — Пьяная Клэри туго соображала. А вот её удивление и лёгкое смущение казалось Алеку забавным. Он чувствовал, как она дрожит, и ему хотелось спрятать её от всех и вся. — Нет, конечно, я просто так взял тебя на руки и тащу в ту сторону. — Алек улыбнулся, и Клэри уловила этот момент. Она чуть наклонилась, уложив рыжую голову на его плече. Дыхание обжигало шею охотника, отчего Алек затаил дыхание. — Спасибо. — Шепнула она, понимая, что засыпает. Зелёные глазки закрылись и она сладко засопела, сомкнув руки на шее Алека. А тот лишь улыбался. Глянув на всю эту картину, улыбка стала лишь шире. Искренняя улыбка. — Ох, Фрэй… Что ты со мной делаешь?.. — Шепнул он ей, надеясь, что та не услышит. Но, не полностью провалившись в сон, девушка все слышала и незаметно улыбнулась. Он нес ее в Институт, как можно нежнее и аккуратнее, и чувствовал, как внутри разливается приятное тепло… Но что ждало их в Институте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.