Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4966128

Однажды в Риффдинорге

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ежедневный пророк

Настройки текста

Отрывок из статьи в журнале "Ежедневный пророк" 1 Июня 1998 г

Все волшебники и волшебницы следили за исходом судебных процессов по делу участников организации «Пожиратели Смерти», которые являлись приближенными недавно убитого Волан-де-Морта. И вот после отгремевшего объявления о том, что Люциус Малфой был осужден и посажен в Азкабан на неопределенный срок, а его жена отпущена на волю за определенную компенсацию, нас снова ждет итог приговоров члена этой древнейшей семьи. Драко Малфой, сын Люциуса и Нарциссы Малфой, был обвинен в содействие Волан-де-Морту, но из-за признания вины в Азкабан посажен не был. Молодого слизеринца, так и не заканчивавшего школу Чародейства и Волшебства, ждет ссылка в магловский мир! Драко Малфой публично был лишен своей палочки и возможности приобрести новую в течение пяти последующих лет в любом из магазинов волшебных палочек Англии и любой другой страны. Юному отпрыску богатой семьи придется прожить жизнью тех, кого он ненавидел долгие годы, что является, как полагает суд, куда более существенным наказанием, чем заключение в Азкабан. Для Малфоя младшего была выделена квартира в одном из районов Англии и некая сумма денег из бюджета его семьи. После ссылки, если подсудимый сам того пожелает, он сможет вернуться назад в волшебный мир и начать жить здесь с чистого листа. Но не известен факт, сможет ли Драко Малфой окончить волшебную школу и сдать нужные ему экзамены, без которых жизнь в волшебном мире крайне затруднительна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.